Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Стойте, не спешите бросать камнями. Просто выслушайте: Меня почему-то мутит (в буквальном смысле) при виде Красивого мужчины... Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком, больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... Я не ставлю штамп с надписью КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - ГЛУПЫЙ, ЛИБО КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА. Совсем нет, из самых строгих правил тоже бывают исключения. Мне кажется нездоровым мое отвращение к Красавцам...уже заведомо видя красиву мужскую внешность, я уже на отрез блокирую всякую мысль об общении с ним, не говоря уже об отношениях. Откуда такая животная неприязнь? И как с ней бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Странное у тебя впечатле о красоте... :DD Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком,больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... Это мужчины или гомосексуалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Юдя, в мое понимании красивый мужчина - это сложенный атлетически, высокий, аккуратный и галантный. А то что ты описала выше, ей богу кроме смеха у меня ничего не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Юдя, в мое понимании красивый мужчина - это сложенный атлетически, высокий, аккуратный и галантный. А то что ты описала выше, ей богу кроме смеха у меня ничего не вызывает. Мыщя, так у меня такое чудо-юдо кроме смеха вызывает еще и синдром морской болезни. А разве не это эталон красоты, столь популярный среди Бакинских девочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а с лысыми у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Юдичка, поздравляю! Ты не одна такая! Нас двое ))) я тоже не перевариваю красивых мужчин, даже если они очень обаятельны и галантны (зачастую именно так и бывает) :( Смазливенькие ребята с правильными чертами лица не для меня ... У мужчины должна быть МУЖСКАЯ красота: нос с горбинкой, лысина, густые брови, острый взгляд сокола, крупные губы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а с лысыми у тебя как? Morphine, никогда таких не встречала... Но если они потеют не больше чем кудрявые, то... Ня билим, надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 теперь придется выбирать, Фате тоже лысые нравятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 теперь придется выбирать, Фате тоже лысые нравятся ) почему собственно выбирать? Я разве говорила о своих пристрастиях к лысым? Можешь особо не мучаться :-)) и выбрать Фатю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мыщя,так у меня такое чудо-юдо кроме смеха вызывает еще и синдром морской болезни. А разве не это эталон красоты, столь популярный среди Бакинских девочек? Вот не думала, что "шампуньчики" нынче так популярны. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Вот не думала, что "шампуньчики" нынче так популярны. :plach: Ха, Мыщя, ты отстала от моды...Много таких вот поклонниц набреолиненных щладеньких гагуликов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не могу сказать про истинного мужчину что он красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 говорила моя бабка (грозовая туча!), что мужчина внешне должен только чуть-чуть отличаться от обезьяны!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 говорила моя бабка (грозовая туча!), что мужчина внешне должен только чуть-чуть отличаться от обезьяны!)) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТВОЕЙ БАБКОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Можешь особо не мучаться :-)) и выбрать Фатю)))) одумайся пока не поздно! Ты не знаешь от чего отказываешься !! )) Лысина у мужчины - признак ..... мммм.... ума ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Стойте, не спешите бросать камнями. Просто выслушайте:Меня почему-то мутит (в буквальном смысле) при виде Красивого мужчины... Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком, больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... Я не ставлю штамп с надписью КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - ГЛУПЫЙ, ЛИБО КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА. Совсем нет, из самых строгих правил тоже бывают исключения. Мне кажется нездоровым мое отвращение к Красавцам...уже заведомо видя красиву мужскую внешность, я уже на отрез блокирую всякую мысль об общении с ним, не говоря уже об отношениях. Откуда такая животная неприязнь? И как с ней бороться? Po-moemu ti opisala skoree ne Krasivogo muj4inu, a muj4inu s Jenskoy krasotoy. Takiye i v samom dele ne vsem devushkam prixodyatsya po vkusu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 одумайся пока не поздно! Ты не знаешь от чего отказываешься !! )) Лысина у мужчины - признак ..... мммм.... ума ))) это ты точно подметила-от таких мужчин не отказываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком,больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... Такая внешность называется слащавой. Безусловно, внешность для мужчины не самое главное. А вот вдруг, случилось так,что он родился красивым. И даже больше, он является олицетворением лучших мужских качеств. Одним словом, просто хороший человек! Как будете бороться с "животной неприязнью" ? Изменено 3 мая, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Такая внешность называется слащавой.