Гвоздь Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 вот, сон приснился вчера но до сих пор как бы мучаюсь, пытаюсь понять чего значит. Сон крайне реалистичный, и не только "картинка" но и холод и прочее прочее - короче Полная реальность. Горы, но в то же время я иду по равнине, дороги нет, идёт снег, всё покрыто снегом который доходит до колен, я иду и знаю что я не один. На мне меха и сейчас я вспоминаю что в руке то ли арбалет то ли ещё что то вроде этого. Вхожу в деревню, дома все засыпаны снегом и практически их не видно, я начинаю гладить животное напоминающего собаку и понимаю что он шёл всё время со мной, Тут подходит парень и говорит типа что классная у тебя собака, дальше не понятно - то ли собака то ли я сообщают этому чудаку что это ВОЛК а не пёсик хм дальше звонок и меня будят =) вотссс к чяму бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Хороший сон...самое главное,что горы есть.... Собака,напоминающая волка - враг,притворяющийся другом...будь начеку А вообще лучше поступать как в "Лампе Аладдина" сон про сон,это не сон... про не сон - это про сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 а мне МАРМЫШКИ снятся постоянно, в облике -MORPHINE- - это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Гвоздь, растолковать не смогу, но можно я тоже свой сегодняшний сон расскажу, вдруг кто нибудь и мой сон растолкует. Я и моя подруга (палестинка) на какой-то выставке. Я хочу ей купить подарок. Подхожу к лавке , где продаются серебряные изделия. Она говорит, что ей понравилось колье с бордовым камнем. Я прошу продавщицу показать мне его, почему- то в моей руке камень становится черным, и я четко вижу на камне слово "конец". Потом смотрю на ценник - 19 тысяч долларов... Встала и думаю с утра, может завещание написать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 мармышки - к рыбалке...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 вотссс к чяму бы это? меньше телевизор смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 По-моему, снег - к богатству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Брюнетка, рано писать завещание, по-моему, ты скоро найдешь где-то эти 19000 долларов. P.S.Когда найдешь, не забудь поделиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Брюнетка, а мне тогда что прикажешь делать? Тоже завещение строчить?)) Снится дом...в доме нет пола..просто бездна..а на этой бездне написано огненными буквами(прям из огня) - добро пожаловать в ад....ужас тихий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Супа, точно конец света настал)) Дженин, обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Гвоздь, снег - это хорошо..айдынлыг кажется..) а так..сон прям по мотивам Джека Лондона..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 вдруг кто нибудь и мой сон растолкует.Я и моя подруга (палестинка) на какой-то выставке. Я хочу ей купить подарок. Подхожу к лавке , где продаются серебряные изделия. Она говорит, что ей понравилось колье с бордовым камнем. Я прошу продавщицу показать мне его, почему- то в моей руке камень становится черным, и я четко вижу на камне слово "конец". Потом смотрю на ценник - 19 тысяч долларов... Встала и думаю с утра, может завещание написать?)) Это вы случайно в Тиффани зашли, наверное. А черный камень к тому, что Арафат, наверное, скоро умрет (недаром ты на подсознательном уровне пошла туда с палестинкой). А на каком языке было написано "конец"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Это вы случайно в Тиффани зашли, наверное. А черный камень к тому, что Арафат, наверное, скоро умрет (недаром ты на подсознательном уровне пошла туда с палестинкой).А на каком языке было написано "конец"? Шат, Тиффания охшамырды, прАстой лавкайды)). На русском было написано, озю дя транслитдя йох а, кириллицада!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 мне кажется этот сон к обрезанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts