Judif Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Вот есть у меня тушь, я ее месц назад покупала, но как-то случайно ее плохо закрыла, и она теперь суховатой стала. Чем мне ее разбавить, чтобы она и мягкой осталась и эффекта не потеряла? Каплями для глаз? Может маслом подсолнечным? Или духами? Жплко ведь, она новая и ею можно еще пользоваться и пользоваться. Помогите, девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 духи не делай мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 я бы не советовала...единственная тушь, которую я разводила - это Ревлон, она на водной основе, ничего получилась, водой и разводила...но все равно, лучше новую купить, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 в принципе я не делала это, но читала в космо по моему, чтоб продлить любимую тушь, можно добавить крема нейтрального какого-нибудь, если Клиник all about eyes, то вообще хорошо будет, но этот совет был для High class косметики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 а давай Розкин я тебе пришлю тушь новую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ненавижу туши Роза)выкинь к черту) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamochek Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Можно разбавлять жидким средством для снятия макияжа с глаз или глазными каплями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 можно глицерином... пробовала, эффект хорош ровно настолько, чтобы тушь не выбрасывать, а еще около месяца ею пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 жидким глицерином... занесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 .........лучше купить новую....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 жидким глицерином... занесу... Cпасибо, девочки зп советы. Мы с Фортой сёня пойдем новую покупать, раз такое дело :-))) Какую посоветуете? Форта, давай ко мне на работу в 6, пойдем Сабину грабить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Слюнями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Слюнями!!! Мамаша, ты свою тушь слюнямиразбавь, змииными. То-то я смотрю у тебя глазки лысые стали. Видимо опали реснички-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Молчать! Дщерь яйцевылупившаяся! А то как обслюнявляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Фу! только не это! Еще не хватало твоими слюнями пропахнуть! От тебя супом пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Змеиный супчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 лучше хлоркой разбавь! И запах и чистота и главное влипаться не будут реснички .... Я не раз испытывала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 можно разбавить кипяченной водичкой. несколько капелек добавить. Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Мы с Фортой сёня пойдем новую покупать, раз такое дело :-))) Какую посоветуете? Купили что-нибудь? :-) От себя могу посоветовать новую тушь от Lancome Flex WP. . Можно попробовать цветную: баклажановую или зелёную, сейчас их много, у Эсти Лаудер, например есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Купили что-нибудь? :-)От себя могу посоветовать новую тушь от Lancome Flex WP. . Можно попробовать цветную: баклажановую или зелёную, сейчас их много, у Эсти Лаудер, например есть. Неа ниче не купили. Я не воспринимаю цветную тушь органически. А Ланком действительно хорошая тушь. да и вс косметика. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Я не воспринимаю цветную тушь органически. А зря! Ведь ей можно выгодно отенить свой цвет глаз и они действительно заблестят B) Черная конечно хорошо, но вот иногда охота что-нить этакого...) На эти случаи у меня целый арсенал- фиолетовая, темно-оливковая, зеленая. Люблю пользоваться тёмно-оливковым цветом. Ресницы кажутся почти чёрными, только взгляд мягче становится. А на солнце виден тёмно-зелёный оттенок, как дымка. Фиолетовая и баклажанная тушь хороши, ИМХО, на вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Cпасибо, девочки зп советы. Мы с Фортой сёня пойдем новую покупать, раз такое дело :-))) Какую посоветуете? Форта, давай ко мне на работу в 6, пойдем Сабину грабить? слушай, там и так все тебя в лицо знают)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 слушай, там и так все тебя в лицо знают)))))))) Ай криса! Лап флудер олмусан! Вая дядям вай! Мюсийбятдир еее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ацетоном :DD выкинула бы, прошлого не вернуть. Потом может аллергию дать, не скупердяйничай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ацетоном :DD выкинула бы, прошлого не вернуть. Потом может аллергию дать, не скупердяйничай ) угу, уже! купиль я тущщщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 онда бир дяня туш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Можно разбавлять жидким средством для снятия макияжа с глаз или глазными каплями. Умничка, верно говоришь! Потому что у средства для снятия макияжа с глаз, которое также называют "женскими слезами в банке" ))) , идентичная натуральным женским слезам водно - щелочная среда и только ими можно заполнять подсохшую тушь... Функциональности своей она не потеряет, а только приобретет. Кстати, смывкой для глаз можно не только снимать тушь и тени, но и просто протирать нежную кожу вокруг глаз и периодически делать на них "компрессы", особенно для усталых от компьютера и освещения глаз. Ооочень полезно! ;) Удачи симпатичному мне автору поста ! С пожеланием никогда не разбавлять тушь слюнями, ацетоном или - того хуже - хлоркой))), Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ааа крокодилы, бегемоты :garabala: А какую тушь купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suade Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 A ya daje v novuyu tush dobavlayu 4ut-4ut qlicerina. Ona stanovitsa maqkoy i dla resnic polezno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenka Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Slushay ya znayu klassniy sposob i proveryala ego na sebe Luchshe vsego v tush dobavit kostorovoye maslo eto polezno dlya rosta resnic i pridayet blesk tak chto derzay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Не люблю тушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Если кому-нибудь понадобиться разбавить тушь, то как это можно сделать: разбавляют туши любым бесспиртовым тоником . Хорошо, если есть тоник той же фирмы, что и тушь. Но не суть важно. На крайний случай: можно разбавить искусственными слезами типа Визин. Разумеется, жидкость в разумных объемах и помесить в тюбике кисточкой. Потом кисточку вымыть, протереть салфеткой и засунуть обратно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@fin@ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 я где то читала что нужно разбавлять тушь оливковым маслом,я обычно разбавляю лосьоном,но лучше конечно новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 .........лучше купить новую....... (единственная здравая мысля за всю тему.........а то мысли появлялись - "неужто всё так плохо???") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Лучше каплями для глаз! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts