Перейти к содержимому

Чем тушь разбавить?

Judif

Recommended Posts

Вот есть у меня тушь, я ее месц назад покупала, но как-то случайно ее плохо закрыла, и она теперь суховатой стала. Чем мне ее разбавить, чтобы она и мягкой осталась и эффекта не потеряла?

Каплями для глаз? Может маслом подсолнечным? Или духами? Жплко ведь, она новая и ею можно еще пользоваться и пользоваться.

Помогите, девочки :gizildish:

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я бы не советовала...единственная тушь, которую я разводила - это Ревлон, она на водной основе, ничего получилась, водой и разводила...но все равно, лучше новую купить, имхо.

в принципе я не делала это, но читала в космо по моему, чтоб продлить любимую тушь, можно добавить крема нейтрального какого-нибудь, если Клиник all about eyes, то вообще хорошо будет, но этот совет был для High class косметики

жидким глицерином... занесу...

Cпасибо, девочки зп советы.

Мы с Фортой сёня пойдем новую покупать, раз такое дело :-))) Какую посоветуете?

Форта, давай ко мне на работу в 6, пойдем Сабину грабить? :gizildish:

Купили что-нибудь? :-)

От себя могу посоветовать новую тушь от Lancome Flex WP. flex_sm.gif.

Можно попробовать цветную: баклажановую или зелёную, сейчас их много, у Эсти Лаудер, например есть.

Купили что-нибудь? :-)

От себя могу посоветовать новую тушь от Lancome Flex WP. flex_sm.gif.

Можно попробовать цветную: баклажановую или зелёную, сейчас их много, у Эсти Лаудер, например есть.

Неа ниче не купили.

Я не воспринимаю цветную тушь органически. А Ланком действительно хорошая тушь. да и вс косметика. :gizildish:)

Я не воспринимаю цветную тушь органически.

А зря! Ведь ей можно выгодно отенить свой цвет глаз и они действительно заблестят B)

Черная конечно хорошо, но вот иногда охота что-нить этакого...) На эти случаи у меня целый арсенал- фиолетовая, темно-оливковая, зеленая. Люблю пользоваться тёмно-оливковым цветом. Ресницы кажутся почти чёрными, только взгляд мягче становится. А на солнце виден тёмно-зелёный оттенок, как дымка.

Фиолетовая и баклажанная тушь хороши, ИМХО, на вечер.

Cпасибо, девочки зп советы.

Форта, давай ко мне на работу в 6, пойдем Сабину грабить?  :gizildish:

слушай, там и так все тебя в лицо знают))))))))

Можно разбавлять жидким средством для снятия макияжа с глаз или глазными каплями.

Умничка, верно говоришь! :luv:

Потому что у средства для снятия макияжа с глаз, которое также называют "женскими слезами в банке" ))) , идентичная натуральным женским слезам водно - щелочная среда и только ими можно заполнять подсохшую тушь... Функциональности своей она не потеряет, а только приобретет. Кстати, смывкой для глаз можно не только снимать тушь и тени, но и просто протирать нежную кожу вокруг глаз и периодически делать на них "компрессы", особенно для усталых от компьютера и освещения глаз. Ооочень полезно! ;)

Удачи симпатичному мне автору поста ! :luv:

С пожеланием никогда не разбавлять тушь слюнями, ацетоном или - того хуже - хлоркой))), Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Если кому-нибудь понадобиться разбавить тушь, то как это можно сделать:

разбавляют туши любым бесспиртовым тоником . Хорошо, если есть тоник той же фирмы, что и тушь. Но не суть важно. На крайний случай: можно разбавить искусственными слезами типа Визин.

Разумеется, жидкость в разумных объемах и помесить в тюбике кисточкой. Потом кисточку вымыть, протереть салфеткой и засунуть обратно.

:gizildish:)

• 3 years later...