Newbie Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 объявляю конкурс, кто придумает лучшую подпись для меня. Желательно (но не обязательно) чтоб она вязалась с моим аватаром и виртуальным образом (в принципе от реального он мало чем отличается). В награду обещаю использовать победившую подпись не менее месяца, если понравится то и дольше. Конкурс заканчивается 15 июня. Может быть, что ни одна предложенная подпись не будет выбрана. PS просить чтоб не флудили не буду, мянасы йохды так что флудите с чистой душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 тязя WIBE! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 А зачем вам подпись? Все написано на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 P.L.U.R. (peace/love/unity/respect) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 тязя WIBE! в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Цени сегодняшнее, хоть его и мало. Вчера- прошло, а завтра- не настало! (Ибн Йамин) или же: Вчера- ушло от нас, А завтра- не настало. Есть лишь идущий час, И этого не мало! (Саади) Совсем не в тему и не к аватару, но мне нравится. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 все люди как люди а я... такой красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ньюби, у тебя такой потрясный аватар, что подпись под него подобрать будет очень сложно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Newbie, podpisde goy ki.... Самый лучший подпись у Ziko007 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 объявляю конкурс, кто придумает лучшую подпись для меня. Желательно (но не обязательно) чтоб она вязалась с моим аватаром и виртуальным образом (в принципе от реального он мало чем отличается). В награду обещаю использовать победившую подпись не менее месяца, если понравится то и дольше. Конкурс заканчивается 15 июня. Может быть, что ни одна предложенная подпись не будет выбрана. PS просить чтоб не флудили не буду, мянасы йохды так что флудите с чистой душой Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных. Пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Buna bax eee, camaata domaşneye zadaniye verib özü çıxıb aradan.) Bir azdan da deyeceksen ki, mene status fikirleşin tapin. Tenbel:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Buna bax eee, camaata domaşneye zadaniye verib özü çıxıb aradan.)Bir azdan da deyeceksen ki, mene status fikirleşin tapin. Tenbel:)) арадан чыхмамышам, просто не люблю собственную тему поднимать ну а пока лидирует Джокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 У тебя была одна из самых лучших подписей на форуме. Жаль, что решил её сменить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 можно что-то вроде - "не гюндяям" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 У тебя была одна из самых лучших подписей на форуме. Жаль, что решил её сменить.. у мена были: - be yourself no matter what they say nothing really matters to me, anyway the wind blows - have fun - get stuff done - в силу временных проблем, свет в конце тонеля отключен на неопределенный срок о какой из них ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Newbie, была же ещё - до 7 мая вышел в отпуск, но это не касается игры 10 негритят? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Newbie, была же ещё - до 7 мая вышел в отпуск, но это не касается игры 10 негритят? ё-маё, ты и дату запомнила... была такая, но она по определению была временной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 - в силу временных проблем, свет в конце тонеля отключен на неопределенный срок Аббас, о последней Оса, это кажется во время сессии было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ё-маё, ты и дату запомнила... была такая, но она по определению была временной У меня отличная память! :DD Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Аббас, о последней Оса, это кажется во время сессии было )))) Было, Ньюби даже забанить себя просил - временно. :DD Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Было, Ньюби даже забанить себя просил - временно. :DD Даже так?! ... Ньюби, не серьёзно ))) Дело в том, что я тоже временно в это время отсуствовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Даже так?! ... Ньюби, не серьёзно )))Дело в том, что я тоже временно в это время отсуствовала Деля, временно отсутствовала - тоже сессию сдавала?:-)))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Деля, временно отсутствовала - тоже сессию сдавала?:-)))))))) Да нет, куда нам? )))) К свадьбе готовилась ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 НьюбишкО, извиняться за флуд не буду, сам разрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Да нет, куда нам? )))) К свадьбе готовилась ))))))) А) Классно)) Когда свадьба? Очень рада за вас, очень рада.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А) Классно))Когда свадьба? Очень рада за вас, очень рада.:-)) Осочка, пока секрет, но обещаю, что ты узнаешь об этом первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Осочка, пока секрет, но обещаю, что ты узнаешь об этом первой Спасибо)) Когда бы ни было, я всё равно ужжасно за вас рада. Трэбую фоток)))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 НьюбишкО, извиняться за флуд не буду, сам разрешил флуди на здоровье я вначале даже удивился, когда люди просят не флудить - все флудят, когда же я пригласил к флуду - все замолкли. отсюда мораль, хочешь чтоб не флудили - попроси чтоб флудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 НюбишкО, разве ты не знал об этом закне? я часто его и в жизни применяю Лучшую подпись ты можешь придумать только сам. В твоих умственных способностях и в чувстве юмора сомнений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Согласна с Делей)) Ньюби, у Вас прекрасное чувство юмора)) Это мне вечно придумывают и дарят добрые люди. У меня с чувством юмора как всем известно, туговато , да и фантазии нет)) Вы сами можете себе придумать подпись лучше всех.)) Например, такую: " я всегда иду к цели по кратчайшему пути " Скорее даже не подпись, а жизненный девиз)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Делиша, Оса: спасибо конечно, просто я подумал, что может у кого то лучше получится. и вроде на ошибся, идеи Джокера и Ститч мне понравились что касается " я всегда иду к цели по кратчайшему пути ", то с виртуальным образом не вяжется, да и потом у меня это не единственное правило, не буду же я все в подписи перечислять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Делиша, Оса: спасибо конечно, просто я подумал, что может у кого то лучше получится. и вроде на ошибся, идеи Джокера и Ститч мне понравилисьчто касается " я всегда иду к цели по кратчайшему пути ", то с виртуальным образом не вяжется, да и потом у меня это не единственное правило, не буду же я все в подписи перечислять Вы правы - абсолютно не вяжется)) А Вы какого плана подпись хотели бы - с юмором или серьёзную? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Гойун кясян Нефбала собственной персоной (гойун не влез в кадр, извините). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Вот тебе подпись,дашдан да кечяр)) " Мяним кими гёзяли севмямяк олмаз" ......)))) Изменено 31 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 new a kak tebe eta mne sovsem ne smeshno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts