Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Ну, во-первых раскрученность - не показатель класса. И то, что он лучший полузащитник в мире, это даже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Бекхем - один из лучших в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Думаю что Англичане дойдут до полуфинала где проиграют Голландцам! Никогда за Англию не болел! Показывают слишком прямолинейный и предсказуемый футбол! Не мог бы ты раскрыть, поконкретнее обосновать, в чем заключается прямолинейность и предсказуемость игры английской сборной? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Один из лучших Все привыкли говорить о разных игроках что он один из лучших в мире Бывает или лучший или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 u BECKa nebolshaya travma lodishki dumau vse budet xorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Не мог бы ты раскрыть, поконкретнее обосновать, в чем заключается прямолинейность и предсказуемость игры английской сборной? Спасибо. Проходы по флангам, навесы в штрафную и силовая игра! Может с приходом Эриксона игра немного изменилась но всё же основа игры - такая же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Ну, во-первых раскрученность - не показатель класса. И то, что он лучший полузащитник в мире, это даже не смешно. Насчет раскрученности, это ты так думаешь ... А насчет того что он один из лучших: Есть сомнения? А ну да я забыл есть конечно и лучше, такие как Гаттузо например или Амброзини Несмешно значит, ну ну ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Насчет раскрученности, это ты так думаешь ... А насчет того что он один из лучших: Есть сомнения? А ну да я забыл есть конечно и лучше, такие как Гаттузо например или Амброзини Несмешно значит, ну ну ... Что интересно, ты приводишь в пример Гаттузо, опорника по амплуа, который намного полезнее девочки с косичкой и запасного Амброзини. :DD Видно, сам реально осознаешь его уровень и даже не пытаешься сравнить с Пирло, Кака, Зеедорфом, Руй Коштой. :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Проходы по флангам, навесы в штрафную и силовая игра! Может с приходом Эриксона игра немного изменилась но всё же основа игры - такая же! Здесь, мой друг, ты мыслишь стереотипами. Во первых, при наличии сильнейшей тройки центральных полузащитников Джеррард - Лампард - Скоулз, последние несколько лет Англия акцентирует игру на центре поля. Во-вторых, после ухода МакМ из сборной у Англии перестал работать левый фланг нападения (до сих пор не работает). так что, здесь не соглашусь, Англия отходит от простых навесов и фланговых проходов. Ставка делается на инд. мастерство, а также скорость нападающих (заметь, играющих из центральной зоны - Оуэн, и атакующих из зоны форварда - Руни). А про силовой футбол говорить не буду. Силовой футбол играют сегодня все, та же Италия - очень агрессивная и жесткая команда, про Уругвай просто промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Что интересно, ты приводишь в пример Гаттузо, опорника по амплуа, который намного полезнее девочки с косичкой и запасного Амброзини. :DD Видно, сам реально осознаешь его уровень и даже не пытаешься сравнить с Пирло, Кака, Зеедорфом, Руй Коштой. :yasamal: Сравнивать Бэкхема с этим гинетическим мусором??? Круто! Ты сравнил, ну и молодец, я лучше воздержусь... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Сравнивать Бэкхема с этим гинетическим мусором??? Круто! Ты сравнил, ну и молодец, я лучше воздержусь... А "гИнетический" это, наверное, который в кинигу рекордов Гинесса попали... Иногда лучше воздержаться, ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 кинигу = книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Budu simpotizirovat sbornoi Anglii xoroshaya komanda no shto to im nixvataet mojet sportivnogo schastiya...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 На счет фортуны незнаю Англия всегда показывала зрелищный футбол но в любом турнире (ЧЕ или ЧМ) она была слабее других фаворитов и не поьню чтобы им не везло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Nesmotrya na to, chto vsegda bolel za Germaniyu pri etom tak je vsegda simpateziroval Anglichanam...Manchester U. je ottuda ...Tak vot, po pervoy igre s Francuzami, uje mojno budet sudit dalneyshuyu sudbu Anglichan v chempionate !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Плевать на первую игру ! Плевать на французов! Все будет ок. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 `Мы этого не заслуживали` Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм винит себя в поражении своей команды, а его французский коллега Зинедин Зидан все поздравления переправляет в адрес Фабьена Бартеза. Капитан англичан Дэвид Бекхэм в стартовом поражении своей команды винит, прежде всего, самого себя: `Забей я пенальти мы бы выиграли матч, – заявил Бекхэм в телеинтервью после игры. – Но я этого сделать не смог, благодаря Фабьену Бартезу. Не могу сказать, что с точки мог ударить лучше. Просто Бартез угадал мои намерения и спас свои ворота. Впрочем, даже при этом, я должен сказать, что такого итогового результата мы не заслужили. На протяжении девяноста минут мы имели преимущество`. В отличие от Бекхэма, капитан французов Зинедин Зидан считает, что Фабьен Бартез стал ключевым фактором, предопределившим победу его сборной: `Фабьен был разницей между нами и соперником. Он сохранил счет 0:1, чтобы мы могли отыграться и вырвать победу. Именно в таких ситуациях и куется настоящий командный характер.` `Кто-то может подумать, что отбил пенальти Бекхэма я случайно, – сказал вратарь французов Фабьен Бартез. – Но случай не может помочь вам прыгать за мячом. Скорее это – результат тяжелой работы на тренировках. Никогда не знаешь, куда полетит мяч, пробитый с 11-метровой отметки. После удара включается инстинкт. Так вот мне удалось угадать: я прыгнул вправо. Хорошо, что я это сделал. При счете 2:0 на 73-й минуте, этот матч был бы завершен. Но я только выполнил свою работу, – заключил вратарь реверансом в сторону Зидана. – Не забывайте, что голы англичанам забивал Зидан, а не Бартез`. Визави Бартеза Дэвид Джеймс, напротив, посетовал на то, что Зидан его полнотстью переиграл. `Да, Зидан меня поймал. Я сделал шаг влево, потерял момент удара и успеть зя мячом уже не смог. В случае с пенальти у меня был выбор. Стоять на месте и смотреть на то, как Анри забивает гол, или попытаться помешать ему, при этом рискуя нарушить правила. Я выбрал второе`. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ ! ВОЗМОЖНО ФИНАЛ ФРАНЦИЯ -АНГЛИЯ ! навеянно вчерашней игрой.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Бекс каким ссыкуном был, таким и остался, ни разу важный пеналь не мог забить. Даже с аргами мяч случайно в ворота залетел. По лицу было видно, что не забьет, я был на 100% уверен. Коленки тряслись как у 16-летнего пацана, щеки порозовели. Просто разницу почувствуйте, когда подходил к точке Зидан. Понятно, что нельзя сравнивать божий дар и яичницу, но за столько лет Бекс мог бы и научиться бить пенали лучше. Франция заслужила победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Эрикссон сделал из этой команды кусок дерьма.... Интресено почему судя не удалил этого английского дебила Джеймса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Не удалил Джеймса за тем, что за 20 минут до этого не удалил за такой же фол Сильвестре. Нерпвильно бы было. Результат не по игре, Франция играла беззубо. Англичане как себе голы приносили в ворота, так и продолжают это делать. Эриксон дерьмовый тренер, спорить не буду. Замены его меня просто поразили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Бэкхем герой и антигерой матча*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 После этой игры было много разговоров, думаю скоро все кто поливал Англичан грязью сами этой грязью и умоются... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Фердинанд, я тоже поставил на победу англинчан, и думаю все согласятся что в этом никто не сомневался почти до конца матча. Но почти как говориться не считается. Эрикссона главной ошибкой является то, что по ходу матча и некстати его игроки отдают инициативу сопернику. В матче с французами это закончилось общеизвестным результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Англия попала на Евро благодарая чобана по имени Шенол Гюнеш,по крайней мере заняла первое место в группе.Был бы во главе Турок хотя бы средний тренер Англичане сыграли бы с Латышами Состав у Английской зборной может быть не самый звёздный но есть там хорошие игроки в лице Оуена,Руни,Кампбел,Эшли Кол,Стивен Джерард и конечно Поп Звезда Д.Бекхем.Но наблюдая за игрой англичан такое ошушение что собрали вышеупомянутых парней не для того чтоб они гоняли мяч а охраняли главную ячейку центрального банка Лондона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Что и говорить-Англичане были сильнее почти во всех компонентах кроме одного! Командного духа! Видно было как они сломались после нереализованного пенальти! А французы играли до конца! Они доказали играть надо все 90 минут и плюс добавленное время!! Не зависимо от обстоятельств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Недумаю что эту конкретную игру можно назвать победой команды франции , дух победы, настрой, игра до конца и т д . Играли французы паршиво, непонятные забросы в аут весь второй тайм, навесы в никуда, постоянные попытки пробится по центру через 6-7 защитников, прям Московский Спартак блин! Дисциплины в команде нет вообще, каждый пытается играть как ему хочется, забывая про командную игру. Зидан! Вот она сборная франции! Гений он и на Марсе гений в одиночку все решил! А как команда французы ничего из себя непредставляют, по крайней мере в данной игре непредставляли, Англия-Зидан 1:2 ! А насчет незабитого пенальтия вобще смешно . Ну незабил Бэкхем ну и что? Он что стал менне классным игроком от этого? В важных матчах международных турниров много кто незабивал и что их всех списать теперь надо? и дерьмом оросить? Незабивали пенальти: Баджо, Рауль, Платини, Линнекер, Фигу, Пеле в конце концов! Они что в футбол играть неумеют или неумели? Это просто смешно ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 чисто тактически Эрикссон победил Сантини.Как он это сделал на ЧМ-2002 c Бразилией.Но и там и здесь футбольная удача отвернулась от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 После первого тайма второй игры англичан, с сожалением могу сказать то, что не вижу содержательной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 понравилась игра Руни ,мощного телосложения ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А тем временем счет уже 3:0 ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 даааааа уж..в принципе я и не сомневалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сборная Англии разгромила команду Швейцарии в матче второго тура в группе В Euro04. Игра закончилась со счетом 3:0, голы забили: Руни (23, 75), Джеррард (82). Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Незнаю как Вам,а мне игра англичан понравилась. Может стоит Лемпарду дать больше свободы,как в Челси.Позиция у него может быть такая же,но вот задачи другие.Да и Вассел смотрелся получше Оуена.И Харгривз неплохо вписался.Джерард-класс.Скоулз был немного инертен.Бекхем кажется уже и навешивать разучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Нападающий сборной Англии Уэйн Руни может перестать быть автором двух забитых голов в ворота сборной Швейцарии. Как сообщает Reuters, технический комитет УЕФА намерен подробнее рассмотреть эпизод, когда англичане забивали второй гол Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Нападающий сборной Англии Уэйн Руни может перестать быть автором двух забитых голов в ворота сборной Швейцарии. Как сообщает Reuters, технический комитет УЕФА намерен подробнее рассмотреть эпизод, когда англичане забивали второй гол Этим уродам из УЕФА лишьбы воду мутить. Зачем это интересно... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts