Elvira Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать у жителей города Баку, сколько стоит снять однокомнатную квартиру на окраинах с нормальными условиями для жизни? Мне очень нужна информация!!!Если кто знает пожалуйста напишите!!!Или может у Вас есть знакомые, которые хотят сдать квартиру!! У меня есть пару недель, чтобы завершить поиски, так как я нахожусь не в Баку то не могу заняться поисками сама...если у кого есть какая то информация напишите мне и я дам телефоны тех кто с Вами будет готов обговорить. Заранее спасибо! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Забыла написать, ищу квартиру для знакомой из России... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 а почему именно на окраине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Еличка На окраине стоит примерно от 80 до 100 баксов ))Это где то в районе 8 километра (Гара Гарайев,Нефтчилер) а В Центре города стоит около от 200 до 500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Думаю, что однокомнатную в городе можно и за 150 найти, на окраине, естественно дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 а почему именно на окраине? Самир, потому как в центре для них дорого) а то что дорого я и сама знаю)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 На Гянджлике, на ул.Айны Султановой можно снять за 150-200$, на окраинах-Нефтчилер, Гара Гараев, Разино-от 50-100$, в Бузовнах, Мардакянах и проч и того дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Эльвира, уточни пожалуйста о каких окраинах идет речь и я попытаюсь, что нить выяснить и черкануть тебе в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 привет. мой младший брат занимается квартирами может найти за приемлимую цену в любом месте если есть желание , дам тебе его координаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 elisha- спасибо большое за отзыв! ей подойдет любой район города...поэтому если есть что-то напиши пожалуйста мне в аську или в приват. большое заранее спасибо. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 привет. мой младший брат занимается квартирами может найти за приемлимую цену в любом месте если есть желание , дам тебе его координаты да, я была бы вам признательна..дайте мне его координаты...можете написать мне в аську или в приват. благодарю. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 у меня дача в Бильгя пустует... если хочет пусть остаётся там, бесплатно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Na Ganclike est 2-x komnatnaya kvortira za 100 $ ustroit ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 у меня дача в Бильгя пустует... если хочет пусть остаётся там, бесплатно ... а это далеко? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Na Ganclike est 2-x komnatnaya kvortira za 100 $ ustroit ??? я спрошу ее спасибо Вам! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 проблем Нет! очень много знакомых маклеров, которые как раз ищут квартиросъемщиков. Цены уже ребята указали правильно. В районе м. Гянджлик почти центр -в зависимоти от сотояния квартиры 1 комн. -от 100 долларов, окраины 8 км, Ахмедлы - от 50 - 100 долларов. Гюнешли, но это далеко, 50 -80 долларов. Так что за 1-2 дня можно найти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Elvira, gonder onlari Mikrorayona. za 100 baksov takuyu kvartiru naydu, oni takix daji v Rossi ne videli! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ... и все автоматически стали маклерами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Frontier Guard-спасибо за предложение!!!Вы не могли бы связаться со мной? Спасибо заранее Ziko007-спасибо вам за отзыв, но для нее это похоже дороговато. STRAJ-разве плохо?люди отзываются не ленятся..пишут..пытаются помочь! Спасибо им всем. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) Однакомнатная? Это, куда труднее найти, чем 2х комнатную. Лучше сразу 2х комнатную взять. Цена почти не отличается, в городе 2х комнатная от 250 баксов, на окраине от 150 с нормальными условиями. Изменено 3 июня, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Квартир свободных нет. Все снимают Валет и его модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Квартир свободных нет. Все снимают Валет и его модем. Сраж, а рейды СОБНД в квартирах проводились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Готовим операцию "Мигом по хатам". Но это секретно. Не буду пояснять во благо дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) Страж, магистера убедительна просьба не оффтопить и превращать тему в мусорку. Заранее спасибо Изменено 3 июня, 2004 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 у меня дача в Бильгя пустует... если хочет пусть остаётся там, бесплатно ... :yasamal: А мне тоже можно? :garabala: You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Elvira, gonder onlari Mikrorayona. za 100 baksov takuyu kvartiru naydu, oni takix daji v Rossi ne videli! Biy Zikush ti zanalsa maklerstvom???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts