Перейти к содержимому

Есть ли на свете парни, которые ...........

Kleopatra

Recommended Posts

• Ответы 144
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть ли на свете парни, которые никогда не изменяют

как вы считаете...

Ну может если не способный, а так не ищи и не спрашивай, потому что если даже не могут, то все равно хотят. :gizildish::luv::luv:

Мышёнок, не знаю у кого там что впереди, но я считаю измену предательством. Если буду любить человека, то никогда его не предам.

Классная мать и хозяйка. Любить мужа, пытается сделать ему приятное. Но это не достаточно. Мужчины хотять чувствовать себя охотниками, их жена должна быть всегда лучше всех. По внешности, по манерам вести себя. Не реально. Да и невозможно. :gizildish:)

Ну может если не способный, а так  не ищи и не спрашивай, потому что если даже не могут, то все равно хотят. :gizildish:  :luv:  :luv:

Я на согласна, Мышонок. Это очень зло и обидно.

Почему стыдно стало признаться в Верности?

Я верю и хочу верить, верных куда больше, чем наоборот.

Они Хотят быть верными, но если женщина априори считает всех изменниками, даже пусть потенциальными, то тем самым подталкивает мужчину к той самой измене или к выходной двери с чемоданом.

Я не отрицаю эротических фантазий, что не имеет ничего общего с изменами.

Классная мать и хозяйка. Любить мужа, пытается сделать ему приятное. Но это не достаточно. Мужчины хотять чувствовать себя охотниками, их жена должна быть всегда лучше всех. По внешности, по манерам вести себя. Не реально. Да и невозможно. :gizildish:)

В этом бренном мире нет ничего невозможного.

Я снова и снова удивляюсь. Быть может, мир с таким количеством запретов и правил в том виновен, но так подавляющему большенству хочется измены совершать и верить в нечистоплотность собственных мужей. :(

Не знаю, но почему то уверен, что женщине проше простить физическую измену, чем измену связанную с сексуальными фантазиями :luv:)

В смысле, я прощу измену с соседкой, но не фантазии и Памелой?

Право, это к женщинам только что слезшим с дерева! :gizildish:

Не знаю, но почему то уверен, что женщине проше простить физическую измену, чем измену связанную с сексуальными фантазиями :gizildish:)

Ты действительно так думаешь?

Разумеется не соседку, которую она видит каждый день. Речь идёт о женщине, с которой она никогда не столкнётся в реальной жизни. Действительно женщине проше простить минутную слабость своего мужчины * разумеется он забудет о ней и не будет вспоминать о ней ). Представьте себе другую ситуацию. Он не изменял физически, но постоянно думает о ней. Это равносильно убийству своей женщины.:gizildish:)

Существуют несколько тем, которые периодически появляются на форумах. Одна из них связана с женской девственностью, другая с мужской изменой, третья с тем куда нужно засунуть член. На самом деле лучше вообще об этом не говорить. Причина очень простая. В данных вопросах нет одназначного ответа. Девушка может потерять физически девственность, но при это останется очень порядочной. И наоборот, она девственница, но будет самой последней платная женщинаой. Тоже самое относится и к так называемой измене. Думаю, что лучше не говорить о таких вешах. Главное, что бы мужчине и женщине было проятно рядом друг с другом. Думаю, что они решат многие проблемы между собой и без нашей поможи :gizildish:)

Бывают.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Есть ли на свете парни, которые никогда не изменяют

как вы считаете...

Всегда есть исключения. Но это еденицы.

You Will Never Walk Alone...

Слово в слово согласен с Орханом.

Шатик,

Что за завод у тебя на аватаре? Или это газовая камера? :gizildish:

Тему уже изъездили вдоль и поперек. Осталось только такой вопрос задать для разнообразия: Мужчины, а вы вообще изменяете? (и наивно помахать ресничками)

Шатик,

Что за завод у тебя на аватаре? Или это газовая камера? :gizildish:

Это солнце за горами, скоро должно взойти )) Скажешь тоже, завод ))))

Изменено пользователем Sh@ten

И я никогда не изменял... Некому было изменять...)

Маг, зачем торопиться, вахт гяляр сяндя изменять ейляйярсян. :luv:

Больших сил это не требует. :gizildish:

Думаю это не принципиальный вопрос. Есть те которые не изменяют, так как вариантов нет. К ним относяться гормемиши :gizildish:

А если не изменяет в силу того, что кроме своей любимой никого не хочет - это человек по настоящему любящий и любимый, да и еще не закомплексованный :pukpuk:

Значит выходит так что изменяют Все,но есть единицы ))))

А что сделать чтобы не изменяли???Привязать ??? :DD

Judif

лоол .ты как всегда в своём репертуаре ))) :gizildish:

Значит выходит так что изменяют Все,но есть единицы ))))

А что сделать чтобы не изменяли???Привязать ??? :DD

Judif

лоол .ты как всегда в своём репертуаре ))) :gizildish:

ненадо привязывать .........................это ат вас не зовисит!

проста так создан мужской пол :luv: