APKTYP Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ара, а ту которую я тут вывесил? почему не вывешиваешь? вывесь фотки, который Тио сделалал на первом футболе.. они и так висели уже на арте недовольных отсылай ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 ...воообще то можНо SделаtЪ ..оtделЪнУю веtвЪ= для коллеktiВнЫ .... фотог. с собiроноВ , Фуtболов и.т.д.и.т.п. кАк вы на этО Sмоtрitе ?...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 ...воообще то можНо SделаtЪ ..оtделЪнУю веtвЪ= для коллеktiВнЫ .... фотог. с собiроноВ , Фуtболов и.т.д.и.т.п.кАк вы на этО Sмоtрitе ?...... ==.t.иондиго пРаВа. МожНо и тАк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Арк - сенкс за протекцию Не могу же я вешать фотки без согласия юзеров =) Ту,которую тут вывесил,как подписать? Иза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 da iza a yeshye na admin forume lannera fotka visit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Sdelaem... a kto eta Iza? Forum uzeri deil axi =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Бам, когда Иза ушла с форума ты на него ещё не пришёл просто. :-) Скажем так - не застал. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Ладно, бум знать... Просто если человек ушел с форума,на кой вешать её фотку на галлери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Бам, а где новые фотки, которые тебе прислали Ши и ещё кто-то? Если надо помочь, то обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Пацан, тебе уже жалуются, да :( Сегодня будут Чесно,я не нарочно Вот седня выходной, повешу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Нет, Бам, никто не жалуется. Ты сам писал, что будет обновление, а я хотел только помочь, если надо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Спасибо, брат! Ты и так очень помог в создании фотогалереи Неловко даже Если что, обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 Uvajaemiy Bam , ya uje poslal fotku .... budte tak lyubezni i posmotrite , vozmojno li etu fotku pomestit ? esli net , to VERNITE mne moyu fotku , moe vremya kotoroe ya potratil ( a moe vremya , eto denqi ) shuchu konechno , budu rad esli vse poluchitsya , poka drujishe . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Муми, вечером повешу Thnx za fotku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 doroqoy Bambuk , tam viju tolko svoy nik, no fotki tam net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ууупс! Все,ошибка ликвидирована. Наслаждайся видом себя,любимого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 doroqoy Bambuk , tam viju tolko svoy nik, no fotki tam net Ты оТлИчНо вЫглЯдЕшЬ........ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 doroqoy Bambuk , tam viju tolko svoy nik, no fotki tam net Ты оТлИчНо вЫглЯдЕшЬ........ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: spasibo , mileyshaya ..... vi ochen i ochen lyubezni... jal chto net vashey fotki chtob i ya ocenil... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 doroqoy Bambuk , tam viju tolko svoy nik, no fotki tam net Ты оТлИчНо вЫглЯдЕшЬ........ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: spasibo , mileyshaya ..... vi ochen i ochen lyubezni... jal chto net vashey fotki chtob i ya ocenil... PlEaSe гОвОрИтЕ пРаВиЛьНо, я нЕ оНа, чТоБы Вы гОвОрИлИ мНе mIleYsHaYa. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 doroqoy Bambuk , tam viju tolko svoy nik, no fotki tam net Ты оТлИчНо вЫглЯдЕшЬ........ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: spasibo , mileyshaya ..... vi ochen i ochen lyubezni... jal chto net vashey fotki chtob i ya ocenil... PlEaSe гОвОрИтЕ пРаВиЛьНо, я нЕ оНа, чТоБы Вы гОвОрИлИ мНе mIleYsHaYa. :( :( proshu prostit menya , lyubezneyshiy ....... bolshe takoqo ne povtoritsya , ya obeshayu .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Граждане! Не оффтопьте плиз! Слезно умоляю, ента тема не должна засоряться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 А где галерея ? "Fail Not Found. ------------------------------------------------------------------------ The requested URL was not found on this server" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 А где галерея ?"Fail Not Found. ------------------------------------------------------------------------ The requested URL was not found on this server" "FilE nOt FoUnD" ---гДе фОтОгАлЕрЕя...DeLeTe,чТо лЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Опаньки... Кажись,её по ошибке стерли с сервака :( Найм! Хелп! P.S. Щас бякап закачаю на сервак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Не вышло =( Найм, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Без паники народ ) Бам, просто так ниче не удаляется http://www.bakililar.az/forum/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Найм, пасибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 куда слать фотки::)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 посмотрел неск. фоток )))) Че, мне показалось что при сканировании стекляшка сканнёра была кривой..... а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 шлите на cardio@bakililar.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ребята, это жлобство! Целый день воюю с этим компом, но не могу увидеть ни одного лица, только имена. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Bambuk, почему нет пополнения? Даже с футбольных репортажей мможно наскрести пару лиц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Арк, сделаем =) Просто ломал голову над улучшением дизайна. P.S. Некая Натали прислала вчера на cardio@bakililar.az пару фоток. Уважаемая Натали, плиз,напишите на латинице,ваше письмо не разобрать =) И ник впишите латинскими буквами =) Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Уважаемый Бамбук! Не соизволите ли вы дать хотя бы какие-то объяснения тому,что моих фоток до сих пор НЕТ в Фотогалерее?!? Имеются в виду новые фотографии.Или хотя бы выложить их наконец,дабы избавить себя от моих дальнейших притязаний. С уважением,умеющая ждать,но не столько же ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts