Kleopatra Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Есть ли на свете парни, которые никогда не изменяют как вы считаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 есть! но они пока в садик ходят!детский Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Maestro даже в детском садике таких не найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 есть! но они пока в садик ходят!детский или в собес за пенсией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я никогда не изменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Есть ли на свете парни, которые никогда не изменяют как вы считаете... Ну может если не способный, а так не ищи и не спрашивай, потому что если даже не могут, то все равно хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я никогда не изменял. Все еще впереди, надейся и жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Мышёнок, не знаю у кого там что впереди, но я считаю измену предательством. Если буду любить человека, то никогда его не предам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Орхан, никогда не говари никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Классная мать и хозяйка. Любить мужа, пытается сделать ему приятное. Но это не достаточно. Мужчины хотять чувствовать себя охотниками, их жена должна быть всегда лучше всех. По внешности, по манерам вести себя. Не реально. Да и невозможно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ну может если не способный, а так не ищи и не спрашивай, потому что если даже не могут, то все равно хотят. Я на согласна, Мышонок. Это очень зло и обидно. Почему стыдно стало признаться в Верности? Я верю и хочу верить, верных куда больше, чем наоборот. Они Хотят быть верными, но если женщина априори считает всех изменниками, даже пусть потенциальными, то тем самым подталкивает мужчину к той самой измене или к выходной двери с чемоданом. Я не отрицаю эротических фантазий, что не имеет ничего общего с изменами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Классная мать и хозяйка. Любить мужа, пытается сделать ему приятное. Но это не достаточно. Мужчины хотять чувствовать себя охотниками, их жена должна быть всегда лучше всех. По внешности, по манерам вести себя. Не реально. Да и невозможно. ) В этом бренном мире нет ничего невозможного. Я снова и снова удивляюсь. Быть может, мир с таким количеством запретов и правил в том виновен, но так подавляющему большенству хочется измены совершать и верить в нечистоплотность собственных мужей. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Не знаю, но почему то уверен, что женщине проше простить физическую измену, чем измену связанную с сексуальными фантазиями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Не знаю, но почему то уверен, что женщине проше простить физическую измену, чем измену связанную с сексуальными фантазиями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Не знаю, но почему то уверен, что женщине проше простить физическую измену, чем измену связанную с сексуальными фантазиями ) В смысле, я прощу измену с соседкой, но не фантазии и Памелой? Право, это к женщинам только что слезшим с дерева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Не знаю, но почему то уверен, что женщине проше простить физическую измену, чем измену связанную с сексуальными фантазиями ) Ты действительно так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Разумеется не соседку, которую она видит каждый день. Речь идёт о женщине, с которой она никогда не столкнётся в реальной жизни. Действительно женщине проше простить минутную слабость своего мужчины * разумеется он забудет о ней и не будет вспоминать о ней ). Представьте себе другую ситуацию. Он не изменял физически, но постоянно думает о ней. Это равносильно убийству своей женщины.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Есть ли на свете парни, которые никогда не изменяют как вы считаете... dumayu,est' takie na svete,no vot gde imenno,ne znayu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Takie est`. I Orxan Bey odin iz nix ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 MsU,voodushevlyayet:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Существуют несколько тем, которые периодически появляются на форумах. Одна из них связана с женской девственностью, другая с мужской изменой, третья с тем куда нужно засунуть член. На самом деле лучше вообще об этом не говорить. Причина очень простая. В данных вопросах нет одназначного ответа. Девушка может потерять физически девственность, но при это останется очень порядочной. И наоборот, она девственница, но будет самой последней платная женщинаой. Тоже самое относится и к так называемой измене. Думаю, что лучше не говорить о таких вешах. Главное, что бы мужчине и женщине было проятно рядом друг с другом. Думаю, что они решат многие проблемы между собой и без нашей поможи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Есть. Быть мужчиной это не значить вед быть потенциальным изменником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я никогда не изменял. Uvajau! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Слово в слово согласен с Орханом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Бывают. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Есть ли на свете парни, которые никогда не изменяют как вы считаете... Всегда есть исключения. Но это еденицы. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Слово в слово согласен с Орханом. Шатик, Что за завод у тебя на аватаре? Или это газовая камера? Тему уже изъездили вдоль и поперек. Осталось только такой вопрос задать для разнообразия: Мужчины, а вы вообще изменяете? (и наивно помахать ресничками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Шатик, Что за завод у тебя на аватаре? Или это газовая камера? Это солнце за горами, скоро должно взойти )) Скажешь тоже, завод )))) Изменено 13 мая, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 И я никогда не изменял... Некому было изменять...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 И я никогда не изменял... Некому было изменять...) Маг, зачем торопиться, вахт гяляр сяндя изменять ейляйярсян. Больших сил это не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Думаю это не принципиальный вопрос. Есть те которые не изменяют, так как вариантов нет. К ним относяться гормемиши А если не изменяет в силу того, что кроме своей любимой никого не хочет - это человек по настоящему любящий и любимый, да и еще не закомплексованный :pukpuk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Значит выходит так что изменяют Все,но есть единицы )))) А что сделать чтобы не изменяли???Привязать ??? :DD Judif лоол .ты как всегда в своём репертуаре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Давйте откроем карты! Не один парень не может скозать что не изминял или не будет! Проста это надо делать так " na shish yansin na kabab" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Значит выходит так что изменяют Все,но есть единицы ))))А что сделать чтобы не изменяли???Привязать ??? :DD Judif лоол .ты как всегда в своём репертуаре ))) ненадо привязывать .........................это ат вас не зовисит! проста так создан мужской пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 SPIDER но надо же с этим что то делать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts