Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Хватит чужие рубашки обсуждать*)На этих тутмосов посмотрите*) ***И здесь вы???Тутмосы?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Страж, ну сколько шума навела твоя рубашка. Дедик ахы сяня не привлекай народ. Все только и делают движения в твой адрес....Рубашканын мяхярятиня бах эээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Страж, ну сколько шума навела твоя рубашка. Дедик ахы сяня не привлекай народ. Все только и делают движения в твой адрес....Рубашканын мяхярятиня бах эээээ Мыша, Протестую (в прочем как всегда), это не рубашка привлекла... А СТРАЖ в рубашке...По крайней мере меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ларочка, мы вездесущи*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Мыша,Протестую (в прочем как всегда), это не рубашка привлекла... А СТРАЖ в рубашке...По крайней мере меня Юдя, не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Простите, но Стража нет. Он вернется попозже. Что нибудь передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Pereday chtob v sledueshiy soberun ustunde bommba yazilar olan shalvarda gelsin :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrodita79 Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 ВНИМАНИЕ: Традиционный Собирун 9 мая!Дорогие друзья! Собирун назначен на 9 мая в том же месте в тот же час ("У Аннушки" с 15:00). К моему огромному удовольствию, я буду в Баку к тому времени и смогу всех вас увидеть! От меня по поводу торт )) Соскучился по вам, так как не имел удовольствия увидеться очень давно. Просьба желающим отметиться тут. Просьба не флудить! Итак, Будут: 1-2. EJIXAH +1 3. а где это у аннушки? что за место? я бы пришёл если бы знал где это.скока это дело стоит к стати? 567687[/snapback] Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 а где это у аннушки? что за место? я бы пришёл если бы знал где это.скока это дело стоит к стати? 965029[/snapback] Аннушки-это около Западного Университета,напротив Губернаторского садика и неподалеку от Филармонии.Но Анушки кажется закрыли и это старое место встречи,наверно сейчас будет в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 Аннушки-это около Западного Университета,напротив Губернаторского садика и неподалеку от Филармонии.Но Анушки кажется закрыли и это старое место встречи,наверно сейчас будет в другом месте 965228[/snapback] Благодарю.яА когда планируется следующая? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2005 Eto ne bivshiy kafe "Araz" sluchayno, eto kafe toqda toje bilo nekoy Ani! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2005 i tak? ya nikomu poka ne nujna? forta aloooooo forta??? tzovis' devochka, zaberi menya s soboy na etu vecherinkuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 Этот соберун был спланирован на 2004ый год если я не ошибаюсь...но думаю что было бы хорошо если бы администрация организовала бы наконец-то соберун для форумчан... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2005 :( davno ya ne prixodila na sobiruni :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 так собирут в ближайшем будущем планируется или нет? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2005 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=28412 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Значит нет...а я думал ближащее будущее уже прошло))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2005 Значит нет...а я думал ближащее будущее уже прошло))) 969390[/snapback] нету нам фарта Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Уважаемая администрация, ну когда же будет хотя бы один ,,несчастный,, собирун....? :plach: Так хочеться на всех посмотреть и себя показать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Было бы хорошо чё нить придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Было бы хорошо чё нить придумать 1017884[/snapback] Эльхан должен скоро приехать в Баку и тогда все соберемся иншаллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 а можно же свой маааленький организовать... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 я бы сказал не можно а нужно)))... так что идею поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Tak tochno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Советую не организовывать ничего тут...подождите Эльхана...а если сами хотите встретиться то просто созвонитесь как друзья и всё без намёка на форум Бакылылыр... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 Не понял я... обязятельно надо у дяди Эльхана разрешения спрашивать? Просто соберитесь и все.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 не разрешения... а просто он хочет сказать, что с "создателем" будет лучше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Не понял я... обязятельно надо у дяди Эльхана разрешения спрашивать? Просто соберитесь и все.... 1047872[/snapback] Во первых не дядя,а он почти наш ровесник ну 3-4 года меньше больше это считается ровесником.Ты что своих ровесников называешь дядя Мамед скажем или дядя Фарид!?И потом мне тоже хоелось бы,чтоб был нормальный собирун в присутствии многих форумчанов.Думаю,если форум организует сам админ,то придут многие и даже интересные люди.Кому хочется ,да могут собраться отдельно,но это уже будет не форумский собирун.А айры сечкилий,что и любит наш народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 (изменено) Так, я понимаю, что за это мне будет грозить бан, но можно нам по личной инициативе собраться перед моим отъездом....я же вряд ли сюда в ближайшее1 -2 вернусь.. Можно? Т е, кому захочется, придут , я определю место, и скажу обо всех условиях,.....короче, надеюсь на позитив!!! Зы.Просто Пм и телефлон.. это целая история!!! Изменено 20 июля, 2005 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Куда собралась.......?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Эльхан должен скоро приехать в Баку и тогда все соберемся иншаллах 1022962[/snapback] а скоро это когда?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 А можно к Вам присоедениться хотя Я и не знаю ни кого мне будет приятно в этот день победы быть с Бакиларовцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 а скоро это когда?.... 1051069[/snapback] Скоро будет все известно.Скоро собирун.Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Очень скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts