alika Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Только с солярия...., вроде пока живая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 живее всех живых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 YYY да ты прямо как в той песне :девочка шоколадного цвета)))))) это ты после собируна пришел к такому выводу? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Я тоже хожу в солярий, хотя нерегулярно так как времени не хватает. Перед тем как решиться пойти загорать, прочла много статей про солярии и загар и убедилась, что если загорать осторожно и в меру, то все будет ок :DD :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А у меня солярий с гробом ассоциируется. Так интересно, смотришь, женщина лежит и белой тряпочкой накрыта, ощущаешь себя в морге! Супер! Но сама туда не лягу! Пусть моя лунная кожа останется лунной... А золото? А золото оно у всех будет :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Да, тоже такое чувство было, когда крышка солярия со скрипом закрывалась надо мной. Но, к счастью, ее можно закрыть не полностью, включить вентилятор, попросить подругу посидеть рядом, и процедура становиться очень даже приятной. Judif, а кто в белой тряпочке загорает-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Да, тоже такое чувство было, когда крышка солярия со скрипом закрывалась надо мной. Но, к счастью, ее можно закрыть не полностью, включить вентилятор, попросить подругу посидеть рядом, и процедура становиться очень даже приятной. Judif, а кто в белой тряпочке загорает-то Да очень приятной становится процедура: Тсссс. Идут сьемки: прощание с усопшей. Да не знаю, видала я тетку в белой тряпочке в гробу с лампочкой! Прям все условия для отошедших в мир иной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Я вот тоже люблю сорярии, особенно зимой)) Слышала слышала что вредно, но так хочеться смугленькую кожу, но меру надо знать! А горизонтальный сорярий кайф такой, лежишь себе - я всегда это с море ассоциирую В вертикальный 1 раз пошла на 10 мин - чуть не сгорела)) Но для разнообразия можно!!! Но все же предпочитаю пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А уже осенью-зимой я поддерживаю цвет кремом-автозагаром. Я знаю - многие не любят им пользоваться :DD Но моей коже очень подходит, равномерно получается и красиво ) Если я слишком после лета посветлела, то пользуюсь автозагаром каждый день - до желаемого цвета.. Когда кожа уже в нужной степени "загорелости" - тогда я пользуюсь им 2-3 раза в неделю - просто для поддержания. Как же ты права, Оса ! Я вот тоже неделю назад не сдержалась и попробовала автозагар на своей светлой от природы коже. Суууууууупер! Если бы я раньше знала, что так быстро добьюсь столь ровного золотистого загара и в момент превращусь в бразильскую мулатку), ни за что бы не выкинула столько денег на солярий, к тому же, вредный для здоровья. Фишка солярия в том, что он затягивает и быстро становится вредной привычкой... Обойдусь. ;) Решено: только автозагар и, по возможности, реальное солнце. Но оно, опять же, вредно. К тому же, лежа на солнце, можно не загореть, а обгореть. :garabala: Так что мой совет тем, кто хочет быстро и без потерть приобрести красивый и ровный загар - пользуйтесь автозагаром. Я купила GARNIER для тела и отдельный - для ног (цвет получился нереальный) - и положительно довольна. Вчера даже коллеги на работе спросили, как это я так успела отдохнуть и загореть за такой короткий период...))) С уважением ко всем мулаткам - шоколадкам, нашедшая еще один правильный компромисс), Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 да конечно автозагар хорошо, только вот смываеться он полностью уже после второго купания а каждый день мазать его - это целое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 да конечно автозагар хорошо, только вот смываеться он полностью уже после второго купанияа каждый день мазать его - это целое дело Не знаю, я вот уже 5-й день хожу / 4 раза купалась и вроде все на месте: автозагар надо наносить равномерно, чтобы он держался и красиво смывался, без потеков, и периодически мазаться им для сохранения загара. Самое главное - сразу же хорошо с мылом вымыть руки, чтобы потом, часом, и ладони не "загорели". Самое приятное - кожа не горит и не облазит, как при обычном загаре на солнце. Наоборот, ощущение шелковистости по всему телу. Словом, удобно, быстро и без особого вреда для здоровья. Мне лично такой вариант по душе. ;) Всего хорошего ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я купила GARNIER для тела и отдельный - для ног (цвет получился нереальный) - и положительно довольна. Gulinha* А для лица ты чем пользуешься? Который для тела, я так понимаю? Расскажи, пожалуйста, как ты наносишь его на лицо (у тебя спрей или крем?), перед нанесением как-то очищаешь лицо? Я тоже хочу купить этот автозагар, но вот думаю, стоит или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Как же ты права, Оса ! Я вот тоже неделю назад не сдержалась и попробовала автозагар на своей светлой от природы коже. Суууууууупер! Если бы я раньше знала, что так быстро добьюсь столь ровного золотистого загара и в момент превращусь в бразильскую мулатку), ни за что бы не выкинула столько денег на солярий, к тому же, вредный для здоровья. Фишка солярия в том, что он затягивает и быстро становится вредной привычкой... Обойдусь. ;) Решено: только автозагар и, по возможности, реальное солнце. Но оно, опять же, вредно. К тому же, лежа на солнце, можно не загореть, а обгореть. :garabala: Гюля, ты удивительный человек, я впервые в жизни слышу случай, когда на светлой коже автозагар действовал хорошо с первого раза.)) Удачи тебе с этим.)) А по-моему солнце совсем не вредно, если пользоваться защитными средствами. Лично я никакими никогда не пользуюсь - на свой страх и риск, наверное. Кроме того, у меня просто кожа уникально реагирует на любое солнце, я могу хоть весь день проваляться загорая, даже в самую жару, и никакого ожога не будет.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 да конечно автозагар хорошо, только вот смываеться он полностью уже после второго купанияа каждый день мазать его - это целое дело Конечно смывается. Но не предполагается же, что он не будет смываться. Поэтому я и наношу - каждый день до желаемого цвета а потом два-три раза в неделю... Кстати, каждый день наносить автозагар совершенно не трудно. Просто после душа вместо обычного крема пользуюсь этим, занимает максимум три минуты. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 У моей подруги из-за солярия лимфатические узлы воспалились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Gulinha*А для лица ты чем пользуешься? Который для тела, я так понимаю? Расскажи, пожалуйста, как ты наносишь его на лицо (у тебя спрей или крем?), перед нанесением как-то очищаешь лицо? Я тоже хочу купить этот автозагар, но вот думаю, стоит или нет... Милая Ale, спасибо за внимание. Для лица я не пользуюсь ничем, кроме дневного крема и тоника. Все - Lumene. Мазать автозагаром лицо я не решаюсь: лицо - оно же как визитная карточка.) Ты спросишь, а как же разница в цвете на теле и на лице? А я отвечу, что если мазаться аккуратно и по-немножку каждый день либо через день (в зависимости от желаемого оттенка), то особой разницы не видно, так как лицо у меня от приррды румяное. Поэтому "темнеть" в лице я бы точно не хотела... ;) А вообще автозагар для лица, разумеется, существует. И у Гарньер, кажется, тоже есть. Ахтаран- тапар, дааа. Удачи тебе с загаром! Главное - ничего не бояться и верить в положительный результат ! С пожеланием приобрести равномерный золотистый загар, считающая лицо визитной карточкой любой девушки со всеми вытекающими отсюда последствиями), Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Гюля, ты удивительный человек, я впервые в жизни слышу случай, когда на светлой коже автозагар действовал хорошо с первого раза.)) Удачи тебе с этим.))Кроме того, у меня просто кожа уникально реагирует на любое солнце, я могу хоть весь день проваляться загорая, даже в самую жару, и никакого ожога не будет.. Стало быть, Оса, я и здесь отличилась. Или мне просто повезло, потому как поначалу я даже не надеялась, что так быстро загорю.))) Спасибо за пожелание, все взаимно, дорогая. