Ziko007 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Шио Брюнетка Форумчанка Файрланд Орхан бей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Вот Николетту я бы поспрашивал хорошенько...) И Шатена с Делишей на пару...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 А вот и мои варианты: Пьяный Мачо Enternity Николетта Sh@ten & Delisha (сладкая парочка) Bryunetka Я тоже была бы не против поучаствовать в этом интервью...заинтриговали ) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 А мне бы хотелось Марлу Сингер поспрашивать*))))И Змия можно было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Шатена интервировать нету смысла. он все равно увиливает от ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Шатена интервировать нету смысла. он все равно увиливает от ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А когда же начнется интервью........а то уже переобсудили все....решайте Форумчанка..пора начинать....в чем проблема? Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Вот и мне интересно, чем все это закончится... Вроде и желающие есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 будет интиресно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Змий Постман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) Я думаю, все хорошо закончится ))) А самое главное - скоро начнется ))) Изменено 19 мая, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ждём-с! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Иншаллах! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Интервью. Вопрошающие-Змий. -Вопрос. А правда, что?... -Ответ. Шшшшш...... -Вопрос, ну а серъезно?...Так , или?... -Ответ. Шшшшшш.........Сссшшшшшш..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 не пройдет и года, как начнется интервью :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Ди нооооолду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
listopad Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Буду приветствовать интервью со следующими участниками форума: 1. Shkolnik (!) 2. Ziyadli 3. Dastam begir 4. Simurg 5. Tota Надеюсь на скорое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Вообще-то интервью всегда беру я, как можно убедиться здесь: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=15352 Но не отказался бы, чтобы и меня хоть раз проинтервьюировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Объявляю о закрытии Цикла 1 в теме " Кандидаты для интервью " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts