Форумчанка Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Что Вы думаете о "Tete" ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 один раз написал долгое досье о нем..щс не охота заново...корочь хорошый чел...мне нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Тете , человек с которым всегда готов идти на хаш в 5 утра, и совсем не важно куда - хоть 9 мкр, или Товуз, Париж... )) Бизим адамды короче ) Будь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 яхцы огланды. Шямкирин дагларында мяндян бир гонаглыг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamay Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Тете большой чел..., что надо!!! остроумный,начитанный,с ним можно общаться на любые темы это большой +,умеющий отстаивать своё мнение... его практически невозможно в чем-то переубедить (не знаю хорошо это или плохо ), черезмерно весёлый,Трудолюбивый!!! Хотя в некотором наши мнения не совпадают, все равно ТЕТЕ, АЙ ЛЁВЕ Ю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Хороший парень. Наши футбольно-киношные пристрастия совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Баааааааааааа,Тете гардашым! Так уж и быть....мстить я тебе не буду)))) Помню,как мы познакомились на новогодней вечеринке форума.... Сели за один стол и опустошили все запасы водки)))))) Отличный юзер,прекрасный друг,коммунист)))) Это всё о нём.... Гярдяшимизди,и этим всё сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Лично не знаком (равно как и с 99,9% форумчан), но впечатления очень и очень хорошие. В шахматах был явно сильнее меня, но согласился на ничью...) Тете, Иншаллах, сяннян хаша гедярик... Пусть даже летом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 пусть даже наши мнения не всегда совпадают уважаю этого юзера как патриота своей страны. правильно было замечено что переубедить невозможно, хотя и не пыталься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Тете очень странный парень, в хорошем смысле безусловно. Бязян чох ясяби олур, дяхшят миллиятчиди. Но он хорошо ведет разговор, умеет находить общий язык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Яхшы огланды. Патриот, миллетчи..одним словом, бизим адамды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Чох яхшы огланды, именно он рекомендовал мне этот форум.Чох яхшылыгы дейиб мене, всегда был мне как старший брат.За что я ему благодарю.Очень умный,талантливый человек.Согласен с Мамайом с ним можно общаться на любые темы.... но, лучше с ним не спорить все равно сёхбетден не прав чыхаджагсыз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ))) веселый, хороший... Патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мигрень Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Claudere amicus, persona relegare caldus cor. Deus adesse relegare tibi. Cerimonia tibi !!!! Это тебе за uncia uncia . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Общительный,всегда приятно поговорить.Тем более что есть о чем)) Не жалеет миллионы на дни рождения.И какая разница валюта какого государства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Лично не знакома с ним , даже на форуме не приходилось общаться .Но вижу его посты в основном Политике и довольно таки умные )))))Не дейе билерем Патриота ешг олсун )))) Сразу видно что любит свою страну и государство )))Умничка Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ну просто ооотличный парень и канешна компанейский... Очень уважаю и пить тоже буду при первом же удобном случае... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 хоть мне и не нравятся эти обсуждалки, и юзюня демяк олмасын, но Тете-гагаш хошума гялир, давранышы лайиглидир, хямдя гёрюнюр ки компанейски огландыр...кроме того, адашымдыр, что немаловажно)) и еще, на моем первом собируне (всего я на два ходил) случайно услышал что обсуждали Тете, Сенека и Зомби кажется...сёхбятляри ляззят эляди...няися, сяня джан саглыгы, адаш!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Что я думаю о Тете? Ну я понимаю, что мир тесен, особенно мир бакинский, но не настолько же )) В общем, вся его родня знает мою родню, а нас, по воле случая, познакомил Бакылылар Первый раз он появился на футболе, да, Тете? )) Прошло совсем немного, и он уже лихо вписался в тусовку. Его любят и уважают. А ещё, Тете бэйбифейс )) У него по-детски доброе выражение лица Смотришь на него и настроение улучшается )) Понимаешь, что он никому вреда не сделает. И костюм ему очень подходит ))) Только всё равно бэйбифейс )) Киноман, миллиетчи и, наконец, йерли ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Я забыла сказать, что он очень хороший, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Лаигли гагашды...............:-))))))))) с утончённым чувством юмора.............. с большим запасом анекдотов.........:-)))))........... ПиСи......... Тете гардаш дейясян бунлар ишыг , газ , канализасия пулу ёдямийиблярь........:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Шио, бейбифейс йазмысан, мяндя ки очкисиз! "бибифейс" охуйурам. )))) дейирям, йягин тязя сёздю, "мармышка"я аид ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Бомба гагаш ..супер чуство юмора...свой парень .....уважаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Super chelovek .....Daje Superman emu v podmyotki ne goditsya !!! Vecni eri var !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 уважаю (и этим все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 (изменено) Xasha qedmek isteyen, ondan mutleq meslehet alsin Изменено 10 мая, 2004 пользователем Ehtiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Тете гардаш меня уже дедим ки бомба оглансан... Эхтирам бэй , меним меил адресим будур rammstein@qafqaz.com ахырки тапдым сени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Конечно наши мнения очень редко совпадают,но ничего негативного о нём сказать не могу Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 йахши оглпнды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ochen obshitelnii chelovek i s umorom vse otlichno tak derjat:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Тете приятный человек и собеседник. Агыр Бомба Огландыр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Прекрасный человек и большая умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts