Assol Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ты что некрофил?? а я считаю что героев нужно вспоминать не только по определенным установленным датам, но и чтить их память в наши обычные дни...Аллах рехмет еллясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Фердинанд, халалдыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Assol благодарю Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 kstati u nas na samom dele chudniy gorod mi mnogogo ne zamechaem... no priejie zamechaut i potom rasskazivaut mne v detalah.... skaju chto ya napravlau v baku ochen mnogo narodu , a potom s gordostiu slishu voshishenie i radost kak malenkih detey oni vooshe tashatsya gde eshe naidetsya bulvar, torgovaya ,....arhitekturnie postroeniya i stariy gorod..... ya chesna gorjus! a po teme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 sorry a po teme lublu ploshad fantanov vecherom i azneft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самй хорошие места это Ясамал Базары, Ельмляр академиясы, проспект, Язизбяйов хейкяли, шяхидляр, бак. совьет, СУМ БЬЕШШЮЗ манатдан, гялюн геряй бош ерляр.....Ой! О чем это я? Опять о работе думаю. А если серьезно, то Ичери шехер, Нагорный парк и сентер горыда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Пляж в Шувелянах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ещё люблю парк 26-ти, там днём всегда солнечно..и детишки играют.. А я подумал ты назовешь небезызвестный Дворец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Торговая и Площадь Фонтанов!!! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Posledneye vremya v Baku lubil proytis po Nagornomu Parku. Tak zhe mne nravilos sidet na skameyke pod Derevom ta chto v Gubernatorskom Sadike mezhdu vxodom v Icheri sheher i fontanchikom. A eshe lubil smotret na vid goroda s Balkona 16-ogo etazha gostinici Azerbaijan, ya tam chasto na vstrechakh perevodil. A esli eshe i brat ugolki za predelami Baku no v predelakh Apsherona to eto konechno zhe plyazh v Pirshagakh Nichego skoro ya tam budu i vse eto snova uvizhu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Очень люблю место, где находится Фуникулер... Ту часть бульвара (Венеция)... Переулок между зданием Азнефти и, так называемым, Ахундовским двором... Губернаторский сад... Сквер напротив него... Еще люблю улицы Хагани и Низами... И еще аллеи вокруг Дома Правительства... Люблю Баку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 у меня в Баку много любимых и дорогих сердцу мест если выбрать одно то это будет не правильно одним словом весь город ВЕСЬ БАКУ ! КАЖДАЯ УЛРЧКА ДОРОГА МНЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Люблю Баку! Естественно мне больше нравятся места, где прошло мое детство, родной двор, школа, хлебный магазин, книжный, киоски, парки т и.д. Люблю Малаканский садик, Нагорный парк (там где чайхана с видом на весь город), район, где карамельная фабрика со старыми постройками домов. Всего не перечесть! Джан Баку, дом родной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Губернаторский садик (как выяснилось, всеми любимый), район 6-й школы, и ещё мне очень нравится по вечерам проезжать мимо Политеха...очень таинственным бывает это здание в темноте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Джан Баку, дом родной!!! мы живем одной семьей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ugolkov to mnoga lichno mne nravitsya mesto gde naxoditsya Zelenii teatr a zagorodom plaj Mardakani,Zagulba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Очень люблю место, где находится Фуникулер... Ту часть бульвара (Венеция)... Переулок между зданием Азнефти и, так называемым, Ахундовским двором Это ул. А.Искендерова, самая уютная в Баку, имхо. Там и на Ниязи (где 6-я школа) раньше проводил много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Губернаторский садик (как выяснилось, всеми любимый), Да Губернаторский садик очень красивый и зелёненький )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 стадион и прилегающие к нему третий сад, рощу, парк дзержинского в который люди теперь приходит не погулять а пожрать. ул Чапаева. а вообще то их всё меньше и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Торговая ))) Я училась в 1-ой школе и почти кажду перемену мы выбегали туда за попкорном ))) Наши люди, в булочную на такси не езят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А я подумал ты назовешь небезызвестный Дворец Жизнь, Кажется он тоже там прогуляется хочет.. Бах гор нагарырсан ) Аллах хошбяхт еласин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Это ул. А.Искендерова, самая уютная в Баку, имхо. Там и на Ниязи (где 6-я школа) раньше проводил много времени. Там даже запах листвы какой-то особенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А я люблю проходить мимо Бюль-Бюлевской школы, особенно когда там идут занятия. Летом там всегда тень и прохладно, доносятся звуки фортепиано со всех открытых окон. Сразу нахлынивает настальгия :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Мое самое любимое место в Баку? Ичяри - Шяхяр, так как именно отсюда все и начинается... :luv: Джан - Баку - 1 Джан - Баку - 2 Джан - Баку - 3 Джан - Баку - 4 Обожающая сердце города Баку, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я даже не знаю какой уголок упомянуть, мне дорог каждый переулок) Люблю ездить по ночному, освещенному Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Мой рехметлик отец работал в Баксовете(озеленение города Баку)... Когда училась во второй смене в школе(9-10 лет), то он брал меня на работу до 12ти... В основном на чистом воздухе, во все красивые уголки Баку, проверял - как работают те кто следят за озеленением центральных улиц и парков, посадка цветов, уход за деревьями и так далее... В основном - территория Зелёного театра(тогда ещё заброшенного, где постоянно сидели парочки)), открылся он только в 87м), Глазной институт, нынешний Шехидлер хиябаны, Бульвар у Фуникулёра, Губернаторский садик(Зона здоровья с oранжереей где была огромная пальма), Нагорный парк(там ещё какой-то музей был со скелетами животных ), Гюлистан, oкресности Гыз галасы, Дом правительства, парк Сабира... Моим любимым местом был "Чинар"... постоянно ела там мороженое и каталась на фуникулёре Эти места для меня не только самые дорогие, но и те по которым иногда бывает ностальгия... Ещё люблю Ичери Шехер... хотя и больно смотреть на него со всеми новыми постройками... а за городом люблю - Бузовны Изменено 12 мая, 2004 пользователем Aygun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Пляж в Шувелянах Бизим адамсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Молоканский Садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Люблю ездить по ночному, освещенному Баку[/i] я тоже люблю.. у нас очень красивый Баку!.. Асолька, пасиба за тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Жизнь,Кажется он тоже там прогуляется хочет.. Бах гор нагарырсан ) Аллах хошбяхт еласин Самир, пасиба за участие.. :DD сянинчюн олсун.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Бизим адамсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А я люблю проходить мимо Бюль-Бюлевской школы, особенно когда там идут занятия. Летом там всегда тень и прохладно, доносятся звуки фортепиано со всех открытых окон. Сразу нахлынивает настальгия :( Keddy,вы оканчивали Бюль-Бюлевскую школу? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Tiara, бомбовая логика. Так держать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Tiara, бомбовая логика. Так держать )) Самир, ну почему же так? Может, ее в детстве часто на базар посылали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Tiara, бомбовая логика. Так держать )) Самир,сян дя илишмяя адам ахтарырсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts