Гвоздь Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 вот, сон приснился вчера но до сих пор как бы мучаюсь, пытаюсь понять чего значит. Сон крайне реалистичный, и не только "картинка" но и холод и прочее прочее - короче Полная реальность. Горы, но в то же время я иду по равнине, дороги нет, идёт снег, всё покрыто снегом который доходит до колен, я иду и знаю что я не один. На мне меха и сейчас я вспоминаю что в руке то ли арбалет то ли ещё что то вроде этого. Вхожу в деревню, дома все засыпаны снегом и практически их не видно, я начинаю гладить животное напоминающего собаку и понимаю что он шёл всё время со мной, Тут подходит парень и говорит типа что классная у тебя собака, дальше не понятно - то ли собака то ли я сообщают этому чудаку что это ВОЛК а не пёсик хм дальше звонок и меня будят =) вотссс к чяму бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Хороший сон...самое главное,что горы есть.... Собака,напоминающая волка - враг,притворяющийся другом...будь начеку А вообще лучше поступать как в "Лампе Аладдина" сон про сон,это не сон... про не сон - это про сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 а мне МАРМЫШКИ снятся постоянно, в облике -MORPHINE- - это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Гвоздь, растолковать не смогу, но можно я тоже свой сегодняшний сон расскажу, вдруг кто нибудь и мой сон растолкует. Я и моя подруга (палестинка) на какой-то выставке. Я хочу ей купить подарок. Подхожу к лавке , где продаются серебряные изделия. Она говорит, что ей понравилось колье с бордовым камнем. Я прошу продавщицу показать мне его, почему- то в моей руке камень становится черным, и я четко вижу на камне слово "конец". Потом смотрю на ценник - 19 тысяч долларов... Встала и думаю с утра, может завещание написать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 мармышки - к рыбалке...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 вотссс к чяму бы это? меньше телевизор смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 По-моему, снег - к богатству) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Брюнетка, рано писать завещание, по-моему, ты скоро найдешь где-то эти 19000 долларов. P.S.Когда найдешь, не забудь поделиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Брюнетка, а мне тогда что прикажешь делать? Тоже завещение строчить?)) Снится дом...в доме нет пола..просто бездна..а на этой бездне написано огненными буквами(прям из огня) - добро пожаловать в ад....ужас тихий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Супа, точно конец света настал)) Дженин, обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Гвоздь, снег - это хорошо..айдынлыг кажется..) а так..сон прям по мотивам Джека Лондона..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 вдруг кто нибудь и мой сон растолкует.Я и моя подруга (палестинка) на какой-то выставке. Я хочу ей купить подарок. Подхожу к лавке , где продаются серебряные изделия. Она говорит, что ей понравилось колье с бордовым камнем. Я прошу продавщицу показать мне его, почему- то в моей руке камень становится черным, и я четко вижу на камне слово "конец". Потом смотрю на ценник - 19 тысяч долларов... Встала и думаю с утра, может завещание написать?)) Это вы случайно в Тиффани зашли, наверное. А черный камень к тому, что Арафат, наверное, скоро умрет (недаром ты на подсознательном уровне пошла туда с палестинкой). А на каком языке было написано "конец"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Это вы случайно в Тиффани зашли, наверное. А черный камень к тому, что Арафат, наверное, скоро умрет (недаром ты на подсознательном уровне пошла туда с палестинкой).А на каком языке было написано "конец"? Шат, Тиффания охшамырды, прАстой лавкайды)). На русском было написано, озю дя транслитдя йох а, кириллицада!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 мне кажется этот сон к обрезанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts