topina Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 kak po vashemu, gde rodina? tam gde rodilsya ili tam gde ti sebya chuvstvuesh kak na rodine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Там, где выше зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Там, где не только родился , но и прожил сознательную часть жизни, где все дорого, каждая улочка, каждое деревце, каждый дом. Родина - это то место, по которому ты будешь скучать всегда и везде, где бы ты не находился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 (изменено) Там, где выше зарплата. Яяяя ня продажный ушагсан ))) Родина там, где семья. Изменено 30 мая, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 kak po vashemu, gde rodina? tam gde rodilsya ili tam gde ti sebya chuvstvuesh kak na rodine? rodina zem'ya.. Vera Islam, jizn' der'mo a solnce yeb***y fanarik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 ya nedavno vernulas iz drugoy strani, a tak skuchayu, bud to projila tam vsyu jizn, nostalgiya zamuchala uje... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Яяяя ня продажный ушагсан ))) _________________________________________ Гыгыгы) Ток за очень большие деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Там где я чувствую себя как на Родине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ай яй яй Ты скорее всего не по той стране скучаешь, а по человеку который там остался Вот скоро приедит, и тебе станет А по мне не скучаешь :( ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Родина ... там где сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Родина ... там где сердце! Сердце в теле. Значит и родина там же, получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 kak po vashemu, gde rodina? tam gde rodilsya ili tam gde ti sebya chuvstvuesh kak na rodine? вот я, в 45-ом при осаде Берлина когда "За Родину" кричал - все думали я Советский Союз подразумеваю, на самом деле я о немках думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Родина - это где живёт твоя душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Родина... наверное то место, куда всегда хочется вернутся из любых странствий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Гезмейе гериб ёлке, ёлмея ВЕТЕН яхшы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Родина там, где задница в тепле... (с) А ессси чесно... не знаю... наверное там где тебе хорошо и там, где Че демишкян зарплата выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Там где тебе хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 У итальянцев была (или есть) такая поговорка: "Хоть испанцы, хоть французы - лишь бы было жрать от пуза". Недаром нас с ними сравнивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Родина, это там, где душа поет!!! Где - просто, хорошо и комфортно, от одного того, что ты стоишь на этой земле!!! Где - все тебе мило, не смотря ни на что!!! Куда тебя тянет всегда, как бы хорошо ты себя не чувствовал в другом месте!!! Где - уезжая всегда остается кусочек твоего сердца!!! Где - все твое, от тени отбрасываемой твоим телом до далекого горизонта!!! И наконец, где - тебя любят, помнят и ждут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) Там где могилы предков. Изменено 3 июня, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Родина там – где человек чувствует себя нужным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 kak po vashemu, gde rodina? tam gde rodilsya ili tam gde ti sebya chuvstvuesh kak na rodine? Кому как наверное.Но думаю Родина-именно там где родился,жил,любил...Для меня Родина всегда была и будет Азербайджан.Баку Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Моя Родина там, где есть применение моей деятельности. Альфред Нобель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Torpaq ugrunda olen varsa Vetendir. Эти слова написаны в части, где Я служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Моя Родина там, где есть применение моей деятельности.Альфред Нобель намек поняла ) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Родина это где ты вырос, где стал взрослым человеком...Где прошло детство и юнность(самая лучшая пора жизни)... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 У одних родина там, где платят больше, а у иных ее вообще нет. ДА здравствует глобализация, господа бездомные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts