Перейти к содержимому

Почему девушки бояться секса?

gladiator2005

ПСИХОЛОГИЯ ЖЕНЩИНЫ И ПСИХОЛОГИЯ МУЖЧИНЫ  

1. 1. ?????????? ??????? ? ?????????? ???????

• ???????
      7
    • 1000 ????????.....????????? ? ????? .....??? ???? ??????????????? ????? ???????, ?? ?? ?????? ???????. ??????? ????? ??????, ?? ?? ?????? ??????
      14

Recommended Posts

• Ответы 342
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Fatmanisaxanum

Я же не говорил что хочу дружеский секс с тобою. просто стать другом.

На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать.

Дружеский секс не имеет ничего общего с сексуальным использованием друзей.

-Друг, Ваня!

Давай по дружески.

Без всякого сексуального использования.

Просто трахнемся!

-Давай, друг Петя.

:gizildish:

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО СТОИТ...ТО... ПОЧЕМУ БЫ НЕ ?

skozat' chesno.... devushki sexa ne boyatca a kogda boyatca to boyatca togo kto xotel bi s nimi zanyatca sexom .... :gizildish:

возможно я старомодна в своих взглядах,но лично я не собираюсь спать ни с кем до свадьбы,будь то хоть самый достойнейший человек на земле.мало что ли было таких достойных?ласки ему захотелось и тепла,а когда она вдруг случайно залетела,так я не с вами,дорогая,я вас не знаю.время жажды ласки как-то прошло,а проблемы которые остались-ваши.вы с ними сами и разбирайтесь.а ведь ещё вчера он был самым достойным на целом свете.

и потом,каждой девушке хочется чтобы первый раз был каким то особенным,необыкновенным,незабываемым...и чем то продолжительным...нет,я сторонник секса после свадьбы.

Лицо Кавказской Национальности

Девушка ИЗ Кавказа, я конечно извиняюсь за оффтоп начальный, просто хотел спросить, у вас на клавиатуре не работает caps lock или shift? Очень неудобно читать текст без заглавных больших букв.

А в тему насчет вашего мнения, хочу спросить: если до свадьбы с вами спать вы своему достойному избраннику не дадите, выходит поощряете походы на сторону до свадьбы?

Хм... Милые Вы мои, все равно нельзя относится так жестко к сексу... секс-это ВСЕ. секс дана БОГОМ. и Мы должны надеятся любить и верьть в секс... А тут комплексы, взаимо конфликты, этим вы только портите свою жизнь и самое главное жизнь других...

И еще...

Какого хрена, извените меня, девчонки крутят из себя незнаю что и вымудриваются и выпендриваются, хотя ничего из себя и непредставляют....

Я на сто процентов могу сказать что я из себя представляю... Но не свечусь этим... Знаете даже и не особо горжусь... Свегда есть новые пути само совершенства...

Знаете когда выглядишь хорошо к тебе и относятся ОК

Девушка ИЗ Кавказа, я конечно извиняюсь за оффтоп начальный, просто хотел спросить, у вас на клавиатуре не работает caps lock или shift? Очень неудобно читать текст без заглавных больших букв.

А в тему насчет вашего мнения, хочу спросить: если до свадьбы с вами спать вы своему достойному избраннику не дадите, выходит поощряете походы на сторону до свадьбы?

Извините,мне казалось точек хватает:gizildish:Знаете,я не поощряю поход на сторону до свадьбы,но если ему уж так невтерпёжь,то я даже не знаю,если честно...Конечно хочется чтобы он хранил верность,но я так понимаю,у мужчин есть свои потребности.Природа зовёт...

Какого хрена, извените меня, девчонки крутят из себя незнаю что и вымудриваются и выпендриваются, хотя ничего из себя и непредставляют....

Откуда вы знаете кто из себя что представляет?Каждый человек знает себе цену.Я себя не на улице нашла,и у меня есть свои принципы по которым я живу.В конце концов это личное дело каждого-с кем и когда спать.

Devushka_s_Kavkaza

Da ya soglasen s toboyu ,no izvini esli ti ne budesh udovletvoryat svoego parnya do svadbi.Ontebe budet izmenyat,ti soglasna bila bi na eto?

надоел своими понятки людям тискать,не видишь у девушки совсем подругому...

Супеpнаглость: - пукнуть в тpоллейбусе и гpомче всех возмущаться. Без секса прожить можно, но без разговоров о нем нельзя.

Devushka_s_Kavkaza

Da ya soglasen s toboyu ,no izvini esli ti ne budesh udovletvoryat svoego parnya do svadbi.Ontebe budet izmenyat,ti soglasna bila bi na eto?

я не поощряю поход на сторону до свадьбы,но если ему уж так невтерпёжь,то я даже не знаю,если честно...Конечно хочется чтобы он хранил верность,но я так понимаю,у мужчин есть свои потребности.Природа зовёт...

и потом,что это за любовь?до свадьбы изменять значит изменять и после свадьбы.если уж на то пошло,значит не такой уж он и достойный...

я не поощряю поход на сторону до свадьбы,но если ему уж так невтерпёжь,то я даже не знаю,если честно...Конечно хочется чтобы он хранил верность,но я так понимаю,у мужчин есть свои потребности.Природа зовёт...

и потом,что это за любовь?до свадьбы изменять значит изменять и после свадьбы.если уж на то пошло,значит не такой уж он и достойный...

Если девушка тебе изменила, радуйся - она могла стать твоей женой

а если парень изменил бы -то он мог бы стать твоим мужом

Ты не права, ведь природа зовёт.........у мужчины потребности..

если ваша девушка оказалась не девочкой радуйтесь что она оказалась не мальчиком

Женщины, как компьютеры, мужики их грузят, а они на них зависают...

Ты не права, ведь природа зовёт.........у мужчины потребности..

если ваша девушка оказалась не девочкой радуйтесь что она оказалась не мальчиком

слушайте,вам сколько лет?по моему вы уже давно не ребёнок,а как то по-детски рассуждаете...

и не только дано Богом

а тебе Бог к сожелению ничего не дал

как вы необыкновенно вежливы.

слушайте,вам сколько лет?по моему вы уже давно не ребёнок,а как то по-детски рассуждаете...

Ты хочешь и рыбку съесть и на два стула сесть!

Ты хочешь и рыбку съесть и на два стула сесть!

и после этого скажите,что я не права... :huh:

как вы необыкновенно вежливы.

А вы очень вежливы.... говоря это......слушайте,вам сколько лет?по моему вы уже давно не ребёнок,а как то по-детски рассуждаете...

Недостаточно иметь мозги.Надо иметь их достаточно для того,чтобы воздержаться от того, чтобы иметь их слишком много.

))))))))))убил :gizildish::luv::luv: чесслов))....., кто кого грузит то??? и кто на ком потом зависает???))))))

и после этого скажите,что я не права... :huh:

Недостаточно иметь мозги.Надо иметь их достаточно для того,чтобы воздержаться от того(не обижать человека), чтобы иметь их слишком много.

))))))))))убил :luv:  :luv:  :luv: чесслов))....., кто кого грузит то??? и кто на ком потом зависает???))))))

вот вот!!!спасибо что читаете мои мысли! :gizildish:

к сожЕлению, гладиатор, я не мужик, а то отпи..дила бы тебя)))

Одних женщин хочеться добиться, а других -ДОБИТЬ

Если в бою тебе туго, посмотри в зеркало

Дай бог каждому иметь то,что имеют те, кто имеет нас.

Без проблем живут дураки, лишь у умных одна большая проблема: "Что делать"

Недостаточно иметь мозги.Надо иметь их достаточно для того,чтобы воздержаться от того(не обижать человека), чтобы иметь их слишком много.

вы то сами понимаете,что говорите?я думаю во всяком случае я более вежлива к вам.