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 У меня руки, нос и щеки (ну и всё лицо чуток) загорели от того, что я на солнце постоянно выхожу и иногда надолго (на поле) :-))) так что веснушкиииии полезлиииии.............то ли еще будет летом :-)) но всё равно ни в какой солирй меня не затащишь и летом на солнце долго валяться не люблю... не знаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Вчера была в солярии звголела просто МАСЬКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 А я такая НЕлюбительницы соляриев, салонов красоты, пархмахеров.... ужас просто.. сама выучилась маникюр делать, педикюр, а волосы у меня - волнистые, так что сама когда надо кончики подстригаю... а солярий - так это ваще страх и ужас для меня!!! Мало ли что там??!! :-))) Ночка, и как только тебя хватило лежать под этими лампами??? (я лучше под сайт-бум залезу :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 YYY, hansi salonda eledin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Люди посоветуйте крем для загара.....какой лучше кто нить купил новю нивеа Сан что думаете об этом ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Люди посоветуйте крем для загара.....какой лучше кто нить купил новю нивеа Сан что думаете об этом ?? Из недорогого могу поосветовать Гарнье Амбр Солер и Нивею Сан. Подороже- Лореаль Солер. Еще подороже- Ланком и Ланкастер (лчень хорошие средства). Но практика показывает, что дешевые средства ничем не уступают дорогим. Поэтому оптимально будет- Гарнье Амбр Солер- одно с выскоим фактором, одно с фактором средним (10 примерно), и средство после загара обязательно. Еще было бы хорошо прикупить средство для лица от/для загара отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ой спасибо ещё хотела спросить а что если эту самую нивею сан намазать и на лицо .... и ещё тольок не падайте в обморок...можно эту нивеа сан намазать на ноги и пойти гулять ?? не падайте в обморок плиз..просто в рекламе написано что там нет липкого эффекта вот и думаю если ничё не видно почему же не совместить притяное с полезным?? ну то есть и погулять по городу и загореть .. тем более пока меня никто на пляж не хочет отвезти?? как думаете?? ?))?)?)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 а ещё можно поточнее о факторах......чё это такое и какое нужно выбирать если хчуо хорошо загоретьспасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 а ещё можно поточнее о факторах......чё это такое и какое нужно выбирать если хчуо хорошо загоретьспасибо заранее Степень защиты кожи зависит от величины защитного фактора (SPF) средства. На этикетке противосолнечного крема, геля, масла или лосьона ее обозначают числом (от 2 до 40 и больше). Оно показывает, во сколько раз понижается солнечное облучение при использовании данного средства. Известно, что можно всего 10 минут относительно безопасно загорать с незащищенной кожей. Воспользовавшись специальным кремом, имеющим, допустим, индекс SPF 12, вы можете спокойно греться на солнце в течение двух часов (10х12=120). Впрочем, если вы хотите только загореть, то проводить часы под палящими лучами просто не имеет смысла: максимум через 50 минут образование меланина прекращается. Утраченный за зиму меланин восстанавливается постепенно. Поэтому в первые дни пребывания на солнце следует пользоваться средствами с высокой степенью защиты - SPF 25, 30 и выше. А людям с рыжими волосами или нежной сухой кожей не следует ослаблять защиту и в дальнейшем. Это же касается детей и подростков: молодой организм гораздо медленнее, чем у взрослого, вырабатывает меланин. Многие фирмы выпускают специальные детские защитные средства, в том числе и для младенцев. Средняя степень защиты - средства с индексом SPF от 2 до 20 - понадобится тогда, когда кожа уже привыкла к солнцу и на нее лег первый загар. Чем выше индекс SPF, тем экономичнее средство: наносить его на кожу нужно значительно реже. Даже если ваш загар уже достаточно сильный, не стоит совсем отказываться от солнцезащитных средств. Перейдите на масло для загара с индексом SPF 2 или 3, а для лица больше подойдет обезжиренный гель. Это поможет придать коже красивый бронзовый оттенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 ой спасибо ещё хотела спросить а что если эту самую нивею сан намазать и на лицо .... и ещё тольок не падайте в обморок...можно эту нивеа сан намазать на ноги и пойти гулять ?? не падайте в обморок плиз..просто в рекламе написано что там нет липкого эффекта вот и думаю если ничё не видно почему же не совместить притяное с полезным?? ну то есть и погулять по городу и загореть .. тем более пока меня никто на пляж не хочет отвезти?? как думаете?? ?))?)?)?) Абсолютно нормально. Но на лицо тебе лучше летом в городе (тем более, если ты в Баку) наносить санблок- специальное средство от солнечного излучения, которое может и придавать тон лицу, выранивать цвет, и защищает от плохой экологии- выбросы, загряненная среда и т.п. Сан-блок или защитный крем от солнечных лучей и других вредных факторов городской жизни есть практически в каждой фирме.Такие средства есть, например, у Clinique. Есть с фактором 15, а есть с фактором 25. А когда соберешься на пляж загорать- то тогда нужен именно солнцезащитный крем (Нивея и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 ой спасибо девочки ...будеМс греться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Gulinha - неужели ты добилась равномерного загара при помощи автозазар-крема ?? У меня ни разу не получалось равномерно - вечно какие то непонятные полосы ... Может поделишься секретом как его правильно наносить ?? или у тя спрей ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Re6ilas na svoy strax i risk vse je poyti v solyariy. Posovetovali "Adas" okolo biv'6ey "Rapsodii". Xo4u dlya na4ala uznat kto iz vas v kakiye saloni xodil, mojet porekomenduyete xoro6iy. Zaranee spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 A mne nravitsa:)) И мне нравится... Я тоже хожу! Вроде жива пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Gulinha - неужели ты добилась равномерного загара при помощи автозазар-крема ?? У меня ни разу не получалось равномерно - вечно какие то непонятные полосы ... Может поделишься секретом как его правильно наносить ?? или у тя спрей ?? Course, I am.))) Я же говорю - Гарньеровский добивается равномерного загара, да. Не раз слышала от других про "полосы", но сама, тьфу-тьфу-тьфу, пока не наблюдаю. Спрей никогда не пробовала, но пробовавашие его девушки говорят, что спрей лучше крема. Who knows? Удачи тебе! С уважением, загорающая без солнца, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 опробовав солярии в городе, (не все, но во многих салонах) пришла к выводу, что эффективнее - в салоне Grace на ул. 28 Мая (после всего 3 сеансов по 15 минут - ровный загар очень красивого оттенка) плюс солярий стоит в большом отдельном и хорошо проветриваемом помещение. минута стоит мамедик ) единственый недостаток - прием по записи, и не опаздывать, иначе не попадешь, очень много желающих очень положительные отзывы о вертикальном (в народе, стоячий) солярии (или соляриЕ???) в салоне Бельнтюр, где то за зданием МВД, сама не была, но источник достоверный ) там подороже, 12 минут (максимальное времяпровождение под его лампами) обходятся в 5 ширванов (10 долларов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 опробовав солярии в городе, (не все, но во многих салонах) пришла к выводу, что эффективнее - в салоне Grace на ул. 28 Мая (после всего 3 сеансов по 15 минут - ровный загар очень красивого оттенка) плюс солярий стоит в большом отдельном и хорошо проветриваемом помещение. минута стоит мамедик ) единственый недостаток - прием по записи, и не опаздывать, иначе не попадешь, очень много желающихочень положительные отзывы о вертикальном (в народе, стоячий) солярии (или соляриЕ???) в салоне Бельнтюр, где то за зданием МВД, сама не была, но источник достоверный ) там подороже, 12 минут (максимальное времяпровождение под его лампами) обходятся в 5 ширванов (10 долларов) Spasibo za info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 YYY, hansi salonda eledin? Зенг ела мене - сене деим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts