Перейти к содержимому

по пути с работы

Гвоздь

Recommended Posts

Cегодня по пути с работы мне вдруг захотелось купить моей девушке духи, не знаю что на меня нашло я очень редко покупаю ей пармфюмерию и совершенно в ней не разбираюсь, названия духов не знаю и тем паче что типа круто а что нет выбираю я духи очень просто вначале нюхаю не смотря на цены и производителя, если запах понравился смотрю на цену , если и цена подходит покупаю на производителя не смотрю , тем более как я написал выше кроме шанели номер пять я ничего не знаю, значит после обнюхивания всего прилавка от чего я совершенно охренел остановился на трёх видах духов , по цене из них мне подошли два вида а т.к. выбрать между ними двумя я затруднился , ну понравились мне оба пришлось оба и купить , а теперь вопрос что я купил , я шас напишу названия и если кто их знает напишите убъёт меня она или нет? может не отдавать.....?

1. burberry (london)

2. christian lacroix (paris)

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

z.x neplaxoy... ne slishom sladkiy, daliko ne kak nashatirka.. pomoemu nichego. :gizildish:

a chto nashet ftorogo flakona.. ?

Изменено пользователем Гвоздь

Что интересно, мой ненаглядный тоже любит дарить мне Burberry , причем очень искренне удивляется, когда мне его подарок не нравится. Не нравится в очередной раз!!!!

Тяжелые они....

Салам.

А мне вообще женские духи не нравятся. Поэтому душусь тем, что нравится мужу. Все равно свой запах почти не чувствуешь...

Зато очень нравится мужской парфюм. Для меня подарок, когда муж покупает парфюм себе.

Вот так с мужем друг друга и обнюхиваем... :DD

Подари оба. Если ей не понравится (что, кстати, не факт), она не будет пользоваться. Но не убьет же. Внимание всегда приятно, а от близкого человека тем более...

Салам.

А мне вообще женские духи не нравятся. Поэтому душусь тем, что нравится мужу. Все равно свой запах почти не чувствуешь...

Зато очень нравится мужской парфюм. Для меня подарок, когда муж покупает парфюм себе.

Вот так с мужем друг друга и обнюхиваем...  :DD

Подари оба. Если ей не понравится (что, кстати, не факт), она не будет пользоваться. Но не убьет же. Внимание всегда приятно, а от близкого человека тем более...

100% no s drugoy storoni darit' to chto ey ne ponravitca toje ne v kaif.. ya ee fkus v drugix delax uje dovno raskusil a vot v parfyume eshyo xromayu.. Dumayu kak bi ne progodat' znaesh... A ona i bez podarkov znaet kokovo moe vnemanie k ney. :gizildish:

Я очень долго удалял почти целую страницу Ваших оффтопиков, друзья.

Прошу Вас, не оффтопьте без разбору... иначе я нажму кнопку "Оповестить модератора". ))

gettin' jiggy

Мне нравится запах одного женского духов... Но не знаю название. Когда у кого-то эти духов я не могу устоять.

eto pravda devushka kogda priyatno ne resko a chisto priyatno paxnet eto priyatno..) :gizildish:

йай гялер айа...йахцы летни духу дейим да сяня - Dolce & Gabbana - Light Blue...оцен пириятны духудур асобенны ону гызын инджя шейясында ийнияндя...бях-бях-бях...прамой turn me on элийир!..

у Burberry очень сладкий запах )))Это не всем нравится )))Мог бы Kenzo или Davidoff,Blue Light или же Givenchy HOT COUTURE купить ,я им пользуюсь и очень довольна ))) Советую летние духи выбирать :gizildish:)

А вообще думаю что мне было бы всёравно что подарит любимый главное от чистого сердца ))Всегда приятно получать от любимого подарки))Если она хорошая девушка то она не будет обращать внимание на то что какие это духи )))

Гвоздь

Я бы на твоём месте не выбрасывал а подарил бы оба флакона. Ну а если выбросил уже, скажи куда)))) И ещё не слушай Фатю насчёт Блу леди, злая она.

You Will Never Walk Alone...

Клеопатра, Лайт Блю-нун йери вар...мяндя дийерям дана летни духу алмаг лазымдыр...онлар ися цох асвижаюшшыды

Изменено пользователем февраль

Что вы тут разошлись - у человека два флакона, два!

И то ушаг сокулуб, а вы еще и другие советуете.

Подари что хочешь, о бойда пул вермисен, а второй флакон через год подаришь)

Изменено пользователем YYY

Туалетная вода от Кристиана Лакруа весьма ничего...только вот название?

Барберри действительно сладковаты,тем более лето на дворе...но в конце концов придет и зима и они будут как нельзя кстати)))

А вообще на самом деле, если вы любите друг друга, то ей будет все равно какие духи ты ей подарил..главное знак внимания))))не переживай, она будет довольна.... :gizildish:

"шас напишу названия и если кто их знает напишите убъёт меня она или нет? может не отдавать.....?"

Она - это случайно не та самая школьница? Барбери школьнице? Она будет как слон в посудной лавке... Подарил бы лучше пупсика.

мне Burberrys очень нравится.особенно Желтые,не помню как они там называются.А знаете,одно уже то,что вы купили эти духи,какие бы ни были-делает вам честь.Важно внимание,а не подарок. :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Ээээ, Гвоздь-гардаш, раз уж купил - дари, не пропадать же добру)

Che Brat, ne poluchitca ya odnu uje vikinul.. B) a ftoruyu podaril.. vse bilo chin chinarem)