Перейти к содержимому

Euro2004: Группа "C"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "С"  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Теперь италянцам надо громить болгар как минимум 6-0, т.к. и у шведов и у датчан разница мячей положительная. Если они между собой сыграют вничью, а итальянцы победят, то у трех команд будет по пять очков...

я смотрел только что потраяюший футбол в исполнее сборной Италии.. тот футбол который еще не показывала не одна команда.. 90 минут только атаки..

прекрасный дриблинг.. прекрасная перепасовка..

просто вот всех этих судей.. надо взять посадить в один автобус и взорвать..

ребята это просто обидно..Шведы увидели что не могут справлятся с защитниками Италии.. взали попросу сели на двух игроков защиты и забили свои гол.. судья должен был свистеть и это явно..

вообщем всех судей чемпионата я лично.. м .. е..

тех кто удаляет.. Овчиникова.. тех кто даёт забивать после того как мяч в ауте.. те кто даёт забивать когда мяч попадает в руку.. вообщем История чемпионата Мира продолжается.

и все равно ВПЕРЕД ИТАЛИЯ!! смотрет такой матч просто удоволствие.. даже если и не выдем из группы. все равно правда на нашей стороне..

ФОРЗА ГРАНДЕ ИТАЛИЯ!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Маг в этой игре.. надо было менят Фиоре с Виери.. а Кассано двигать вперед на место Виери.. вот и все дела.. Трап просчитал.. ну за что и поплатится в итоге.. выдет с поста тренера.. придёт специалист.. надеюсь что Липпи..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

если считать что Италия должна громить Болгаров.. то защита не так важна.. там справится и Феррари.. главное чтобы Нападение сыграло.. и забило много голов..

я смотрел только что потраяюший футбол в исполнее сборной Италии.. тот футбол который еще не показывала не одна команда.. 90 минут только атаки..

ребята это просто обидно..Шведы увидели что не могут справлятся с защитниками Италии.. взали попросу сели на двух игроков защиты и забили свои гол.. судья должен был свистеть и это явно..

вообщем всех судей чемпионата я лично.. м .. е..

тех кто удаляет.. Овчиникова.. тех кто даёт забивать после того как мяч в ауте.. те кто даёт забивать когда мяч попадает в руку.. вообщем История чемпионата Мира продолжается.

и все равно ВПЕРЕД ИТАЛИЯ!! смотрет такой матч просто удоволствие.. даже если и не выдем из группы. все равно правда на нашей стороне..

ФОРЗА ГРАНДЕ ИТАЛИЯ!!!!

Мяним даи сяня сёзюм йохду. Паоло, у тебя диагноз - отьявленная фанатомания.

Моим любимым арбитром был Маркус Мэрк, но после этой игры и вообще после увиденного на этом чемпионате Урс Майэр завоевал мои симпатии.

Еще по этой игре.. уточнил для себя еше раз.. то что.. никого Мальдини в сборной и не нужно было.. Замбротта.. Генний левого фланга.. да и вообще супер универсал.. потрасяюший игрок..

Стер никто не обижался.. все нормално.просто обменялись комплиментами..

а насчет не игры.. я сказал что она была супер.. не потомучто я болельшик Италии..

я смотрел игру в клубе.. где меня окружали.. болельшики разных стран.. и Германии и Испании... так вот тоже самое сказали и они.. люди которые не переваривают кальчо. и мне стало ясно. что значит не толко мне это показалось,а что это именно так.. футбол был на высшем уровне.. а насчёт судейства.. незнаю даже.. просто очень жестокая борьба шла в площадке.. все на полу лежат.. а судья не свестит.. в таком случаее правильно остановить игру.. чтобы потом и не было споров по поводу этого момента..

Теперь италянцам надо громить болгар как минимум 6-0, т.к. и у шведов и у датчан разница мячей положительная. Если они между собой сыграют вничью, а итальянцы победят, то у трех команд будет по пять очков...

Маг,достаточно выиграть и 3:0 для второго места,и это при том,если датчане со шведами сыграют результативную ничью.Ну а если кто-нибудь из них победит,то Италии легче.И одного мяча хватит...

Паоло,Трап до чемпа говорил об отказе от "катеначчо".В первом тайме он сдержал слово и итальянцы очень даже смотрелись.Фланги хорошо работали,скорости были.Выделялись Пануччи с Замброттой.Но итальянцы настолько привыкли к игре от защиты,что после забитого гола все-таки вернулись к своим традициям.Ну не могут они так просто отказаться от своего стиля))А жаль...

Конечно Италия вопреки своим традициям сыграли отнсительно хорошо, но лучший футбол чемпионата это уже смешно....Сами шведы довольно лучше смотрелись чем итальянцы..и еще про каких 90 минут атаки ты говоришь...Последние пол часа Шведы что делали атаковали...

Блин совсем не пойму при чем тут судьи....по моему Стер прав судьи были на высоте..Всегда во всем виноваты судьи, неужели они как в той рекламе макдоналдса держали за руки за ноги игроков Италии...

Шведы не могли справлятся только с Буффоном, а из зашитников они временами делали обезян...в конце концов и Буффон сделал "ошибку" сколько можно выручать...

Жаль такой команде, какой потенциал, а тренер мудак...как их наказали петушки в финале прошлого Евротурнира , также их наказали скандинавы вчера..Короче это команда не станет чемпионом даже если выиграет у Болгар 50-0..

Ничью сборной Швеции в матче с итальянцами принес гол Златана Ибрагимовича. Сам форвард назвал этот мяч «невероятным».

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони на пресс-конференции после матча Евро04 против Швеции (1:1) заявил, что игроки его команды оставили все силы на поле, сообщает Reuters

«Судья нас убивал»

Именно такого мнения придерживались болгарские футболисты после матча со сборной Дании. При этом в поражении представители команды Пламена Маркова склонны винить прежде всего себя.

Благодаря голам Йон-Даля Томассона и Йеспера Гронкьяра датчане одержали первую победу на ЕВРО-2004™ и получили реальный шанс на выход в следующий круг.

Я думаю, что итальянцы обязательно выйдут в следующий тур, но в свойственной им манере... Все будет решаться в последней игре и при условии определенного счета в игре других команд группы ))

Ну почему, почему эти паразиты ниразу не хотят соригинальничать???!!! Сплошной нервный срыв болеть за эту команду... (

Италянцы показали зрелишную игру в первом тайме. По моему Италия не сможет выйти из группы. Шведы и датчане сыграют между собой в ничью. 1-1 или 2-2.

`Гол пяткой – домашняя заготовка`

Ничью сборной Швеции в матче с итальянцами принес гол Златана Ибрагимовича. Сам форвард назвал этот мяч `невероятным`. А президент Франции Жак Ширак поздравил итальянцев... с победой.

Попасть в верхний угол ворот за шесть минут до финального свистка, да еще ударив по капризному `Ротейру` пяткой… Счастье Ибрагимовича было понятно. `Конечно, мне повезло, но вместе с тем это невероятный удар. Для меня этот гол стал самым красивым и важным в карьере`, – отметил Ибрагимович, который после игры не скрывал своего удовлетворения. `Но самое главное – это мой первый мяч на чемпионатах Европы, и я его запомню на всю жизнь`.

`Открою секрет. Этот мяч, конечно, был во многом подарком Фортуны, но он не был случайным. На тренировках наши тренеры постоянно заставляли форвардов замыкать навесы в штрафную одним ударом. Да, перед тем, как я пробил пяткой, мяч долго метался по штрафной итальянцев, однако все было решено именно одним касанием. Так что ничего удивительно в моем голе нет`, – с этими словами Ибрагимовича сложно не согласиться.

`А когда мяч влетел в сетку, я почувствовал себя на этом поле чуть ли не инопланетянином`, – отметил Ибрагимович.

Радовались за партнера и другие шведские футболисты. Так, Хенрик Ларссон, который на сей раз остался в тени Ибрагимовича, подтвердил: `Гол был не просто классным, он был очень важным. Златан заслужил его, потому что он отличный игрок. Мне доставляет огромное удовольствие играть в сборной рядом с ним`.

Главное же, по словам ветерана сборной Швеции, это заработанное в матче с итальянцами очко. `Я очень счастлив. Теперь выход в четвертьфинал – в наших руках`, – отметил Ларссон.

Недовольными исходом матча, естественно, остались итальянские футболисты. Ведь от них в последнем туре мало теперь что зависит. Стоит датчанам и шведам сыграть результативно вничью (2:2, 3:3 и так далее), то итальянская сборная может побеждать болгар хоть со счетом 20:0 – в четвертьфинал все равно выйдут скандинавы.

Однако самым курьезным оказался комментарий французского президента Жака Ширака. Когда после игры его спросили, смотрел ли он матч, Ширак дипломатично ответил:

`Конечно! И в первую очередь хочу поздравить Италию и ее главу Сильвио Берлускони с победой`.

Если Ширак и смотрел игру, то не до конца...

Италянцы показали зрелишную игру в первом тайме. По моему Италия не сможет выйти из группы. Шведы и датчане сыграют между собой в ничью. 1-1 или 2-2.

Ну в такосм случае т.е. при таком исходе игры 1-1, 2-2, и.т.д. эт оисход договорной игры

, т.к. Шведы на 3 голвы выше своих скандинавских соседей и им посиле выиграть игру против датчан с разницей в 1 мяч, а в ином случае , ничьей эт опокажет их непрофессионализм ведь кдуа гораздо лучше выйти из группы в 1.4 с 7 очками а не с 5

Что ж остается надеяться на совесть их тренров как же на желание показать красивую игру - Ларсона, Ибрагимовича ведь от них болельщтки ждут разгорома Датчан и красивых виртуозных голов.............

...............

Ну А Италии хоть и жалко Болгар конечно надо выигрывать со счетом ну10 -0 думаю хватит.....на этот раз............. да простят меня Болгары..........

Италия была похожа на нормальную команду с нормальной игрой только в первом тайме, а во втором началось, непонятные замены , потом сели на свои ворота, закрылись, а в итоге пропустили ! Ну немогут они играть подругому , немогут да ! :gizildish:

P.S. Вьери играл как продажная баба которой недоплатили. Спекся он короче!

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Первый тайм за итальянцами был однозначно. Очень понравились фланговые прорывы Пануччи и Дзамбротты, чем удивил Трап многих. Но ничего похожего не было во втором тайме, где шведы взяли инициативу в свои руки. Я опять не могу понять стратегический идиотизм Трапа. Зачем последние полчаса надо было играть на откровенное удержание счета мало того отдавая центр поля скандинавам и те же фланги которые держали под своим контролем. Ладно еще можно было понять если бы Трап выпустил одного номинального нападающего, так ведь традиционно выпускает троих, при том что и с середины 2 тайма Дель Пьеро и Вьери фактически играли на позиции опорников. И ладно бы еще если бы скуадра оборонявшись предложила бы рваный темп. Но и на это не было намека. За что и шведы их наказали.

Несмотря на мой пессимизм в отношении скуадры, все-таки не хочется что бы она вылетала уже на групповой стадии. Лучше было бы, если бы Свистун был наказан в плей-оффе :gizildish:

Изменено пользователем Гюльбаба

Полностью согласен с Гюльбаба.Их же уже раз наказали за это года 4 назад.Неужели они до сих пор не знают что матч состоит из 90 минут.В первом тайме был футбол,один из лучших из тех что мы видели на этом чемпионате.Учитывая ещё силу Шведов,играли итальянцы неплохо.

Насчёт их выхода из группы,то тут такая расстановка.

У Швеции и Дании по 4 очка.У Италии-2 очка.Разница голов у шведов- +5,у датчан-+2,у Италии-0.

Значит итальянцам надо побеждать болгар с разницей более чем в 2 мяча.

А из пары Швеция-Дания проигравший вылетает.Или в случае ничьи,тогда выходит Италия,если конечно победит болгар минимум 3-0.

рад вчера за шведов,я счёт угадал )) Ибрагимович машина просто )

Маг,достаточно выиграть и 3:0 для второго места,и это при том,если датчане со шведами сыграют результативную ничью.Ну а если кто-нибудь из них победит,то Италии легче.И одного мяча хватит...

Тут на ТРТ давеча обсуждали и было сказано, что если даже скандинавы скатают 1-1 или более результативную ничью, то итальянцы сливают воду...Там уже идет разница игр между тремя лидерами групп, Болгария не будет засчитываться. Хотя ситуация будет очень апутанной и будет играть роль много факторов. Так что 3-0 будет играть роль только в пятом случае.

Что будет если матч Дания - Швеция закончится 1-1?

Ведь тогда у Дании и Италии вообще во всём будут равные показатели!

Что будут делать? Жребий кидать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...