Mr.Jingles Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Zhalko ya v Washingtone inache poshel bi, pravda v smokinge sebya ne ochen khorosho chustvuyu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ну я приглашена и что?)) Не ходить что-ли?) Ладно, чтоб все были довольны, попрошу ящик поставить для благотворительности и сама лично всех обойду и потрясу их кошельки )) Мне не откажут ) Slushayte a mozhet na samom dele potryasete mne srochno nuzhno 50000 USD na obucheniye tolko chto postupil s deneg net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 это смысле типо VIP SHOW ?! Vsmisle a ti tam ne budesh ...ti je vrode toje iz VIP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Хе-хе, я же говорила у меня руки длинные )))) Делюсь с вами достоверной информацией с первых рук: Венский Бал будет проведён 19-20 июня в Филармонии. Официанты будут выглядеть как австрийская прислуга 19-го века. В меню есть известный шоколад "Моцарт". Откроет церемонию Чингиз Абдуллаев. Число приглашённых - до 500 человек. Будет выступать знаменитый австрийский камерный оркестр Штрауса. Попсы не будет Смокингов может и не будет на всех, но бабочка обязательна. Дамы должны быть в длинных платьях, необязательно белого цвета, так сказать, своего рода азербайджанский дресскод :DD Танцуют все! Вальс, самба, ча-ча-ча и снова вальс )) Уже месяц как приглашённые репетируют свои па в одной из гостиниц Баку ))) Специально для бала привезли особый паркет! Обнадёживающая информация: одна часть дохода с этого весьма элитного бала будет перечислена в развитие бального искусства в Азербайджане (!!), ну и бездомных и престарелых тоже не забудут. Билеты будут стоить не 100, а 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) Билеты будут стоить не 100, а 200$ интересно а у гагашей с рук по чём будут? Билет вар билет. вемски мал, айла шей )) Изменено 21 мая, 2004 пользователем Spining Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Всё!Нужно платье покупать)) мамба я уже научилась, остался вальс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Шио баджы.............. ордан мяня .хардаса 20 билет тящкиль еля дя зяхмят олмаса................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 МАнний дЯйил, ДЗафик гардаш, ен азы Мялейкя Еседовайа мюраджият ет, о елитны инсанларла тез-тез отуруб-дурур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Откроет церемонию Чингиз Абдуллаев. он прочтет свой новый детектив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Уй дааааа©))), Шио - ханым, какая романтичная тема ! Хермет сяня. Мян дя ора гетмяй истийрям, да. Сабаг гедяджяям магаза гящянг дон алмага.))) А если серьезно - то мне чужого счастья не жалко, пусть себе танцуют на здоровье ! Нищеты и голодных детей от непроведения сего действа не станет. У меня тоже скоро бал будет, ИншАлла. Хоть и не венский, но бал - со всеми атрибутами, длинными платьями и высокими каблуками. Уже вижу себя на нем.) Кстати, несколько раз видела по ТВ репортажи с Венского Бала в Москве, проводимого в прошлом году, - мяним дай сезюм йохдур ! Буду рада и горда, если увижу такую же картину и в этом году. Знай наших. ;) Желающая Бакинской элите достойно отметиться на Венском Балу в Гюлистане, обожающая подобного рода сказочные мероприятия, Гюля. P.S. Шио, представь, я мысленно представила себе такую ужасающую картину:идет Венский Бал, присутствует одна ЭЛИТА, и вдруг, каким - то невероятным образом в центре зала появляется Гюдрят с бабочкой на шее и шерстяной папахе и в окружении своего "колхоза" в красных тапках.))))))))))))))))))))))))) Пары в недоумении, он бросает предмет своей гордости в центр зала и начинает дико танцевать... :) Аллах елямясин (!) )))))))))))) Дай тебе Бог крепкого здоровья, родная, ольдум гюльмекден !!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Гюля, по-моему пора уже тему открыть и запинить: "У меня скоро будет свадьба", распишешь там все свои фантазии на эту тему, а то в каждой теме по кусочку, да по кусочку, якобы случайно проговариваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Орхан, не завидуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Орхан, а между прочим книгу и диски для тебя именно Гюлинья передала. Я думаю, мы узнаем о Венском в тот же вечер от нашей Вишеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Орхан, держись. Шио будет тебе напоминать в каждой теме что когда-то посылала тебе диски Изменено 23 мая, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Орхан, пригласи ее на бал.. и вы будете квиты, а то Шио совсем замучалась, 4 страниц как уже мечтают о бале ) на худой конец Аннушкайа гедарсиз, если на бал не получится попасть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 ))))))))))) Самир, это для того, чтобы он больше не просил Я вспомнила как Вупи Голдберг в фильме "Привидение" не хотела отдавать монашкам чек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Орхан, пригласи ее на бал.. и вы будете квиты, а то Шио совсем замучалась, 4 страниц как уже мечтают о бале ) на худой конец Аннушкайа гедарсиз, если на бал не получится попасть ))) Вот когда Виша начнёт рассказывать как там всё было, ещё страниц 4 появится :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Samir senin bir yaxshi sozun variydieee... chto to pro zbrosa vesa :-) neteriydi o ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 гормамишсиз э, бал гормамисиз? на вар на олуб джамаат ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Валет да, тема эттоканская форева. Шио даже привела пример свои интеллигентные истоки, барские корни – чтоб дать всем знать, она достойна быть на балу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Samir a nas ne pustyat tuda ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Валет, мяним рехметтик бабам бей олуб - киши билсайди ки невеси онун адыннан истифаде едиб бала гедаjей то мяни саг гоймазды вообще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Вот когда Виша начнёт рассказывать как там всё было, ещё страниц 4 появится :DD kak platye kuplu tak uje tochno reportaj podgotovlu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ну никак не могу представить глав таможенного комитета, министра налогов и особенно мера города Баку в белых перчатках c умиротворёнными выражениями лиц медленно отплясывающих в такт Моцартy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 a bal perenosyat na sentyabr.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вишка, хочешь и я с тобой пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 davay))) meste veselee)) potusuyemsa)) jal chto tak dolgo jdat'(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вишка))))) Я представила, как мы с тобой будем тусоваться в бальных платьях :DD Ай гыз, орда озюмюзю агыр апармалыйыг, биз ахы бяйляр нясилиндяник еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Пошла покупать платье... как вы думаете, если я нагло приду разряженная в пух и прах и прикинусь немецкой принцессой, меня впустят? Ну онит хариджи да еще и немецкую принцессу а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Пошла покупать платье...как вы думаете, если я нагло приду разряженная в пух и прах и прикинусь немецкой принцессой, меня впустят? Ну онит хариджи да еще и немецкую принцессу а? ЭН, ЛОЛ, тебя и без платья впустят ! То есть без бального... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Вишка))))) Я представила, как мы с тобой будем тусоваться в бальных платьях :DD Ай гыз, орда озюмюзю агыр апармалыйыг, биз ахы бяйляр нясилиндяник еее Ганешный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Нити, Вишенька, встретимся на балу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Значит, получится примерно вот так: "Гюлистан. Венский Бал. Нашествие эт-токанов" Изменено 11 июня, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Значит, получится примерно вот так: "Гюлистан. Венский Бал. Нашествие эт-токанов" ---------------------------------------------------------- Хочешь, мы и тебя возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Хочу тудЫ... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts