Перейти к содержимому

Фотогалерея

BambuK

Recommended Posts

Tolko ne nado nado mnoy smeyatsa. KAZANOVA paren ili devu6ka? Ya vseqda dumala 4to on paren, a teper smotryu na fotoqrafiyu a tam seryojki v u6ax

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

• Ответы 463
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Простите-с,мысли вслух... ;)

Очень довольна и рада новым лицам в Фотогалерее!!!!!! :lol:

Особенно понравились Шиииииииии(вот красавица,я просто очарована!!! :):gizildish::P )и Лана(типа бизнес вумен. :lol: Очень красивый взгляд,да и вообще,эффектная,что называется,дама. :):luv: )

Из парней больше всех,ясный пень,порадовали своим присутствием Братья Benson&Scream!.. :luv::D

Казанова просто УБИЛЛООООООООООООЛ :):luv:

И вообще,молодцы вы все.Столько народу прибавилось,это радует. :D

C уважением ко всем,кто не стыдится своих красот,Гюля. :P

P.S.Бам,будь другом,вывеси мои новые фотки.Или убери меня совсем. bawling.gifbawling.gifbawling.gif:D

* Best regards,

© Gulinha*

А новые фотки изволь прислать...

Бам,у меня нет слов... =)))))))))

Короче,да поможет мне Пацан!.. :gizildish::luv: :luv: :) (ала,помоги да,ты моя последняя надежда:P))))

Надеящаяся только на помощь Короля Фотошопа,запарившаяся вырезать :P ,потом слать :) ,а потом еще и ждать :luv: ,Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Простите-с,мысли вслух... ;)

Очень довольна и рада новым лицам в Фотогалерее!!!!!! :luv:

Лана(типа бизнес вумен. :) Очень красивый взгляд,да и вообще,эффектная,что называется,дама. :luv::) )

Гюлечка!!! Спасибко тебе за цветочек и за даму и за вуман!!!!!

Это тебе - :):gizildish::luv:

Гюль, СПАСИБО! (присела в глубоком реверансе). :luv:

Прости, я скупа на слова. Но то чувство, что зародилось в моей душе к тебе, может уже уйти только вместе со мной. Спасибо тебе за ВСЁ! :gizildish:

А это тебе! (см. на аттач.)

Изменено пользователем She

Бам,убей меня,зарЭжь меня-да хоть пристрели :lol: ,но я отвечу.

Лана,не за что.Сказала,как думаю и как вижу :lol::P:D Сенькс за цветы,и чмок! :luv::)

Танюша,кисссссссссс.Обожаю ландыши!!!!! :P:):gizildish:

Ни в коем случае никуда не уходи.Даже не думай! :DТЕБЕ спасибо!.. :luv:

!Бам,что за фишка?После "последней" моей фотографии выходит фото моего младшего брата Скрима... :luv::) Это ты типа решил нас так "породнить"? ЛОЛ Исправь,да...=)

И еще,поменяй ты уже статус...Я давно не Активист. bawling.gif:)

И еще:в присутствии сотен свидетей я открыто заявляю,что сегодня же посылаю тебе штук 30 своих новых фотографий.Так что жду...Ты сам просил. =)))

С уважением,ждущая всего обещанного Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Forza Calcio, Forza Azzurri, Forza Italia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мда,похоже,победа Бразилии будет напоминать мне о себе еще очень долго... :luv::gizildish::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

И еще:в присутствии сотен свидетей я открыто заявляю,что сегодня же посылаю тебе штук 30 своих новых фотографий.Так что жду...Ты сам просил. =)))

А я в присутствии сотен свидетелей заявляю,что не получил ровным счетом НИЧЕГО на мейл...Это чтоб потом разговоров не было...

Баг со Скримом щас починим =)

Tolko ne nado nado mnoy smeyatsa. KAZANOVA paren ili devu6ka? Ya vseqda dumala 4to on paren, a teper smotryu na fotoqrafiyu a tam seryojki v u6ax

Анти , Белуша я парень и у меня вего одна серёжка . Для разнообразия :gizildish:

Что к парню пристали? Традиций народных не знаете?

Пасиб чтоб поддержал , а то они меня закидали вопросами . Кстати почему фотку не повесил ?

Что к парню пристали? Традиций народных не знаете?

Пасиб чтоб поддержал , а то они меня закидали вопросами . Кстати почему фотку не повесил ?

Да не за что. Могли бы и сами знать.

Фотки подходящей нет. Как только будет, так с разу и...

Happy Phantom, в смысле кардиолог =)

Тио, я его скоро ваще вместо подписи напишу =)

НЭ стэсняюсь =) Ты сама погляди, может, твой зоркий глаз углядит из галереи то,что надо рЭставрировать =)

интересно было посмотреть, я просмотрела все! некоторые вызвали интерес... особый. Правда ещё не знаю, какой именно))

Хотелось бы узнать , кто же вызвал интерес :huh:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...