Lady^X Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Вот, говорят, что *женский алкоголизм* не излечим.Полностью согласна.Во первых -сама пить совершенно не умею:если начинаю пить, то все идет до победного конца,до автопилота(поэтому пытаюсь воЩе не пить). Но это не только у меня так,.. в основном все женщины таковые. Тогда назревает вопрос: "Зачем женщины не умеют пить? И что служит тому, что алкоголизм у женщины не излечим?* ------------------- Я очень долго размышляла над этим, и поняла, что тут в основном имеет влияние потустороних сил,... ведь не напрасно же во всех священых книгах спиртному поставлен табу.Значит выходит, когда человек выпивший, то его мозг автоматически блонируется со стороны Всевышнего, и Бог нас отпускает в наше собсвенное распоряжение.И так как мы не спобоны самостоятельно управлять самим собой, то Дьявол тут как тут.Женщина -слабое создание, и Дьяволу легко управлять ею, и мы делает самые ужасные вещи .Выходит, что женский алкоголизм не излечим в связи с нашим миром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 не повезло Вам*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Женщина -слабое создание, и Дьяволу легко управлять ею, и мы делает самые ужасные вещи . vot na etu temu ya bi posporila...ne takiye uj slabiye jenshini,kak govoryat... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) Может спиртное просто будит дьявола который как говорят есть в каждой женщине Изменено 26 апреля, 2004 пользователем YYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Генетически и гормонально обусловленно. Проирода, увы-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Кстати, мужской алкоголизм - точно так же - не излечим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ужас какой, вы больше не пейте, а то придет же вам такое в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 И тебя вылечат, и меня вылечат :DD Излечим женский алкоголизм. От силы воли все зависит. Но так жалко смотреть на алкоголиков, особенно женщин-алкоголичек. Набухшие лица, в синяках, руки трясутся....страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Найдите статьи по количеству ферромонов у мужчин и женщин .... и сразу вс станет Rсно. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Это еще один стереотип - женский алкоголизм неизлечим. А мужской излечим? Алкоголизм - страшная болезнь. И, пожалуй, единственная болезнь(наравне с наркоманией), которая очень тяжело отражается на окружающих алкоголика людях. Почему-то все привыкли к тому, что мужчина может пить, поэтому пьяные мужчины по сравнению с пьяными женщины выглядят не так ужасающе. По-моему, ОТВРАТИТЕЛЬНЫ оба !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Генетически и гормонально обусловленно.Проирода, увы-с... это правильно..Я например могу выпить больше ,чем турецкий мужик... Про других не спрашивайте они мне не наливают уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Кстати, мужской алкоголизм - точно так же - не излечим. Откуда можно узнать,что он не излечим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Алкоголизм, наркомания неизлечимы. Весь вопрос - насколько длительна ремиссия. Это еще один стереотип - женский алкоголизм неизлечим. Это не стереотип. Психическая, психологическая, социальная и физиологическая деградация при алкоголизме - у женщин - на порядок быстрее, чем у мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Пить надо в меру, но меру мало кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Психическая, психологическая, социальная и физиологическая деградация при алкоголизме - у женщин - на порядок быстрее, чем у мужчин. Только бывают случаи, что мужик пьян, а женщина не в одним глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Может спиртное просто будит дьявола который как говорят есть в каждой женщине Да, думаю,что это очень даже так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А я как выпью хоть капельку алкоголя, так у меня веснушки появляются... И птички поют...Рыбки летают...А потом все так тееемнооо становится... И я просыпаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Только бывают случаи, что мужик пьян, а женщина не в одним глазу. Угу. Только нет ли у этой женщины тиреотоксикоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SakuraS Опубликовано: 22 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2020 Я не согласна. Сейчас во многих реабилитационных центрах проводят успешно лечение женского алкоголизма . Моя знакомая, после перенесённого стресса начала пить. Долго с этим боролась, пока не решилась сходить на прием к наркологу. После терапии даже не думает о спиртном. И выглядит намного лучше , здоровее и моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts