Перейти к содержимому

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Усама, все твои беды от того, что мешаешь в одну кучу своих друзей и тех, кто не дружен с тобой. То предлагаешь забыть о плохом, то сам вдруг вспоминаешь дела давно минувших дней... Надеюсь, ты понял к чему я это.

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

AZEdiesHARD

Прошу Вас! Наберитесь терпения и прочтите мой первый пост, и потом возмите чуть-чуть ниже... там же и второй. Вот в них отраженно моё отношение на весь рассказ-фельетон. А ВСЁ остальное было на уровне: "Вопрос - ждите Вам ответят".

Далее, я понимаю, что вы в своеобразном одиночестве, на позиции негативной к этой "цивилизации", поэтому все воспринимаете в свой адрес ...

Вы неправильно ПОНИМАЕТЕ.

Лично для меня в жизни, ЛУЧШЕ быть БЕЛОЙ ВОРОНОЙ, чем СЕРОЙ ЛОШАДКОЙ (это уже откровенно!). Я не ездец, не ездок, не ездун в таких фельетонах, просто не героиня этой юморески. А что касается личностного отношения к кому-либо, то позвольте, я останусь при своём мнение?! Но повторяю! ДА! Я думаю о многих ЛЮДЯХ ЛУЧШЕ , чем там было преподнесенно, и именно поэтому, мне нестоль весело. Это сугубо МОЁ МНЕНИЕ.

Я ведь имею права на него, правда?!:gizildish:

P.S. Да не пропадёт напрасно мой напрасный труд! :luv::luv:

Орхан, поздравляю ))

Твоя очередная Цивилизация также была встречена неоднозначно )

Кстати, нужно перечесть старые... вспомнить старые добрые времена!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Спасибо, Эльхан! :gizildish:

Радует тот факт, что "Цивилизация" почти никого никогда не оставляет равнодушным! :luv:

А старые как-нибудь в ближайшее время повешу в "Литературке", пусть висят :luv:

Не читала бывших цивилизаций, может поищу на досуге. Я не знакома с вами в реале, и редко общаюсь в интернете. Юмор, это штука такая, не сказав правды - не заденешь, а сказав - держись :gizildish:

Сначала, прочитав, не смогла прочуствовать.

Орхан!!! На мой взгляд твои "цивилизации" не отделимы от последующих высказываний. Лишь по ним получается представить всю картину.

Знаешь о чём я подумала полсле полного ознакомления с твоим постом? О Незнайке, когда он вывесил портреты своих друзей.

"Цивилизация" может вызвать три совершенно разных эффекта. Оценка чужих, знакомых и самих участников. Популярность Задорнова объясняется, что он пишет о более широком круге. Иностранцам не смешно, свои захлёбываются, а некоторые мрачнеют. Так держать!

ОООООО, ну всем не угодишь...

Теперь защитники Бен Ладена нашлись :gizildish:

Мдаааааа :luv: :luv: :)

P.S. Ослик, всё же сочту это за прикол... :luv:

Ну скажем это мягкий намек на маленькое недовольство ,связанное со смутными ассоциациями которые здесь вызыавает имя сего достойного террориста.

А вааще я расстроен тем ,что для меня в энтой Цивилизации пары строчек не нашлось.

Орхан, впредь в цивилизайиях плиз используй выражения пользователей, которые имели место на форуме, а не переигрывания фраз услышанных в приватных разговорах в реале...

• 1 year later...

S udovolstviem perechel )))

Orkhan, na novom forume tolko eta tsivilizatsiya?

Mojet v odnu temu skopirovat vse so starogo?

Ili ssilki na nix?

I davay novuyu tsivilizatsiyu plz esli budet vremya ...

posmotrim kakie novie veyaniya na forume ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Спасибо вам за тёплые слова!

Не ожидал, что кто-нибудь поднимет эту тему ))

Эльхан, в ближайшее время дам ссылки на старые "Цивилизации".

(а пока не дал - её можно найти на старом форуме набрав в поисковике слово "Цивилизация" ))

Что касается новой, то я уже целый месяц думаю о том, чтобы её написать ))

Может быть скоро созрею... )))

Только что сам перечитал её и удивился, что некоторым новым юзерам смешно.

Дело в том, что каждая "Цивилизация" обыгрывает недавние события, которые произошли на форуме (или с форумчанами). Соответственно, эта "Цивилизация", как я считаю, может быть смешна только тем, кто был на форуме в то время, когда она была сочинена. (в данном случае вопрос надо ставить ещё уже - для тех, кто ездил с нами в Губу)

Скоро, Иншаллах, будет новая. Посмеётесь и пообижаетесь ))

Могу обрадовать: новая серия уже начата ) Действие происходит на корабле... ))

Более ничего не скажу, ждите выхода...Надеюсь, что к началу новой недели будет )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...