Безусловно, внешность для мужчины не самое главное. А вот вдруг, случилось так,что он родился красивым. И даже больше, он является олицетворением лучших мужских качеств. Одним словом, просто хороший человек! Как будете бороться с "животной неприязнью" ? Мне припоминается, что я задавала это же самый вопрос вам, то есть форумчанам... Или вы не дочитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Откуда такая животная неприязнь? И как с ней бороться? может возраст у тебя такой *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 одумайся пока не поздно! Ты не знаешь от чего отказываешься !! )) Лысина у мужчины - признак ..... мммм.... ума ))) Фать, а я то, святая простота, думала, что он будет рядом с тобой более гармонично смотреться, плешка к плешке. Будете друг другу головы ИИчком мазать, чтобы блестели... Или же мы с ним могли бы дополнять друг дружку? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ИИчком мазать Чьим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мне припоминается, что я задавала это же самый вопрос вам, то есть форумчанам... Или вы не дочитали? Я дочитала все до конца, перед тем как ответить. Не могу дать конкретный совет, так как сама таким видом неприязни не страдаю. Мне важнее внутренний мир человека, но и красивая внешность общению не помешает А выше сказанное относилось к тому, что за красивой внешностью могут скрываться достойные люди и надо постораться их разглядеть! Так что нужно это чувство в себе как-нибудь искоренить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мужчина не должен быть красивым,у него должна быть изюминка )))))Он должен быть весёлым , общительным,среднего роста (можно и высокого)))Главная душа была чистой Красивые мужчины бывают очен самодовольными и донжуанами )))))Девушка должна быть красивей чем своя половинка парень ))) Когда пареь красивей чем его девушка то это не смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Стойте, не спешите бросать камнями. Просто выслушайте:Меня почему-то мутит (в буквальном смысле) при виде Красивого мужчины... Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком, больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... Я не ставлю штамп с надписью КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - ГЛУПЫЙ, ЛИБО КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА. Совсем нет, из самых строгих правил тоже бывают исключения. Мне кажется нездоровым мое отвращение к Красавцам...уже заведомо видя красиву мужскую внешность, я уже на отрез блокирую всякую мысль об общении с ним, не говоря уже об отношениях. Откуда такая животная неприязнь? И как с ней бороться? mojet bit' prosto ti nikogda ne 'polu4ala' takogo mujchinu -tvoy etalon mujskoy krasoti,kotorogo tak hochesh imet',confuzi6sa & 'zases4ae6' seba tem chto teba kak ti govorish mutit v bukvalnom smisle daje pri ego vide. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Меня почему-то мутит (в буквальном смысле) при виде Красивого мужчины... Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком, больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... а с чего ты взяла что все это красиво?) наверное ты правильно тогда реагируешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а с лысыми у тебя как? у меня - ок) и даже больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Красивый мужчина - не мужчина, скажем так, далеко не мужчина, насмотрелся я тут на таких. Мужская красота во всем мире вызывает одну ассоциацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Он должен быть весёлым , общительным,среднего роста (можно и высокого))) можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 хотя теперь думаю что им умирать теперь - красивым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Да, у мужчины могут быть пухлые губки бантиком, большие глазки, смазливая мордашка и т.д., но зачем же относиться к нему плохо только из-за этого? Что теперь ему, бедному, делать, если у него прямой нос ути-пути(с)? Главное ведь, КАК ОН ВСЕ ЭТО ПРЕПОДНОСИТ И КАК СЕБЯ ВЕДЕТ!!! Ведь на вид очень мужественный мужчина может оказаться в итоге самой настоящей БАБОЙ! По действиям нужно судить, по действиям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 По действиям нужно судить, по действиям!!! конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Он должен быть весёлым , общительным,среднего роста (можно и высокого))) Охх ,а ниже среднего роста никто не хочет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Роза, а как насчет по-настоящему красивых Мужчин?.... я, признацца, теряюсь в присутствии таковых..... комплекс, на мой Gaze ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 (изменено) Мдаа...я как понял у меня никаких шансов у вас, девочки. Я низкий ростом, лысоват, губы тонькие, а усы над губами еще тоньше, брюхо, ноги как у кавалериста, взглад грозный (потвертдят все мои недруги), волосат не в меру (даже на спине и на плечах растут волосы..да так, что можно заблудится в них), кулак как голова ребенка, брови лезут в глаза, зубы крепкие...бреюссь, каждый день, но этого мало. По вечерам если надо куда-то, то надо бриться еше раз. Изменено 3 мая, 2004 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts