Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Загар

YYY

Recommended Posts

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тоже хожу в солярий, хотя нерегулярно так как времени не хватает.

Перед тем как решиться пойти загорать, прочла много статей про солярии и загар и убедилась, что если загорать осторожно и в меру, то все будет ок :DD

:garabala:

А у меня солярий с гробом ассоциируется. Так интересно, смотришь, женщина лежит и белой тряпочкой накрыта, ощущаешь себя в морге! Супер! Но сама туда не лягу! Пусть моя лунная кожа останется лунной... А золото? А золото оно у всех будет :-)))

Да, тоже такое чувство было, когда крышка солярия со скрипом закрывалась надо мной.

Но, к счастью, ее можно закрыть не полностью, включить вентилятор, попросить подругу посидеть рядом, и процедура становиться очень даже приятной.

Judif, а кто в белой тряпочке загорает-то :gizildish:

Да, тоже такое чувство было, когда крышка солярия со скрипом закрывалась надо мной.

Но, к счастью, ее можно закрыть не полностью, включить вентилятор, попросить подругу посидеть рядом, и процедура становиться очень даже приятной.

Judif, а кто в белой тряпочке загорает-то  :luv:

Да очень приятной становится процедура:

Тсссс. Идут сьемки: прощание с усопшей. :luv:

Да не знаю, видала я тетку в белой тряпочке в гробу с лампочкой! Прям все условия для отошедших в мир иной :gizildish:

Я вот тоже люблю сорярии, особенно зимой)) Слышала слышала что вредно, но так хочеться смугленькую кожу, но меру надо знать! А горизонтальный сорярий кайф такой, лежишь себе - я всегда это с море ассоциирую :gizildish:

В вертикальный 1 раз пошла на 10 мин - чуть не сгорела)) Но для разнообразия можно!!! Но все же предпочитаю пляж :luv:

А уже осенью-зимой я поддерживаю цвет кремом-автозагаром. Я знаю - многие не любят им пользоваться :DD  Но моей коже очень подходит, равномерно получается и красиво :luv:) Если я слишком после лета посветлела, то пользуюсь автозагаром каждый день - до желаемого цвета.. Когда кожа уже в нужной степени "загорелости" - тогда я пользуюсь им 2-3 раза в неделю - просто для поддержания.

Как же ты права, Оса ! Я вот тоже неделю назад не сдержалась и попробовала автозагар на своей светлой от природы коже. Суууууууупер! Если бы я раньше знала, что так быстро добьюсь столь ровного золотистого загара и в момент превращусь в бразильскую мулатку), ни за что бы не выкинула столько денег на солярий, к тому же, вредный для здоровья. Фишка солярия в том, что он затягивает и быстро становится вредной привычкой... Обойдусь. ;)

Решено: только автозагар и, по возможности, реальное солнце. Но оно, опять же, вредно. К тому же, лежа на солнце, можно не загореть, а обгореть. :garabala:

Так что мой совет тем, кто хочет быстро и без потерть приобрести красивый и ровный загар - пользуйтесь автозагаром. Я купила GARNIER для тела и отдельный - для ног (цвет получился нереальный) - и положительно довольна.

Вчера даже коллеги на работе спросили, как это я так успела отдохнуть и загореть за такой короткий период...)))

С уважением ко всем мулаткам - шоколадкам, нашедшая еще один правильный компромисс), Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

да конечно автозагар хорошо, только вот смываеться он полностью уже после второго купания

а каждый день мазать его - это целое дело

Не знаю, я вот уже 5-й день хожу / 4 раза купалась и вроде все на месте: автозагар надо наносить равномерно, чтобы он держался и красиво смывался, без потеков, и периодически мазаться им для сохранения загара. Самое главное - сразу же хорошо с мылом вымыть руки, чтобы потом, часом, и ладони не "загорели". :luv:

Самое приятное - кожа не горит и не облазит, как при обычном загаре на солнце. Наоборот, ощущение шелковистости по всему телу. Словом, удобно, быстро и без особого вреда для здоровья. Мне лично такой вариант по душе. ;)

Всего хорошего ! :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Я купила GARNIER для тела и отдельный - для ног (цвет получился нереальный) - и положительно  довольна.

Gulinha*

А для лица ты чем пользуешься? Который для тела, я так понимаю? Расскажи, пожалуйста, как ты наносишь его на лицо (у тебя спрей или крем?), перед нанесением как-то очищаешь лицо? Я тоже хочу купить этот автозагар, но вот думаю, стоит или нет...

Как же ты права, Оса ! Я вот тоже неделю назад не сдержалась и попробовала автозагар на своей светлой от природы коже. Суууууууупер! Если бы я раньше знала, что так быстро добьюсь столь ровного золотистого загара и в момент превращусь в бразильскую мулатку), ни за что бы не выкинула столько денег на солярий, к тому же, вредный для здоровья. Фишка солярия в том, что он затягивает и быстро становится вредной привычкой... Обойдусь. ;)

Решено: только автозагар и, по возможности, реальное солнце. Но оно, опять же, вредно. К тому же, лежа на солнце, можно не загореть, а обгореть. :garabala:

Гюля, ты удивительный человек, я впервые в жизни слышу случай, когда на светлой коже автозагар действовал хорошо с первого раза.)) Удачи тебе с этим.))

А по-моему солнце совсем не вредно, если пользоваться защитными средствами. Лично я никакими никогда не пользуюсь - на свой страх и риск, наверное. :luv: Кроме того, у меня просто кожа уникально реагирует на любое солнце, я могу хоть весь день проваляться загорая, даже в самую жару, и никакого ожога не будет.. :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

да конечно автозагар хорошо, только вот смываеться он полностью уже после второго купания

а каждый день мазать его - это целое дело

Конечно смывается. :gizildish:

Но не предполагается же, что он не будет смываться. Поэтому я и наношу - каждый день до желаемого цвета а потом два-три раза в неделю...

Кстати, каждый день наносить автозагар совершенно не трудно. Просто после душа вместо обычного крема пользуюсь этим, занимает максимум три минуты. :luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Gulinha*

А для лица ты чем пользуешься? Который для тела, я так понимаю? Расскажи, пожалуйста, как ты наносишь его на лицо (у тебя спрей или крем?), перед нанесением как-то очищаешь лицо? Я тоже хочу купить этот автозагар, но вот думаю, стоит или нет...

Милая Ale, спасибо за внимание.

Для лица я не пользуюсь ничем, кроме дневного крема и тоника. Все - Lumene.

Мазать автозагаром лицо я не решаюсь: лицо - оно же как визитная карточка.)

Ты спросишь, а как же разница в цвете на теле и на лице? А я отвечу, что если мазаться аккуратно и по-немножку каждый день либо через день (в зависимости от желаемого оттенка), то особой разницы не видно, так как лицо у меня от приррды румяное. Поэтому "темнеть" в лице я бы точно не хотела... ;)

А вообще автозагар для лица, разумеется, существует. И у Гарньер, кажется, тоже есть. Ахтаран- тапар, дааа. Удачи тебе с загаром! Главное - ничего не бояться и верить в положительный результат ! :luv:

С пожеланием приобрести равномерный золотистый загар, считающая лицо визитной карточкой любой девушки со всеми вытекающими отсюда последствиями), Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, ты удивительный человек, я впервые в жизни слышу случай, когда на светлой коже автозагар действовал хорошо с первого раза.)) Удачи тебе с этим.))

Кроме того, у меня просто кожа уникально реагирует на любое солнце, я могу хоть весь день проваляться загорая, даже в самую жару, и никакого ожога не будет.. :luv:

Стало быть, Оса, я и здесь отличилась. :luv: Или мне просто повезло, потому как поначалу я даже не надеялась, что так быстро загорю.)))

Спасибо за пожелание, все взаимно, дорогая. :gizildish::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

У меня руки, нос и щеки (ну и всё лицо чуток) загорели от того, что я на солнце постоянно выхожу и иногда надолго (на поле) :-))) так что веснушкиииии полезлиииии.............то ли еще будет летом :-))

но всё равно ни в какой солирй меня не затащишь и летом на солнце долго валяться не люблю... не знаю :-)

А я такая НЕлюбительницы соляриев, салонов красоты, пархмахеров.... ужас просто.. сама выучилась маникюр делать, педикюр, а волосы у меня - волнистые, так что сама когда надо кончики подстригаю... а солярий - так это ваще страх и ужас для меня!!! Мало ли что там??!! :-)))

Ночка, и как только тебя хватило лежать под этими лампами???

(я лучше под сайт-бум залезу :-)))

• 2 weeks later...
Люди посоветуйте крем для загара.....какой лучше кто нить купил новю нивеа Сан что думаете об этом ??

Из недорогого могу поосветовать Гарнье Амбр Солер и Нивею Сан. Подороже- Лореаль Солер. Еще подороже- Ланком и Ланкастер (лчень хорошие средства).

Но практика показывает, что дешевые средства ничем не уступают дорогим. Поэтому оптимально будет- Гарнье Амбр Солер- одно с выскоим фактором, одно с фактором средним (10 примерно), и средство после загара обязательно. Еще было бы хорошо прикупить средство для лица от/для загара отдельно.

ой спасибо ещё хотела спросить а что если эту самую нивею сан намазать и на лицо .... и ещё тольок не падайте в обморок...можно эту нивеа сан намазать на ноги и пойти гулять ?? :gizildish:не падайте в обморок плиз..просто в рекламе написано что там нет липкого эффекта вот и думаю если ничё не видно почему же не совместить притяное с полезным?? :luv:ну то есть и погулять по городу и загореть .. тем более пока меня никто на пляж не хочет отвезти?? как думаете?? ?))?)?)?)

а ещё можно поточнее о факторах......чё это такое и какое нужно выбирать если хчуо хорошо загореть:gizildish:спасибо заранее

Степень защиты кожи зависит от величины защитного фактора (SPF) средства. На этикетке противосолнечного крема, геля, масла или лосьона ее обозначают числом (от 2 до 40 и больше). Оно показывает, во сколько раз понижается солнечное облучение при использовании данного средства. Известно, что можно всего 10 минут относительно безопасно загорать с незащищенной кожей. Воспользовавшись специальным кремом, имеющим, допустим, индекс SPF 12, вы можете спокойно греться на солнце в течение двух часов (10х12=120). Впрочем, если вы хотите только загореть, то проводить часы под палящими лучами просто не имеет смысла: максимум через 50 минут образование меланина прекращается.

Утраченный за зиму меланин восстанавливается постепенно. Поэтому в первые дни пребывания на солнце следует пользоваться средствами с высокой степенью защиты - SPF 25, 30 и выше. А людям с рыжими волосами или нежной сухой кожей не следует ослаблять защиту и в дальнейшем. Это же касается детей и подростков: молодой организм гораздо медленнее, чем у взрослого, вырабатывает меланин. Многие фирмы выпускают специальные детские защитные средства, в том числе и для младенцев.

Средняя степень защиты - средства с индексом SPF от 2 до 20 - понадобится тогда, когда кожа уже привыкла к солнцу и на нее лег первый загар. Чем выше индекс SPF, тем экономичнее средство: наносить его на кожу нужно значительно реже.

Даже если ваш загар уже достаточно сильный, не стоит совсем отказываться от солнцезащитных средств. Перейдите на масло для загара с индексом SPF 2 или 3, а для лица больше подойдет обезжиренный гель. Это поможет придать коже красивый бронзовый оттенок.

ой спасибо ещё хотела спросить а что если эту самую нивею сан намазать и на лицо .... и ещё тольок не падайте в обморок...можно эту нивеа сан намазать на ноги и пойти гулять ?? :gizildish:не падайте в обморок плиз..просто в рекламе написано что там нет липкого эффекта вот и думаю если ничё не видно почему же не совместить притяное с полезным?? :luv:ну то есть и погулять по городу и загореть .. тем более пока меня никто на пляж не хочет отвезти?? как думаете?? ?))?)?)?)

Абсолютно нормально.

Но на лицо тебе лучше летом в городе (тем более, если ты в Баку) наносить санблок- специальное средство от солнечного излучения, которое может и придавать тон лицу, выранивать цвет, и защищает от плохой экологии- выбросы, загряненная среда и т.п. Сан-блок или защитный крем от солнечных лучей и других вредных факторов городской жизни есть практически в каждой фирме.Такие средства есть, например, у Clinique. Есть с фактором 15, а есть с фактором 25. А когда соберешься на пляж загорать- то тогда нужен именно солнцезащитный крем (Нивея и т.п.)

Gulinha - неужели ты добилась равномерного загара при помощи автозазар-крема ?? У меня ни разу не получалось равномерно - вечно какие то непонятные полосы ... Может поделишься секретом как его правильно наносить ?? или у тя спрей ??

Gulinha - неужели ты добилась равномерного загара при помощи автозазар-крема ?? У меня ни разу не получалось равномерно - вечно какие то непонятные полосы ... Может поделишься секретом как его правильно наносить ?? или у тя спрей ??

Course, I am.)))

Я же говорю - Гарньеровский добивается равномерного загара, да. Не раз слышала от других про "полосы", но сама, тьфу-тьфу-тьфу, пока не наблюдаю.

Спрей никогда не пробовала, но пробовавашие его девушки говорят, что спрей лучше крема. Who knows? :gizildish:

Удачи тебе! :luv:

С уважением,

загорающая без солнца, Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

опробовав солярии в городе, (не все, но во многих салонах) пришла к выводу, что эффективнее - в салоне Grace на ул. 28 Мая (после всего 3 сеансов по 15 минут - ровный загар очень красивого оттенка) плюс солярий стоит в большом отдельном и хорошо проветриваемом помещение. минута стоит мамедик ) единственый недостаток - прием по записи, и не опаздывать, иначе не попадешь, очень много желающих

очень положительные отзывы о вертикальном (в народе, стоячий) солярии (или соляриЕ???) в салоне Бельнтюр, где то за зданием МВД, сама не была, но источник достоверный ) там подороже, 12 минут (максимальное времяпровождение под его лампами) обходятся в 5 ширванов (10 долларов)

опробовав солярии в городе, (не все, но во многих салонах) пришла к выводу, что эффективнее - в салоне Grace на ул. 28 Мая (после всего 3 сеансов по 15 минут - ровный загар очень красивого оттенка) плюс солярий стоит в большом отдельном  и хорошо проветриваемом помещение. минута стоит мамедик ) единственый недостаток - прием по записи, и не опаздывать, иначе не попадешь, очень много желающих

очень положительные отзывы о вертикальном (в народе, стоячий) солярии (или соляриЕ???) в салоне Бельнтюр, где то за зданием МВД, сама не была, но источник достоверный ) там подороже, 12 минут (максимальное времяпровождение под его лампами) обходятся в 5 ширванов (10 долларов)

Spasibo za info :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...