Энджи Л. Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Уважаемые мужчины, могли бы вы стать настоящим отцом чужому ребенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Аллах узаг елесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ты не правильно выбрала раздел. Попытайся написать это дженерале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 думаю да, но важно в каком возрасте его принял (возраст ребенка имею ввиду), чем позже тем сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Да, без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А что такое - настоящий отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А что такое - настоящий отец? Я вот тоже интересуюсь. Можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Мне кажется, что настоящий отец именно в данном случае - это тот, кто воспримет ребёнка женщины как своего, и не будет делать деления между "своим" и "не своим" даже в случае, если у них будут общие дети. А в широком смысле "настоящий отец" мне тоже не очень понятно. Ну, наверное, тот, кто любит своих детей и выражает свою любовь словами, действиями, заботится и думает о них, даже если - на расстоянии. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 На вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 net no primer pokozat' kak svoemu rebyonku obyazan lyubomu rebyonku ne tol'ko radnomu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 думаю да, но важно в каком возрасте его принял (возраст ребенка имею ввиду), чем позже тем сложнее Согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Отцом запросто -это не сложно. Мамой -не возможно-кошмар к тому же :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ему нужно ето сделать, иначе что за жизнь будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Очень сложный вопрос! Тяжело быть хорошим отцом (матерью) своему ребёнку, а приёмному?.. Наверное ещё тяжелее. Я знаю одну семью...так вот там отчим настолько был хорошим отцом, что когда родители ссорились, ребёнок принимал сторону отца. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 не рискнул бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 смотря какого он (она) возроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 смотря какого он (она) возроста ну например постарше тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А причём здесь возраст? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Видимо речь о возрасте пошла потому, что считается, что чем ребенок младше, тем легче будет найти с ним общий язык... Хотя я считаю, что при желании, общий язык можно найти всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Или же потому, что ребенок более младшего возраста примет нового отца, как родного (которого не выбирают), без обсуждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 наверно если бы любил девушку...с ребенком принял бы..самое главное что б ребенок меня принял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 А причём здесь возраст? Форумчанка правильно заметила чем младше ребенок тем легче если же он взрослый то при всем желании все равно останешся отчим как не старайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Форумчанка правильно заметила чем младше ребенок тем легче если же он взрослый то при всем желании все равно останешся отчим как не старайся Неправда, бывают и обратные случаи. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Я вот хочу заявить что из тенх кто уже ответил по теме врут имена называть не буду Но в свою очередь скажу что это не только сложно но и требует огромного МУЖЕСТВА так как не просто сказать человеку сынок когда в его жилах течёт не твоя ровь !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Неправда, бывают и обратные случаи. исключения бывают всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 исключения бывают всегда Этим исключением и является муж моей знакомой (ребёнку было 6 лет). Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts