Masana xanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Если честно, первое время ( и не короткое) я жила , скажем так, в не очень хороших условиях и причем, знала, что это надолго, а может, и навсегда, но меня это абсолютно не смущало и я не ждала от него, что он построит дворец. Но судьба распорядилась так, что по истечении лет мы вместе с ним построили наш общий дворец, в котором сейчас и живем, и я до сих пор с теплотой вспоминаю тот наш "шалаш" Ты молодчина, что согласилась. :luv: Но, мне кажется, если долго вот так вот жить в шалаше, то рано или поздно это начинает угнетать, тем самым, вызывая всякие ссоры по мелочам и т.д. И потом, мы же все-таки Азери – "пахыл миллят", как мы сможем счастливо жить в шалаше, когда у соседей дворцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Можно можно и еще как как раз таки Любить и ничего нетребовать взамен и есть- доказательсвто настоящей, самой Сильной Любови, а то что получается, ну допустим кто-то Влюбился, и именно Требует навязывает Свою Любовь (Выражать Любоовь, Доказывать Свою Влюбленность, конечно же другое), но тот кто навязывает Свою Любовь, требуя в буквальном смысле Ответной Любви несовсем Любит того Человека, которого Любит, тк в Случае Навязывания Любви прослеживается уже Любовь к себе,а не к тому кого Любишь, хотя в тоже самое время быть Любимым это естесвенная внутренняя потребность каждого Человека. но навязывание при этом все таки считаю неправильным. Удачи Всем В Любви !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 И потом, мы же все-таки Азери – "пахыл миллят", как мы сможем счастливо жить в шалаше, когда у соседей дворцы? Зачем ты так, Масяня? Bütün milleti bir deqiqenin içinde paxıl adlandırdın. Разве это зависит от национальности? Завистливые люди есть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Сложная тема. Не получается у меня просто любить. Мне нужно чувствовать, видеть, слышать, что меня любят. Очень любят. И только тогда я смогу любить спокойно, от души, без страданий и мучений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 И как же это называется? Я, конечно, очень извиняюсь, но как еще по-другому назвать «чувство любви»? Я не знаю, но уверен в одном- любви нет и не было, это всего лишь выдумки всех романтиков и людей ожидающе живущих в той среде где им то ли скучно, то ли не находят чем поднять настроение и освободиться от всех обязательств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Я не знаю, но уверен в одном- любви нет и не было, это всего лишь выдумки всех романтиков и людей ожидающе живущих в той среде где им то ли скучно,то ли не находят чем поднять настроение и освободиться от всех обязательств... Можно вопрос личного характера? - А чем, ишти не секрет вы поднимаете себе настроение? И что, если не любовь, есть смысл жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Можно вопрос личного характера? - А чем, ишти не секрет вы поднимаете себе настроение? И что, если не любовь, есть смысл жизни? Можно, без проблем... Настроение поднять дело тонкое, в то же время не сложное как может показаться. Я просто не могу понять людей, которые ставят своих любимых в центр своей жизней и делают все исключительно для них и когда что-либо не клеится в том аспекте, начинаются депрессии и тому подобные явления...Не надо все усугублять, жизнь и так сложна, живите сами по себе, ни один любимый не сможет дать вам внутренний мир путем любви...Есть более нужные детали в жизни которые ожидают быт решенными, не стоит терять время на любовные утехи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Можно, без проблем...Настроение поднять дело тонкое, в то же время не сложное как может показаться. Я просто не могу понять людей, которые ставят своих любимых в центр своей жизней и делают все исключительно для них и когда что-либо не клеится в том аспекте, начинаются депрессии и тому подобные явления...Не надо все усугублять, жизнь и так сложна, живите сами по себе, ни один любимый не сможет дать вам внутренний мир путем любви...Есть более нужные детали в жизни которые ожидают быт решенными, не стоит терять время на любовные утехи... Ну, ты снова не ответил на мой вопрос. Какие же это детали? А насчет того, чтобы портить себе настроение из-за любви, я согласна. «Нет абсолютно ничего, что тебе нужно от другого человека, чтобы быть счастливым. На самом деле ты был совершенно счастлив во многих случаях своей жизни, когда даже еще не встретил половину тех людей, которых ты сейчас знаешь. Тебе не нужно ничего вне тебя, чтобы быть счастливым». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 «Нет абсолютно ничего, что тебе нужно от другого человека, чтобы быть счастливым. На самом деле ты был совершенно счастлив во многих случаях своей жизни, когда даже еще не встретил половину тех людей, которых ты сейчас знаешь. Тебе не нужно ничего вне тебя, чтобы быть счастливым». Оззум олюм халалды за все эти слова, я думал не встречу человека с таким мнением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Оззум олюм халалды за все эти слова, я думал не встречу человека с таким мнением!!! Спасибо Ответа не будет, я поняла...оЧей… :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Спасибо Ответа не будет, я поняла...оЧей… :plach: ЛоооЛ))))) Да нет, я просто забыл написать, то есть собирался но каким-то невероятным образом улизнули все мысли, которые сейчас постараюсь излить... Масана ханум, понимаешь ли, каждый из нас ценит одно превыше другого, т.е. для меня возможно спать болшущее удовольствие, тогда как ты и вовсе не спишь. К такому разряду можно отнести и громадное количество других актов. Например для меня удовлетворять ожидания моей семьи стоит на самой вершине и так будет длиться за все годы моего проживания на этой земле и это означает что если хоть одна потенциально опасная любовь приблизится, я уйду от нее безо всяких колебаний. Подобные примеры можно сколько угодно перечислить, я всего лишь пытаюсь передать свои взгляды на жизнь. Я не сторонник создания семьи, не надо смотреть на меня как на человека ненормального, мне довелось натерпеться очень много от девчонок и дело здесь вовсе не в том что были проблемы, отнюдь нет! Всего навсего я не люблю некоторые вещи, знаю, никто не в силах изменить что-либо относительно данной для меня проблемы, но это увы ничего не меняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Лубофф - это химический сбой в работе головного мозга. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 (изменено) 2 ТРиСТАН Дааа… Если можно, я изложу свою точку зрения. Я ее тебе не навязываю, просто, мысли вслух Во-первых, если ты будешь делать всё, ради того чтобы угодить кому-то, ты не будешь счастлив. Понятно родители желают своему ребенку только счастья, но они должны предоставить ему свободу выбора – это то, на что имеет право каждый человек. Ты должен поступать так, как считаешь правильным и нужным ТЫ, и никто другой. Твое счастье в твоих руках. « Если ты предаешь себя ради того, чтобы не придать другого, это все равно предательство. Никогда не предавай себя». Полоний сказал Лаэрту в трагедии Шекспира: «Всего превыше: верен будь себе. Тогда как утро следует за ночью, Последует за этим верность всем». Я понимаю твое желание оправдать надежды родителей, но посмотри на это и с другой стороны. Самое большое их желание, и надежды, которые они возлагают на тебя – это чтобы ты был счастлив. Ты можешь всё испортить, если будешь следовать не своей воли. Делай то, занимайся тем, что делает счастливым ТЕБЯ. И они будут счастливы, видя, что ты счастлив. А, выполняя чью-либо волю, вопреки своей, человек не может быть счастлив. Следовательно, и родители не будут, тем более, если на это подтолкнули они. Насчет семьи. Без семьи человек не более чем «мертвец в отпуске, несколько дат, ничего не говорящие имя. Но зачем тогда жить? С таким же успехом можно умереть…». Кому будет нужен человек без семьи? Ведь в природе всё предусмотрено, нет ничего лишнего. Вначале за ребенком, до определенного периода, смотрят родители, затем, когда он в состоянии самому о себе позаботиться, он заводит семью. Он заботиться о ней, а она (семья) заботиться о нём. Он, также, в свою очередь заботиться о своих родителях, которые в свое время заботились о нем. В старости, о нем позаботятся его дети. Это круговорот жизни. А что будет с человеком без семьи? Ладно, пока родители живы, у него будет уют, возвращаясь домой, в окне будет гореть свет, его накормят, напоят. Он будет чувствовать их любовь, чувствовать, что он нужен им. Ты когда-нибудь задумывался, почему одинокие люди, так часто заводят, животных? Это потому, что они хотят чувствовать себя нужными. Они хотят чувствовать, что в них нуждаются, что без них кто-то (в данном случае животное) пропадет. Человеку необходимо знать, что он нужен, что его любят. Представь, «человека без семьи», ведь он никому не нужен. После родителей, он остается совсем один. Допустим у него есть сестра, брат (или какие-либо родственники), в лучшим случае, они, могли бы присмотреть за ним, но он всегда будет для них обузой. Я также, понимаю твой страх любви. Несмотря на то, что я не имела «горький опыт», я все равно боюсь любви, боюсь строить отношения. Я сейчас, как и ты, не горю желанием создавать семью, но понимаю, что рано или поздно, это нужно сделать. Просто, я сейчас к этому не готова. Уууф, многовато по-моему получилось Терпения тебе Изменено 28 мая, 2004 пользователем Masana xanum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Ты человек ты умный и смелый своими руками судьбу свою сделай иди против ветра на месте не стой пойми не бывает дороги простой... может ктои помнит эту песню. Жизнь это борьба, если бы было все слишком просто и слишком легко, то было бы скучно жить... даже не было бы а так и есть... если кому то становится скучно он сам находит или создает проблемы... но счастлив не тот кто ищет себе проблемы и не тот кто создает их сам... счастлив тот кто помогает решить другим... и при решении получает наслаждение... помочь человеку который слаб, нуждаеться в помощи... для кого то это счастье... любовь - это не химическая реакция... не волнение крови при виде ее/его... не схождение с ума... это всего лишь наслаждение сделанным для того самого/самой... который/ая действительно заслуживает на твой взгляд... и взамен не ждешь ничего... только нежного взгляда благодарности... сладкого поцелуя дружеского или нет... это когда тебе спокойно рядом с ним/ней... это когда ты уверен в ней/нем... это тот человек который тебя поддержит... я не романтик... я реалист.. но эта жизнь где хочешь получить ласку и понимние не от того кто горит страстью... не от того кто безумно ревнует и устраивает сцены... не от того кто просто порой удовлетворяет свои потребности путем заполучения твоего привлекательного тела... это то что просто, ясно, понятно и неповторимо... что невыражается словами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 To Masana Xanum, Ух ты сколько слов исходящих из сердца, спасибо тебе огромное!!! Сейчас постараюсь ответить на темы которых ты коснулась.Начнем с семьи... Семья дело очень серьезное и требует очень многого, ибо все мы видим людей отчаянно старающихся все изменить к самому лучшему, тогда как раньше и вовсе не следовало бы пойти на такой шаг. Я не боюсь что у меня ничего не выйдет, я не боюсь проблем возникающих перед людьми после их женитьбы, я не боюсь ответственностей которые падают на плечи партнеров, в частности меня, все эти детали никак не волнуют меня. Но жизнь у меня сложилась так что я начал брезгать многое, многое из того что есть в девушках. Пойми меня правильно, я ни коем образом не хочу причинить тебе неприятные чувства своими словами, я тебя не знаю и все что скажу не будет относиться к тебе, если даже выберу слово- "девушки". Мне многое надоело, я ненавижу приводить отчеты относительно того что делал когда не был рядом с нею, я ненавижу сцены ревности. Вот я не понимаю, почему девушки, в особенности некоторые, так вспыльчивы и слепы. Зачем меня ревновать когда я дал человеческое слово быть тебе верным на неопределенный срок? Тебе маловато мое СЛОВО??? Выходит ты самого начала, начала не доверять мне, зачем тогда продолжать отношения, если ты не будешь всецело мне доверять? Няися йеее, тема длинная, не хочу надоесть тебе... Ты коснулась одну из самых важных тем...Оставаться наедине с самим собой если не выберешь путь создания семьи. Ты права, но не каждый чувствует одинокость, каждый воспринимает по-своему. Один переживает одну депрессию за другой, другой же вовсе не реагирует на то. В данный момент я не могу судить как сложится моя дальнейшая жизнь, но одно могу видеть отчетливо- я смогу пережить это и на то есть основания. Всю свою жизнь я предпочел оставаться вдали от других, не в плане физическом. Настал как-то день когда я всех покинул мысленно и мне предельно уютна подобная жизнь и не вижу никаких оснований для того что я начал думать иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Что такое любоф? Не то, что вы думаете. Гораздо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Нету любви Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Красивый Урод, ну как это - нет?:-)) Тоска же зелёная без любви была бы.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 A vi vse nikogda ne zadumivalis` shto Lubov` eto - illuziya ? I mi vse v nee slepo verim ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Красивый Урод, ну как это - нет?:-)) Тоска же зелёная без любви была бы.:-)) просто нету любви и все))))) а тоска так итак меня достает )))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Как вы думаете, можно ли любить человека, ничего не требуя взамен? Такая любовь может быть только если человек слишком устал от жизни, когда человеку долго не везет, одна неудача следует за другой, когда весь мир кажется отвернулся от тебя, кажется безразличным и жестоким к тебе и вдруг ты встречаешь ее добрую и улыбающуюся тебе, совсем не похожую на все что вокруг. Она кажется настолько идеальной, что хочется сделать для нее, все не требуя взамен ничего. То есть уверенного в себе и удачливого человека с железными нервами это состояние не посещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 То есть уверенного в себе и удачливого человека с железными нервами это состояние не посещает. а что их тогда посещает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Нету любви Вся наша жизнь основана на любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts