Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Эльхан, я вот думаю, что приду и вы меня публично бить будете. За флуд и бунт. За убитые темы публичная казнь. Или заставите на стул встать и стишок рассказывать всем. Чиво вы будете со мной делать, если я приду? Сразу скажите, а то я буду стесняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Я бы тоже с удовольствием бы пришёл! Но я если только в августе в Баку буду... :( :( А так хотелось повидаться... :( (грущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Джудиф, ты приходи и мы все простим... ) на один день ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 EJIXAH антипод тоже будет, YYY ) запиши и ее, желательно под 9 Б ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Отдельно надо сделать список тех, кто хотел бы, но дистанция не позволяет )) 1. Магистер 2. Оса 3. Орхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 getera а танцевать будем ? или бир адамсыз алынмаз ?)))) 12А алынар, но не так красиво Извините за флуд, с моей стороны это бывает очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Джудиф, ты приходи и мы все простим... ) на один день ) Вы, этого, гм-гм... того самого... публично пообещайте не бить, не спрашивать стишков, не ставить на стул и в угол на горох, не щипаться, и не вырезать, то что я там скажу... (Я итак молчу все время)... При свидетелях Я то боязно мне... Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Judif, Я тебе все что угодно из твоего списка выше пообещаю, тока ты не флуди )) 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) EJIXAH антипод тоже будет, YYY ) запиши и ее, желательно под 9 Б ))))) ты забыл YYY ) 12А алынар, но не так красиво Извините за флуд, с моей стороны это бывает очень редко да, куда нам.. до Джимми, который танцор диско ))) вот за флуд - не знаю даже извиниться или нет.. , с моей стороны это бывает очень часто, привыкли наверное) ) Гетера, спасибо, что не отвечаешь Самиру провокация, однако Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Привет всем ! Мне нравится ваша весёлая компания, мне очень хочется познакомится с Вами, если вы не против принять меня как новечка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Спайдер, принят Гетера, спасибо, что не отвечаешь Самиру Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 EJIXAH антипод тоже будет, YYY ) запиши и ее, желательно под 9 Б ))))) Самир, ты тоже не забудь справочку, а как иначе без пропуска на собирун бакылыларовцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Samir- YYY Schet 1:1 Game Over! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 /Star_13, буду рад познакомиться ))/ аналогично тем более, что никого из желающих не знаю, а вот кого знаю, пока изъявили желания, или изъявили под другими никами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. Кому цифра 17? Очень симпатичная цифра, кстати! Торопитесь! Star_13, ну, уверен, что и знакомые ники скоро появятся... ну и в следующий раз уже все эти ники будут знакомыми Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ВНИМАНИЕ: Традиционный Собирун 9 мая!Дорогие друзья! Собирун назначен на 9 мая в том же месте в тот же час ("У Аннушки" с 15:00). К моему огромному удовольствию, я буду в Баку к тому времени и смогу всех вас увидеть! kak nascet novenkix.mojno k vam prisoedinitsa?ya ocen xocu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. Число 17 раз, число 17 два, число 17 ... ТРИИИ! Число 17 уходит virgin-82!!! На торги выставляется число 18! Обратите внимание на это число! Полторы дюжины! Два раза три троицы! Сумма цифр дает 9, или дату собируна! Кому число 18? Кто успеет раньше? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 По данным, которые сейчас проверяются на число 18 претендует YYY!!! Ей импонирует, что в этом числе есть 6-6-6! По шестерке на каждую букву Y! 1-2. EJIXAH +1 3. Soul 4. Ziko007 5. Не_вечная*) 6. M.a.s.t.e.R. 7. Star_13 8. idushiy na smert 9. Mishenok 10. ФисtaXa 11. Nensi 12. Getera 12A. Samir 14. Judif 15. Spider 16. Feya 17. virgin-82 18. YYY 19. Итак, кто сможет оценить красоту числа 19? Делится только на самого себя и на единицу! Смотрите как минимальная цифра сочетается с максимальной! Какая гармония! Итак, кому улыбнется удача на этот раз??!! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 сразу забиваю Цифру 22...в списке тех кто очень хочет, но не может Желаю хорошо повеселится...присоединюсь уже к вам в июле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Почаще бы у Эльхана было такое замечательное настроение!!! P.S. Извините меня за оффтоп P.S.2. Цифирка, а ты извини меня за плагиат, не сдержался )))) я ненадолго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Цифира, номер за тобой )) Хормет елейерсен бир баладжа Орхан, спасибо родной )) Дай Бог, может увидимся этим летом! Домашним мой горячий привет! Вкус долмы все еще помню Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Смешная тема BooDoo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ,буду на все 99`99 проЦ. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ВНИМАНИЕ: Традиционный Собирун 9 мая!Дорогие друзья! Собирун назначен на 9 мая в том же месте в тот же час ("У Аннушки" с 15:00). К моему огромному удовольствию, я буду в Баку к тому времени и смогу всех вас увидеть! От меня по поводу торт )) Соскучился по вам, так как не имел удовольствия увидеться очень давно. Просьба желающим отметиться тут. Просьба не флудить! Итак, Будут: 1-2. EJIXAH +1 3. С удовольствием ,если вы не против.Только просветите пожалуйста ,где это у Аннушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Отдельно надо сделать список тех, кто хотел бы, но дистанция не позволяет ))1. Магистер 2. Оса 3. Орхан Меня в отдельный список тоже. Можно будет теле конференцию устроить между двумя собирунами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Запишите)))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 дожить бы... а если доживу, то буду. прожить жизнь, не увидив живого Эльхана.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Где ещё EJIXAH-а смогу увидеть? Приду! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Уууууй дАААА!!!!!!!! ВЫ поМЕститеСЬЬ????????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 приду за дипломчиком))))и Эльхана потрогаю живой админ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Jal'. ne budu :( :( :( znayu daje chto nekotoriye budut radi etomu, no daje nazlo im ne smogu :( Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Stervas_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Jal'. ne budu :( :( :( znayu daje chto nekotoriye budut radi etomu, no daje nazlo im ne smogu :( ну а мне подавно никак там не быть Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Angel, nichego mi s toboy kak nit' letom prisoyedinimsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Angel, nichego mi s toboy kak nit' letom prisoyedinimsya ) если летом приеду-то с удовольствием! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts