Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Будем определяться! У нас есть первые добровольцы! 1. Magister 2. Medinecom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Пусть каждый выдвигает по 5 кандидатур! Потом будем выбирать юзеров с наибольшим количеством голосов... Думаю, что никто не будет против, если кандидатуры Магистра и Мединеком, будут вне конкуренции (за смелость) Пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 для интервью ,? а что там за вопросЫ? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Blacky и YYY очень хочется спросить не замужем ли они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Эльхан Оса Че Тота Лана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Змий Брюнетка Постман Многоточие Gaze интересно было бы их порасспрашивать с пристрастием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кстати, я тоже записываюсь добровольцем, если что )) А вот мой вариант: Эльхан Форумчанка 184 Зиядлы Тиондиго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Форумчанка я думаю что нуно Эльхана на первый допрос вывести......народ просит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Тем более его не было в прошлом опроснике, в отличие от многих названных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я думаю, давайте пока на этом остановимся и подождем, что скажет Эльхан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ещё одна мысль: те кто в прошлый раз уже интервью давал, то пусть в конец очереди отправляются, а то не слишком справедливо как-то получается по 2 раза в сравнении с теми, кто вообще не давал интервью ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Подождем Эльхана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Форумчанка, спасибо ) В принципе, пока можем, наверное, продолжить с предложением кандидатур для интервью... Но сначала нужно будет окончательно определиться с процедурой... Поэтому прошу активно делиться идеями в той теме... Потом на основе предложенных идей посмотрим какой вариант решает как можно больше задач... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Орхан, согласен по поводу тех, что уже давали интервью. У меня нет списка, но они сами себя знают, наверное... Если кто даст полный список, буду благодарен... Предлагаю включать их начиная со второго цикла... Если есть возражения, прошу обосновать... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Орхан, согласен по поводу тех, что уже давали интервью. У меня нет списка, но они сами себя знают, наверное... Если кто даст полный список, буду благодарен... Предлагаю включать их начиная со второго цикла...Если есть возражения, прошу обосновать... Эльхан, я давал интервью тогда в самом начале того цикла. У меня не то, чтобы возражение, я не особо горю желанием отвечать на вопросы. Просто тогда были одни юзеры, сейчас другие. Кроме того, меня тогда мало кто знал, сейчас знают многие... :DD Следовательно и вопросы будут другими...) А так, конечно же, я супротив мнения большинства не пойду...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 (изменено) Дженин Ночером Тио Постман Фатима Изменено 1 мая, 2004 пользователем Assol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 а я ???? мян галдым :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 тебе особое внимание надо уделить, ты это любишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Moi kandidati na interview: Tio Osa-aka-Politician Forumchanka Orxan-bey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 (изменено) Фатима Постмен Тио Айдан Дженин Давиде Изменено 1 мая, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 1. 6IO 2. Morphin 3. YYY 4. Fistaxa I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 а я хочу интервью с новоиспеченным модером...Тоесть с вами Форумчанка ..мы вас так мало знаем нуно вас узнать получьше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 с администрацией форума! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 С вашего позволения, снимаю свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 возьмите у меня интервью... всегда рад ответить на всякие вопросы..в плоть от моей сексуальной ориентации до програмирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Кения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ЗмийБрюнетка Постман Многоточие Gaze интересно было бы их порасспрашивать с пристрастием Цифира ))))))) Вы меня прямо растеряли!!! 1. Змий 2. Вольный каменщик 3. Супа (гы-гы-гы) 4. Фея 5. Айдан 6. Котенка (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Nikoloetta Alien Vishenka Mr.Jingles I eshe kto nibud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Blacky и YYY очень хочется спросить не замужем ли они а что есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 (изменено) а что есть предложения? они всегда есть. главное чтобы было кому их делать Изменено 4 мая, 2004 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Keniya Ziko007 TOTTI Fatmanisexanum Mishenok Kleopatra i ya esli xotite:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Пора бы начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Deconstructor БОЗГУРД LIBERTINE Fireland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Куртизанка Деконструктор Постмен Урчин Майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 и меня внесите в кандидаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts