Judif Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 сколько учусь я в этом Ин Язе, и никогда не знала что такое сессия и с чем ее едят. Это кажется, у депутатов бывает, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Как ни странно, учусь я в НарХозе*)Дело не в том, где ты учишься, а в том, хочешь ли ты учиться*) я очень рад что ты учишься в Нархозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 mdaaaaaa xudo delo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ya za vsu svou studencheskuyu jizn vse odin ekzamen sdal sam... angliyskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 я уже 4 гос. экзамена сдал ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 vsegda sam zdaval! i zakonchil s krasnim diplomom У нас, юрфак из 90 человек - 30 с красным дипломом закрнчили. Понятно как. Диплом не показатель в данном случае. Я тоже всегда сам учился, и закончил с отличием, на синий диплом, то бишь с отличием от остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 вкалывайте ребята, вкалывайте... а я уже свою сессию закончил, и наслаждаюсь свободой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 я очень рад что ты учишься в Нархозе Не вижу причин для радостей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ne nu ya sam uchilsya i dlya menya lichno moy diplom - eto pokazatel hotya ya na raboty odin raz ustroilsya i menya sporosili skoka ya otdal za nego- obidno bili- no ne poverili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 2 уже сдал еще 5 впереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Rebyata, posle tago kak vi sdali 4 exama, + i zaranie dengi dali, a v sleduyshim kurse uznaeti, chto ne to chto ti xorosho sdal vse exami, a budto tebya voobshe ne bilo v eksamenax i u tebya srez, chto bi sdelali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 сколько учусь я в этом Ин Язе, и никогда не знала что такое сессия и с чем ее едят. Это кажется, у депутатов бывает, нет? аха экзамены сдают Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Не вижу причин для радостей*) ну ты не видишь...я же вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 лучше расскажите, как вы выкручиваетесь на экзамене, если не знаете один из вопросов в билете? АсЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 лучше расскажите, как вы выкручиваетесь на экзамене, если не знаете один из вопросов в билете? АсЬ? если проф старый расскажи первый вопрос по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 100 $ getmemeye gore )) у мня были бы такие тарифы.. я ваще в уни не ходил бы... жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Я например позавчера отвечал на экзамине за всю группу. Учительница сказала что пусть один ответит за всех. Вот я и ответил. Группа мне этого не простила. Били больно, но аккуратно. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 ну ты не видишь...я же вижу Ну тогда позволь мне порадоваться вместе с тобой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 радуемся все вместе а на счёт экзаменов у нас же ничего трудного нету... хер шейин гиймети пул иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия, а сессия всего два раза в год)) Так что всем ни пуха ни пера! Моя вон малая тоже мучается...еще зимнюю сдает :-) Ужастихий! Я всегда сама сдавала, мне нечем было платить)) Ничего, выучилась...И вы тоже, в сущности экзамен - это такая чепуха. Даже если ничего не учили, в стрессовой ситуации все вспомнится само собой, не зря ж в течение года учились...если учились)) Устный экзамен-собеседование и игра-тренинг - самые лучшие формы проверки знаний, на мой взгляд...А вот письменные тесты - терпеть не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 у мня тоже сессия сдастся никуда не денется, тока надо сначала срезы сдать чтоб на эту пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 лучше расскажите, как вы выкручиваетесь на экзамене, если не знаете один из вопросов в билете? АсЬ? Если препод глуповат, то начинаешь заливать. Или же рассказывать про схожую тему. Но если он не олух, то лучше не пытайся, не то разозлится, что его за идиота держишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 лучше расскажите, как вы выкручиваетесь на экзамене, если не знаете один из вопросов в билете? АсЬ? кладём в зачётку 50$ и учитель закрывает глаза на то что мы ничё ненаем вот такая вот фишка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Демели беле. 100$ за реферат, 300 за дипломную )) вы все деньги даете учителям,а мне дают родные 600 или 500 баксов за сессию, a я все экзамены сама сдаю причем на 5 и 4 и потом кайфую на честно заработанные деньги .к тому же знания остаются со мной. к вашему сведению во всех прогрессивных странах деньги дают не за то чтобы не учиться, а за то чтобы получить знания, в нашей стране наоборот ,хотя если учесть что и знаний особо не дают у нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ,сегодня сдала последний (тоже на 5)), вроде и сеССия закончиласЬ, а мне как-то и не весело .. ,обратно сессию что ли хочу или учитЬся мне так нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 вы все деньги даете учителям,а мне дают родные 600 или 500 баксов за сессию, a я все экзамены сама сдаю причем на 5 и 4 и потом кайфую на честно заработанные деньги .к тому же знания остаются со мной. к вашему сведению во всех прогрессивных странах деньги дают не за то чтобы не учиться, а за то чтобы получить знания, в нашей стране наоборот ,хотя если учесть что и знаний особо не дают у нас.... Уважаемая, такое тоже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Voobshe ne nujni.. U mena diplomnaya - 250$, zashita - 50$, 6 examenov - 300$, NB 358 4asov - 250$. I kak vi dumaete nujni li oni komu libo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 я сегодня экзамен 4 часа сдавал))))мучали меня )))но получил и бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Sovsem zabil... Eshe po 20$ na u4itela, itogo 120$ shtob moi bali ne ravnalis` nulu, i ya dopuskalsa na examen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 ... и вообще нужны ли они? Экзамены не нужны, кроме как только для детей учителей. Или лучшие экзамены это например атистат для тех кто закончил школу, потому как за десять лет учебы никакая случайность, невезение или хитрость не поможет показать то, что у тебя есть или нет. Экзамены на сессии тоже должны оцениваться за весь период сессии, а не за один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 вы все деньги даете учителям,а мне дают родные 600 или 500 баксов за сессию, a я все экзамены сама сдаю причем на 5 и 4 и потом кайфую на честно заработанные деньги . милая биз де полюбому навариваемся дают 600 из дома 200-250 в институт, а остальное те на кайф и мозги напрягать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Весело однако вы учитесь за счет родителей..а я вот за институт плачу сама и экзамены до сих пор (заканчиваю 4-й курс) сдавала сама,во втором курсе меня выбрали старостой из-за активности.... ЗЫ: да уж какая же рисовка получилась Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Ангелок халалды ээ сене, но за счёт родителей интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 и вообще нужны ли они? :garabala: смотря кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 смотря кому Tebe :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts