Перейти к содержимому

Экзамены

West

Recommended Posts

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я уже 4 гос. экзамена сдал )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

vsegda sam zdaval! i zakonchil s krasnim diplomom

У нас, юрфак из 90 человек - 30 с красным дипломом закрнчили. Понятно как. Диплом не показатель в данном случае. Я тоже всегда сам учился, и закончил с отличием, на синий диплом, то бишь с отличием от остальных.

сколько учусь я в этом Ин Язе, и никогда не знала что такое сессия и с чем ее едят. Это кажется, у депутатов бывает, нет?

:gizildish: аха экзамены сдают

Objection!

лучше расскажите, как вы выкручиваетесь на экзамене, если не знаете один из вопросов в билете? АсЬ?

лучше расскажите, как вы выкручиваетесь на экзамене, если не знаете один из вопросов в билете? АсЬ?

если проф старый расскажи первый вопрос по новой

Я например позавчера отвечал на экзамине за всю группу. Учительница сказала что пусть один ответит за всех. Вот я и ответил. Группа мне этого не простила. Били больно, но аккуратно.

You Will Never Walk Alone...

От сессии до сессии живут студенты весело,

а сессия, а сессия всего два раза в год))

Так что всем ни пуха ни пера!

Моя вон малая тоже мучается...еще зимнюю сдает :-) Ужастихий!

Я всегда сама сдавала, мне нечем было платить)) Ничего, выучилась...И вы тоже, в сущности экзамен - это такая чепуха. Даже если ничего не учили, в стрессовой ситуации все вспомнится само собой, не зря ж в течение года учились...если учились))

Устный экзамен-собеседование и игра-тренинг - самые лучшие формы проверки знаний, на мой взгляд...А вот письменные тесты - терпеть не могу!

Если препод глуповат, то начинаешь заливать. Или же рассказывать про схожую тему. Но если он не олух, то лучше не пытайся, не то разозлится, что его за идиота держишь.

кладём в зачётку 50$ и учитель закрывает глаза на то что мы ничё ненаем :gizildish:

вот такая вот фишка...

Демели беле. 100$ за реферат, 300 за дипломную ))

вы все деньги даете учителям,а мне дают родные 600 или 500 баксов за сессию, a я все экзамены сама сдаю причем на 5 и 4 и потом кайфую на честно заработанные деньги .к тому же знания остаются со мной. к вашему сведению во всех прогрессивных странах деньги дают не за то чтобы не учиться, а за то чтобы получить знания, в нашей стране наоборот ,хотя если учесть что и знаний особо не дают у нас....

,сегодня сдала последний (тоже на 5)), вроде и сеССия закончиласЬ, а мне как-то и не весело ..

,обратно сессию что ли хочу или учитЬся мне так нравится.

вы все деньги даете учителям,а мне дают родные 600 или 500 баксов  за сессию, a я все экзамены сама сдаю причем на 5 и 4 и потом кайфую на честно заработанные деньги .к тому же знания остаются со мной. к вашему сведению во всех прогрессивных странах деньги дают не за то чтобы не учиться, а за то чтобы получить знания, в нашей стране наоборот ,хотя если учесть что и знаний особо не дают у нас....

Уважаемая, такое тоже было :gizildish:

... и вообще нужны ли они?

Экзамены не нужны, кроме как только для детей учителей.

Или лучшие экзамены это например атистат для тех кто закончил школу, потому как за десять лет учебы никакая случайность, невезение или хитрость не поможет показать то, что у тебя есть или нет.

Экзамены на сессии тоже должны оцениваться за весь период сессии, а не за один день.

вы все деньги даете учителям,а мне дают родные 600 или 500 баксов  за сессию, a я все экзамены сама сдаю причем на 5 и 4 и потом кайфую на честно заработанные деньги .

милая биз де полюбому навариваемся дают 600 из дома 200-250 в институт, а остальное те на кайф и мозги напрягать не надо :gizildish:

Весело однако вы учитесь за счет родителей..а я вот за институт плачу сама и экзамены до сих пор (заканчиваю 4-й курс) сдавала сама,во втором курсе меня выбрали старостой из-за активности....

ЗЫ: да уж какая же рисовка получилась :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.