Ziyadli Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Rebyata, a kuda fotku posilat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 Шли на cardio@bakililar.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Bambuk ! Уже три дня я жду, когда посланная мной фотка появится в галерее.... Какие-то проблемы? Плиз, ускорь процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Леди Ди, Ваша фотка покоится в папке на моем компе Ускорю обязательно, забегался я просто с делами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Обновление - Twinmaker и diana_ .. фотки присылайте на cardio@bakililar.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Бам, поправь ссылки у Sky, там имена файлов начинаютьсR с заглавной буквы и ни у кого не открываетьсR, поменRй заглавную букву на строчную: Sky01.jpg на sky01.jpg Тебе ж еще в начале об ентой проблеме писали, чтож ты??? ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Бам, как админ фотогалереии ты должен более оперативно обновлять её бери фотку ниже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Меня что неприятно удивляет...что судя по фотогаллерее все более или менее симпатичные и сексуальные форумчанки находяться вне предела досягаемости:((( Где вы , бакинки??:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 АРК, еле поспеваю А кто на фотке-то? Шад, спасибо, щас исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 Чужой, демя демя... Шад,ещё раз сенкс, исправил ошибку И как это я проспал её - не пойму... АРК, скоро вывешу и твое фото - готовлю отдельный пейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Вау!Арка конкретно выдвинули вперед,классно смотрится!И фотка-убойная!!!!! Ну да,типа главное-Админ!Все остальное-компромисс... Чужой,релакс,потому и в недосягаемости,чтобы не досягали.ЛОЛ Спокойно,будет и на твоей улице праздник... ;) Довольная новыми лицами Фотогалереи,Гюля. P.S.Сорри за оффтоп. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Да потрясная идея на счёт фоток но воть как то маловат сюжет надо бы расшырить с *123* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Арк, я случайно кликнула на твое имя и предо мной явился ты :rolleyes: Ты там просто отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 lonely spasibo... u menya est tvoya klassnaya foto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2002 Люди,скоро будет большое пополнение в фотогалерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 ЕСЛИ ТАМ НАПИСАНО "РОЖА", ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ЧЬЁ-ТО КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО! Это отрывок из басни, Вообще то это из Грибоедова, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Спасибо друзья-товарищи! Классно.все таки, иметь представление о тех , с кем общаешься Ром, ты на самом деле очаровашка А вот, Диана милая. я тебя соооовсем иной представляла. Ты оказалась в реале полной противоположностью моих представлений. И......признаться......твой образ, созданный мной полностью проигрывает реалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 А вот, Диана милая. я тебя соооовсем иной представляла. Ты оказалась в реале полной противоположностью моих представлений. И......признаться......твой образ, созданный мной полностью проигрывает реалу Красотка! ты так сложно изъясняешься сегодня В переводе : я лучше в жизни, чем ты представляла? ( я поняла правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 А вот, Диана милая. я тебя соооовсем иной представляла. Ты оказалась в реале полной противоположностью моих представлений. И......признаться......твой образ, созданный мной полностью проигрывает реалу Красотка! ты так сложно изъясняешься сегодня В переводе : я лучше в жизни, чем ты представляла? ( я поняла правильно?) Ты права....сегодня чего то погода у нас тута какая то пасмурноватая. А я дитя солнца Вот поэтому и говорю чего т запутанно Но мысль мою ты уловила правильно. Милая, и в моем представлении ты была очень даже, но реал оказался намного превосходнее. Признаться, я тебя отчего то представляла с длинными светлыми волосами Воооооооот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 не подскажете куда фотки то отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Аттилла, отправляй на cardio@bakililar.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 3 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 lonely spasibo... u menya est tvoya klassnaya foto Вышли да ноооолар :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 ЕСЛИ ТАМ НАПИСАНО "РОЖА", ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ЧЬЁ-ТО КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО! Это отрывок из басни, Вообще то это из Грибоедова, насколько я помню. Нет, уважаемая! Это не из Грибоедова. Это из "Мёртвых душ" Гоголя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 Граждане, шо за оффтопы... Только не тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Может, мне тоже послать... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2002 Keniya, давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScReAm... Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 СпАсИбО BaMbUk зА оТлИчНыЕ фОтКи нАшИх вЕлИкОлЕпНыХ фОрУмЧаН... ScReAm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Люди,кто прислал фотки, сорри,не поспеваю в сроки повесить...скоро все будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2002 Может пока просто затачишь на эту тему новые фотки? Скажи необходимый размер и качество думаю будет много желающих помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Может пока просто затачишь на эту тему новые фотки? Скажи необходимый размер и качество думаю будет много желающих помочь. ....я не понЯла ,,в чем нУжнО помочЪ ??? еSлi нУжно кого=то сфоtkAtЪ= хУдожеstвеннО....могУ толЪko в этоМ помочЪ,, правда БамбУкУ не понравiЛОСЪ ,.как его сфоткала .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Тио, мне понравилось как ты Че сфоткала, клас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Тио, мне понравилось как ты Че сфоткала, клас! Lonely ты Zаглушила моЮ болЪ своеЙ фразоЙ .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Stracker, уже готово. Тио, это я нефотогеничный :( Обновления фотогалереи - фотография She, вторая фотка Маестро. Планирую изменить дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Stracker, уже готово. Тио, это я нефотогеничный :( Обновления фотогалереи - фотография She, вторая фотка Маестро. Планирую изменить дизайн... BAM, VSEGO DVE?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Ben, вешаю что посылают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts