Перейти к содержимому

Неудачники, что это за люди?

SHIBAYEV

Recommended Posts

В жизни не так уж редко складывается ситуация, когда человеку словно специально "подставляют ножку" то обстоятельства, то окружающие; именно ему всегда падает на голову кирпич, именно он натыкается на контролера в автобусе и именно от него всегда уходит невеста. Не говоря уже о более крупных неприятностях.

Психологи, как правило, в таких ситуациях говорят, что у человека постепенно складывается так называемый "синдром неудачника". А как вы думаете? Что это за люди - неудачники?

вероятно это просто самовнушение.да,бывают конечно в жизни моменты когда ну в самом деле не везёт,но потом,я согласна с YYY,человек просто не желает что-либо менять и старается смириться с тем что ему просто "не везёт".это скорее просто повод.

Лицо Кавказской Национальности

На самом деле,неудачником на планете не так уж много,как кажется! :luv:

Многих из них просто называют их так,как бы путая с нормалными людьми. А иногда даже обзывают,а не называют. Ето просто слабые люди и они свыкаются с етим,как бы, статтусом.

А вы,чем их оскорблять,лучше бы подбодрили и спасли бы какого-нибуть,на гране стоясщего,неудачника!!! :gizildish:

Все иностранцы живущие в Азербайджане,они все неудачники!!

Слишком безапелляционное заявление, по моему. Как раз они-то, кажется, весьма удачливы, что были посланы сюда, в относительно (по их меркам) дешевую страну как экспаты с компенсацией за все это.

В общем, это такие...такие...(ну, ядрён батон, даже ласковых слов не находится)......... люди, можно сказать, имеющие очень дурную привычку перекладывать все причины бед на кого-нидь еще, вместо того, чтобы подумать о своем поведении. Очень, знаете ли, любят похаять кого-нидь, поунижать...(сам-то, если стихи писать начнет, "попа" и "биип" срифмовать не сможет). Вот это неудачники. Жить не умеют по-человечески.

А те, которым просто не везет, а они продолжают бороться :-) ну ведь это просто праздник какой-то!

вероятно это просто самовнушение.да,бывают конечно в жизни моменты когда ну в самом деле не везёт,но потом,я согласна с YYY,человек просто не желает что-либо менять и старается смириться с тем что ему просто "не везёт".это скорее просто повод.

Это слабые люди.Жалко таких.

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Неудачники, что это за люди?

.....................................................................

...........люди, которые не хотят что-либо сделать, чтоб было лучше для них же самих........только жалуются......

где то я эту темку уже видела. Шибаев хотя бы потрудился тест отредактировать по своему.

а по теме это писсимисты, вечно ноющие люди.

где то я эту темку уже видела. Шибаев хотя бы потрудился тест отредактировать по своему. 

а  по теме это писсимисты, вечно ноющие люди.

попрошу:gizildish:я тоже писсимист,но я не вечно ною... :luv::luv::luv::):)

Лицо Кавказской Национальности

Это люди скидывающие все трудности жизни на судьбу, думаю лень заставляет их так отмазываться от борьбы

Вы знаете,есть такие люди ,как бы они не боролись, как бы они не старались,ну все-таки им не везет в жизни во всех сферах,так что я бы не стал называть ,что их лень заставляет отмазоватся от борьбы!

Неудачником становишься постепенно. Если после первых нескольких раз вы не смогли добиться цели. Если вас никто не похвалил и не подбодрил, вы начинаете всё меньше и меньше верить в себя. Отсюда появляется неуверенность и зачастую вы просто не справляетесь с задачами жизни. У вас начинается депрессия, которая может продлиться даже несколько лет. В последствии общество отказывается от вас называя неудачником.

Одним словом неудачник это человек кому когда то крупно не повезло.

You Will Never Walk Alone...

JA dumaju polnostju ne bivaet neudachnikov, bivaet tak chto nastupaet polosa ne udach i kak iz svoego lichnogo primera mne nujno projdat etot kusok vremeni, nadejatsa i staratsa izmenit i v konse konsov vse budet luchshe.

I bivaet polosa vezenij absolutno vo vsem vot i neudachu mojno kompensirovat s etim.

Неудачники - люди, которым нравится когда их жалеют, лелеют. Многие прикрываясь этой маской хорошо живут, ведь окружающие всегда готовы им помочь, не ведая что помогают дармоедам. Нормальный человек не возьмет на себя ярмо неудачника, он будет вечно бороться и противостоять всем проблемам. Бывают невезучие, но ни в коем случае не неудачники.

Нет неудачников! Есть безвольные люди! Они всё сбрасывают на судьбу! Даже если после того как смешают арбуз с дыней ,кашей,борщом и криветками а потом запруться в туалете и по ходу дела будут плакать типа-ну за что это ему??? Почему он никак не может расстаться с унитазом?)

Неудачники прежде всего сами не знают о том, что они неудачники.

Они просто живут своей жизнью.

И очень удивляются, когда кто-то им говорит об этом.

Вы тут все так расписали о них.

Интересно, а кто по-вашему удачники?

Удачники не рождаются в понедельник?

Не ленятся?

Не плачутся?

Не правдорубы и не правдоискатели?

а судьи кто ©