ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Tolko ne nado nado mnoy smeyatsa. KAZANOVA paren ili devu6ka? Ya vseqda dumala 4to on paren, a teper smotryu na fotoqrafiyu a tam seryojki v u6ax Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Во-во. Я тоже собиралась об этом спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 loooooooooool Kazanova paren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 A po4emu u neqo seryojki v u6ax Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Он современный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 to Bambuk spasibo chto povesil , Drug !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 dzm1982 , не за что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Простите-с,мысли вслух... ;) Очень довольна и рада новым лицам в Фотогалерее!!!!!! Особенно понравились Шиииииииии(вот красавица,я просто очарована!!! )и Лана(типа бизнес вумен. Очень красивый взгляд,да и вообще,эффектная,что называется,дама. ) Из парней больше всех,ясный пень,порадовали своим присутствием Братья Benson&Scream!.. Казанова просто УБИЛЛООООООООООООЛ И вообще,молодцы вы все.Столько народу прибавилось,это радует. C уважением ко всем,кто не стыдится своих красот,Гюля. P.S.Бам,будь другом,вывеси мои новые фотки.Или убери меня совсем. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Гюлинья, я не могу убрать тебя совсем. Ты - лицо галереи. А новые фотки изволь прислать,не в Фотошопе же их рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А новые фотки изволь прислать... Бам,у меня нет слов... =))))))))) Короче,да поможет мне Пацан!.. :luv: (ала,помоги да,ты моя последняя надежда)))) Надеящаяся только на помощь Короля Фотошопа,запарившаяся вырезать ,потом слать ,а потом еще и ждать ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Что к парню пристали? Традиций народных не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Простите-с,мысли вслух... ;)Очень довольна и рада новым лицам в Фотогалерее!!!!!! Лана(типа бизнес вумен. Очень красивый взгляд,да и вообще,эффектная,что называется,дама. ) Гюлечка!!! Спасибко тебе за цветочек и за даму и за вуман!!!!! Это тебе - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Гюль, СПАСИБО! (присела в глубоком реверансе). Прости, я скупа на слова. Но то чувство, что зародилось в моей душе к тебе, может уже уйти только вместе со мной. Спасибо тебе за ВСЁ! А это тебе! (см. на аттач.) Изменено 6 декабря, 2002 пользователем She Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Бам,убей меня,зарЭжь меня-да хоть пристрели ,но я отвечу. Лана,не за что.Сказала,как думаю и как вижу Сенькс за цветы,и чмок! Танюша,кисссссссссс.Обожаю ландыши!!!!! Ни в коем случае никуда не уходи.Даже не думай! ТЕБЕ спасибо!.. !Бам,что за фишка?После "последней" моей фотографии выходит фото моего младшего брата Скрима... Это ты типа решил нас так "породнить"? ЛОЛ Исправь,да...=) И еще,поменяй ты уже статус...Я давно не Активист. И еще:в присутствии сотен свидетей я открыто заявляю,что сегодня же посылаю тебе штук 30 своих новых фотографий.Так что жду...Ты сам просил. =))) С уважением,ждущая всего обещанного Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 to Gulinha* привет бразильским болелам )) но мы лучше Forza Calcio, Forza Azzurri, Forza Italia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Forza Calcio, Forza Azzurri, Forza Italia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мда,похоже,победа Бразилии будет напоминать мне о себе еще очень долго... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 И еще:в присутствии сотен свидетей я открыто заявляю,что сегодня же посылаю тебе штук 30 своих новых фотографий.Так что жду...Ты сам просил. =))) А я в присутствии сотен свидетелей заявляю,что не получил ровным счетом НИЧЕГО на мейл...Это чтоб потом разговоров не было... Баг со Скримом щас починим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Tolko ne nado nado mnoy smeyatsa. KAZANOVA paren ili devu6ka? Ya vseqda dumala 4to on paren, a teper smotryu na fotoqrafiyu a tam seryojki v u6ax Анти , Белуша я парень и у меня вего одна серёжка . Для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Что к парню пристали? Традиций народных не знаете? Пасиб чтоб поддержал , а то они меня закидали вопросами . Кстати почему фотку не повесил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libero Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Qualitat = 0... :( Изменено 7 декабря, 2002 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Что к парню пристали? Традиций народных не знаете? Пасиб чтоб поддержал , а то они меня закидали вопросами . Кстати почему фотку не повесил ? Да не за что. Могли бы и сами знать. Фотки подходящей нет. Как только будет, так с разу и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Da men toje skajiti pojaluysta kuda slat fotki?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 интересно было посмотреть, я просмотрела все! некоторые вызвали интерес... особый. Правда ещё не знаю, какой именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 шлите фотки на cardio@bakililar.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Бам Ты не уStaл этот адреSS пиSatЪ... Гы )))))))))))))))) еSлi надо бУдеt фотki .оtpeStaBpipoВatЪ. нЭ SteSняЙSя....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 шлите фотки на cardio@bakililar.az Bam, a 4to takoye cardio? vsmisle cardiogramma? I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Happy Phantom, в смысле кардиолог =) Тио, я его скоро ваще вместо подписи напишу =) НЭ стэсняюсь =) Ты сама погляди, может, твой зоркий глаз углядит из галереи то,что надо рЭставрировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 to BamBuk V smisle esli 4to po serde4nim delam mozhno obrashatsa? I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Конечно, о чем речь. Всегда рад помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 интересно было посмотреть, я просмотрела все! некоторые вызвали интерес... особый. Правда ещё не знаю, какой именно)) Хотелось бы узнать , кто же вызвал интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Бамбук я фото пришлю эту которая на аваторе увеличу ты повесь , пусть девушки увидят какой я красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAPKOMAH Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Bambuk Seichas je zaymus otsilkoy fotografii )) Prover Mail i ne Zabud mena tuda addnut )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Камасутра, присылайте реальные фото. Аватары и так видны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Бам, а где моя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts