Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Что Вы думаете о "tete" ?

Recommended Posts

Что Вы думаете о "Tete" ?

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с)

Тете , человек с которым всегда готов идти на хаш в 5 утра, и совсем не важно куда - хоть 9 мкр, или Товуз, Париж... ))

Бизим адамды короче ) Будь !

Тете большой :) чел..., что надо!!! остроумный,начитанный,с ним можно общаться на любые темы это большой +,умеющий отстаивать своё мнение... его практически невозможно в чем-то переубедить (не знаю хорошо это или плохо :) ), черезмерно весёлый,Трудолюбивый!!!

Хотя в некотором наши мнения не совпадают, все равно ТЕТЕ, АЙ ЛЁВЕ Ю!!!! :luv::luv::gizildish::luv:

Баааааааааааа,Тете гардашым!

Так уж и быть....мстить я тебе не буду))))

Помню,как мы познакомились на новогодней вечеринке форума....

Сели за один стол и опустошили все запасы водки))))))

Отличный юзер,прекрасный друг,коммунист))))

Это всё о нём....

Гярдяшимизди,и этим всё сказано!

Лично не знаком (равно как и с 99,9% форумчан), но впечатления очень и очень хорошие. В шахматах был явно сильнее меня, но согласился на ничью...)

Тете, Иншаллах, сяннян хаша гедярик... Пусть даже летом...))

пусть даже наши мнения не всегда совпадают уважаю этого юзера как патриота своей страны. правильно было замечено что переубедить невозможно, хотя и не пыталься.

Тете очень странный парень, в хорошем смысле безусловно. Бязян чох ясяби олур, дяхшят миллиятчиди. Но он хорошо ведет разговор, умеет находить общий язык...

Чох яхшы огланды, именно он рекомендовал мне этот форум.Чох яхшылыгы дейиб мене, всегда был мне как старший брат.За что я ему благодарю.Очень умный,талантливый человек.Согласен с Мамайом с ним можно общаться на любые темы.... но, лучше с ним не спорить все равно сёхбетден не прав чыхаджагсыз.

Общительный,всегда приятно поговорить.Тем более что есть о чем))

Не жалеет миллионы на дни рождения.И какая разница валюта какого государства))

Лично не знакома с ним , даже на форуме не приходилось общаться .Но вижу его посты в основном Политике и довольно таки умные )))))Не дейе билерем Патриота ешг олсун )))) Сразу видно что любит свою страну и государство )))Умничка Так держать

:gizildish: Ну просто ооотличный парень и канешна компанейский... Очень уважаю и пить тоже буду при первом же удобном случае...

You Will Never Walk Alone...

хоть мне и не нравятся эти обсуждалки, и юзюня демяк олмасын, но Тете-гагаш хошума гялир, давранышы лайиглидир, хямдя гёрюнюр ки компанейски огландыр...кроме того, адашымдыр, что немаловажно)) и еще, на моем первом собируне (всего я на два ходил) случайно услышал что обсуждали Тете, Сенека и Зомби кажется...сёхбятляри ляззят эляди...няися, сяня джан саглыгы, адаш!..

Что я думаю о Тете? Ну я понимаю, что мир тесен, особенно мир бакинский, но не настолько же )) В общем, вся его родня знает мою родню, а нас, по воле случая, познакомил Бакылылар :gizildish:

Первый раз он появился на футболе, да, Тете? )) Прошло совсем немного, и он уже лихо вписался в тусовку. Его любят и уважают.

А ещё, Тете бэйбифейс )) У него по-детски доброе выражение лица :luv: Смотришь на него и настроение улучшается )) Понимаешь, что он никому вреда не сделает. И костюм ему очень подходит ))) Только всё равно бэйбифейс ))

Киноман, миллиетчи и, наконец, йерли ;-))

Лаигли гагашды...............:-))))))))) с утончённым чувством юмора.............. с большим запасом анекдотов.........:-)))))...........

ПиСи......... Тете гардаш дейясян бунлар ишыг , газ , канализасия пулу ёдямийиблярь........:-)))))

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 3 months later...
  • Создать...