184 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Усама, все твои беды от того, что мешаешь в одну кучу своих друзей и тех, кто не дружен с тобой. То предлагаешь забыть о плохом, то сам вдруг вспоминаешь дела давно минувших дней... Надеюсь, ты понял к чему я это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 184, okey. Slushay eti figurki v tvoem podpise ... ochen`milie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 AZEdiesHARD Прошу Вас! Наберитесь терпения и прочтите мой первый пост, и потом возмите чуть-чуть ниже... там же и второй. Вот в них отраженно моё отношение на весь рассказ-фельетон. А ВСЁ остальное было на уровне: "Вопрос - ждите Вам ответят". Далее, я понимаю, что вы в своеобразном одиночестве, на позиции негативной к этой "цивилизации", поэтому все воспринимаете в свой адрес ... Вы неправильно ПОНИМАЕТЕ. Лично для меня в жизни, ЛУЧШЕ быть БЕЛОЙ ВОРОНОЙ, чем СЕРОЙ ЛОШАДКОЙ (это уже откровенно!). Я не ездец, не ездок, не ездун в таких фельетонах, просто не героиня этой юморески. А что касается личностного отношения к кому-либо, то позвольте, я останусь при своём мнение?! Но повторяю! ДА! Я думаю о многих ЛЮДЯХ ЛУЧШЕ , чем там было преподнесенно, и именно поэтому, мне нестоль весело. Это сугубо МОЁ МНЕНИЕ. Я ведь имею права на него, правда?! P.S. Да не пропадёт напрасно мой напрасный труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Орхан, поздравляю )) Твоя очередная Цивилизация также была встречена неоднозначно ) Кстати, нужно перечесть старые... вспомнить старые добрые времена! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Спасибо, Эльхан! Радует тот факт, что "Цивилизация" почти никого никогда не оставляет равнодушным! А старые как-нибудь в ближайшее время повешу в "Литературке", пусть висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Не читала бывших цивилизаций, может поищу на досуге. Я не знакома с вами в реале, и редко общаюсь в интернете. Юмор, это штука такая, не сказав правды - не заденешь, а сказав - держись Сначала, прочитав, не смогла прочуствовать. Орхан!!! На мой взгляд твои "цивилизации" не отделимы от последующих высказываний. Лишь по ним получается представить всю картину. Знаешь о чём я подумала полсле полного ознакомления с твоим постом? О Незнайке, когда он вывесил портреты своих друзей. "Цивилизация" может вызвать три совершенно разных эффекта. Оценка чужих, знакомых и самих участников. Популярность Задорнова объясняется, что он пишет о более широком круге. Иностранцам не смешно, свои захлёбываются, а некоторые мрачнеют. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Зря Бен Ладена обидели ,он то здесь причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 ОООООО, ну всем не угодишь... Теперь защитники Бен Ладена нашлись Мдаааааа :luv: P.S. Ослик, всё же сочту это за прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Ну скажем это мягкий намек на маленькое недовольство ,связанное со смутными ассоциациями которые здесь вызыавает имя сего достойного террориста. А вааще я расстроен тем ,что для меня в энтой Цивилизации пары строчек не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Орхан, впредь в цивилизайиях плиз используй выражения пользователей, которые имели место на форуме, а не переигрывания фраз услышанных в приватных разговорах в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 А я ине думала всех учить! Скорее это делаешь ты своей цивилизацией. Впрочем тебе за нее и отвечать.......:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 EDDY, спасибо за воскрешение этой темы! ))) ORXAN-BEY, хохотал )))))))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 S udovolstviem perechel ))) Orkhan, na novom forume tolko eta tsivilizatsiya? Mojet v odnu temu skopirovat vse so starogo? Ili ssilki na nix? I davay novuyu tsivilizatsiyu plz esli budet vremya ... posmotrim kakie novie veyaniya na forume )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ОРхан ты талант, смеялась долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ммм....есси чест, но не хохоКатала...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Спасибо вам за тёплые слова! Не ожидал, что кто-нибудь поднимет эту тему )) Эльхан, в ближайшее время дам ссылки на старые "Цивилизации". (а пока не дал - её можно найти на старом форуме набрав в поисковике слово "Цивилизация" )) Что касается новой, то я уже целый месяц думаю о том, чтобы её написать )) Может быть скоро созрею... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Только что сам перечитал её и удивился, что некоторым новым юзерам смешно. Дело в том, что каждая "Цивилизация" обыгрывает недавние события, которые произошли на форуме (или с форумчанами). Соответственно, эта "Цивилизация", как я считаю, может быть смешна только тем, кто был на форуме в то время, когда она была сочинена. (в данном случае вопрос надо ставить ещё уже - для тех, кто ездил с нами в Губу) Скоро, Иншаллах, будет новая. Посмеётесь и пообижаетесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Могу обрадовать: новая серия уже начата ) Действие происходит на корабле... )) Более ничего не скажу, ждите выхода...Надеюсь, что к началу новой недели будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Orkhan, skajem tak, im bylo b smeshnee s podoplekoy... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 перечитал тему))) Орхан, а себя ты ангелом показал, так не честно))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ряхман, ты даже не представляешь как трудно замечать за собой недостатки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts