Supergirl Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) У каждого из нас есть что-то любимое, и этого любимого не мало!!! Давайте будем заходить сюда, и каждый будет писать по одному самомму любимому (можно писать все, начиная с качеств характера, заканчивая любимым блюдом)- короче все то, что для Вас является ЛЮБИМЫМ. Должно быть интересно!?! ) Изменено 3 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Люблю моего Масясика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Люблю дружить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Люблю не любить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Ya toje lublu drujit:) No eshe o4en silno lublu svoego parnya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 lyublyu sidet' doma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 спать люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Люблю черный шоколад )) ЗЫ: Супергерл, дай добро на то, чтобы можно было написать много "люблю" )) А то я столько всего люблю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) ЗЫ: Супергерл, дай добро на то, чтобы можно было написать много "люблю" )) А то я столько всего люблю ))) Даю ДОБРО на то, чтобы Вы писали здесь много-много любимого!!! Спасибо не мне, а Форумчанке! ) Изменено 3 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Люблю: свою семью своих друзей хорошее кино хорошую музыку интересные книги кофе чай хорошую погоду весну добро внимание красоту хорошее настроение веселую компанию сухарики стейки соленья ЗЫ: Это далеко не полный список того, что я люблю)) Просто спать хочется очень )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Наверное, мне не стоит писать кого я люблю, уже и так все знают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 чё ж я блин, люблю....ээээ..лень писать :-))) столько всего :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 себя любимого люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 красывых дэвущек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 В первую очередь, конечно же себя люблю!!! А уже потом: Люблю родителей, люблю сестру, люблю котика своего, люблю своих друзей, люблю своего любимого, люблю баклажаны, грибы и вообще вкустно покушать, люблю пиво и просто чистую воду, люблю купаться, люблю море, люблю мороженое, люблю хорошо выглядить, люблю ходить по магазинам, люблю выбирать подарки, люблю получать подарки, люблю природу, люблю животных, люблю гулять в одночестве, люблю хорошую музыку, люблю читать, люблю хорошо отдохнуть................... ой столько всего я люблю... потом еэе напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Lublu lubit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Люблю вишню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Lublu spravedlivost' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Люблю хороших людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Люблю хороших людей pobolshe bi ih... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 pobolshe bi ih... ...мир не без добрых людей.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Люблю родителей... безумно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 lyublyu sidet' doma у тя просто выбора нет))))гы))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 люблю ничего не делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 люблю ничего не делать))) Ай да аварашка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 люблю Родину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Люблю свою семью,люблю море )))Люблю мороженное и клубничку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Люблю.... люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 .....очень люблю своих родителей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Люблю Его, мороженное и море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 lublu kayfovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 я люблю Баку и моего Тимку) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 люблю слушать азан, и арабскую речь Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Люблю читать люблю электронную музыку и танцевать под нее люблю менятся люблю посидеть в тишине(время от врмени ) а еще торчать в Интернете ... а еще люблю всех выводить из себя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts