Перейти к содержимому

Женский алкоголизм....,

Lady^X

Recommended Posts

Вот, говорят, что *женский алкоголизм* не излечим.Полностью согласна.Во первых -сама пить совершенно не умею:если начинаю пить, то все идет до победного конца,до автопилота(поэтому пытаюсь воЩе не пить).

Но это не только у меня так,.. в основном все женщины таковые.

Тогда назревает вопрос: "Зачем женщины не умеют пить? И что служит тому, что алкоголизм у женщины не излечим?*

-------------------

Я очень долго размышляла над этим, и поняла, что тут в основном имеет влияние потустороних сил,... ведь не напрасно же во всех священых книгах спиртному поставлен табу.Значит выходит, когда человек выпивший, то его мозг автоматически блонируется со стороны Всевышнего, и Бог нас отпускает в наше собсвенное распоряжение.И так как мы не спобоны самостоятельно управлять самим собой, то Дьявол тут как тут.Женщина -слабое создание, и Дьяволу легко управлять ею, и мы делает самые ужасные вещи .Выходит, что женский алкоголизм не излечим в связи с нашим миром!

Женщина -слабое создание, и Дьяволу легко управлять ею, и мы делает самые ужасные вещи .

vot na etu temu ya bi posporila...ne takiye uj slabiye jenshini,kak govoryat...

Лицо Кавказской Национальности

И тебя вылечат, и меня вылечат :DD

Излечим женский алкоголизм. От силы воли все зависит.

Но так жалко смотреть на алкоголиков, особенно женщин-алкоголичек. Набухшие лица, в синяках, руки трясутся....страшно.

Это еще один стереотип - женский алкоголизм неизлечим. А мужской излечим? Алкоголизм - страшная болезнь. И, пожалуй, единственная болезнь(наравне с наркоманией), которая очень тяжело отражается на окружающих алкоголика людях. Почему-то все привыкли к тому, что мужчина может пить, поэтому пьяные мужчины по сравнению с пьяными женщины выглядят не так ужасающе. По-моему, ОТВРАТИТЕЛЬНЫ оба !!!!

Генетически и гормонально обусловленно.

Проирода, увы-с...

:luv::luv: это правильно..Я например могу выпить больше ,чем турецкий мужик...

Про других не спрашивайте они мне не наливают уже :luv::gizildish:

Алкоголизм, наркомания неизлечимы.

Весь вопрос - насколько длительна ремиссия.

Это еще один стереотип - женский алкоголизм неизлечим.

Это не стереотип.

Психическая, психологическая, социальная и физиологическая деградация при алкоголизме - у женщин - на порядок быстрее, чем у мужчин.

Психическая, психологическая, социальная и физиологическая  деградация при алкоголизме - у женщин - на порядок быстрее, чем у мужчин.

Только бывают случаи, что мужик пьян, а женщина не в одним глазу. :gizildish:

Может спиртное просто будит дьявола который как говорят есть в каждой женщине

Да, думаю,что это очень даже так...

А я как выпью хоть капельку алкоголя, так у меня веснушки появляются... И птички поют...Рыбки летают...А потом все так тееемнооо становится... И я просыпаюсь!

• 16 years later...

Я не согласна. Сейчас во многих реабилитационных центрах проводят успешно лечение женского алкоголизма . Моя знакомая, после перенесённого стресса начала пить. Долго с этим боролась, пока не решилась сходить на прием к  наркологу. После терапии даже не думает о спиртном. И выглядит намного лучше , здоровее и моложе.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...