gasiga Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Второй год слышу про арбуз с лимоном. Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня У нас говорят, что нельзя есть дыню с медом, но у итальянцев есть блюдо прошутто э мелоне - дыня с тонкой ветчиной, который ещё поливают медом. ) я мед не ем вообще, но и без меда этот прошутто очень вкусный. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 minutes ago, Walter White said: У нас говорят, что нельзя есть дыню с медом, но у итальянцев есть блюдо прошутто э мелоне - дыня с тонкой ветчиной, который ещё поливают медом. ) я мед не ем вообще, но и без меда этот прошутто очень вкусный. ) Я недавно поел салат в котором была селедка. А потом через полчасика все забыл и почему-то выпил молока. Ой что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня привет Walter 5 минут назад, Walter White сказал: у итальянцев есть блюдо прошутто э мелоне - дыня ветчиной, кот.поливают медом дыня с ветчиной но БЕЗ мёда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Just now, gasiga said: Я недавно поел салат в котором была селедка. А потом через полчасика все забыл и почему-то выпил молока. Ой что было Как вообще в зрелом возрасте можно пить молоко? )) Молоко у меня только в кофе бывает или в завтраке с хлопьями или мыслями. Молоко взрослому мало того, что не нужный продукт, оно ещё и вредное из-за лактозы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Just now, Веро said: привет Walter дыня с ветчиной но БЕЗ мёда Привет, Веро. Нам подавали с медом. Это, видимо, необязательное дополнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 18 минут назад, gasiga сказал: Я недавно поел салат в котором была селедка. А потом через полчасика все забыл и почему-то выпил молока. Ой что было Заур как -то поел огурцы, а потом тоже забыл и выпил молоко 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 22 minutes ago, Walter White said: Как вообще в зрелом возрасте можно пить молоко? )) Молоко у меня только в кофе бывает или в завтраке с хлопьями или мюслями. Молоко взрослому мало того, что не нужный продукт, оно ещё и вредное из-за лактозы. Раз в год пью)) и попало как раз на тот момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 24 минуты назад, Walter White сказал: Как вообще в зрелом возрасте можно пить молоко? )) Молоко у меня только в кофе бывает или в завтраке с хлопьями или мыслями. Молоко взрослому мало того, что не нужный продукт, оно ещё и вредное из-за лактозы. Заур пьет безлактозное)) в основном в виде коктейлей У него непереносимость лактозы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 25 минут назад, Walter White сказал: Как вообще в зрелом возрасте можно пить молоко? )) Молоко у меня только в кофе бывает или в завтраке с хлопьями или мыслями. Молоко взрослому мало того, что не нужный продукт, оно ещё и вредное из-за лактозы. И потом оно вредно тем, у кого непереносимость лактозы, для остальных какой вред?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 minute ago, intanella said: Заур пьет безлактозное)) в основном в виде коктейлей У него непереносимость лактозы)) Я брал безлактозное, сделал капучино, какой-то не такой вкус получился. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Извращенцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Я брал безлактозное, сделал капучино, какой-то не такой вкус получился. ) Не знаю,я вообще молоко не люблю и использую его лишь в выпечке,кашах и какао если)) в чистом виде не пью Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 minute ago, intanella said: И потом оно вредно тем, у кого непереносимость лактозы, для остальных какой вред?)) Я читал, что у взрослого организма недостаточно ресурсов, чтоб перерабатывать молоко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Я читал, что у взрослого организма недостаточно ресурсов, чтоб перерабатывать молоко. Не знаю, мы ещё маленькие))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Как-то я летела из Парижа в Женеву, рядом сидела японка. Стюард спросил ее, что вам принести? Она ответила milk. Он принес холодное молоко и она его понемногу пила. Холодное молоко, настоящего качества, вкусное. Мой муж любил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Walter White сказал: Нам подавали с медом а где такая дыня подаётся ? (какой город) мне тоже хочется попробовать 1 час назад, Walter White сказал: читал, что у взрослого организма недостаточно ресурсов, чтоб перерабатывать молоко. очередная теория как раньше яйца и шоколад были вредны 1 час назад, intanella сказал: оно вредно тем, у кого непереносимость лактозы, для остальных какой вред? у кого то есть этот ген переваривающий лактoзу у кoго то нет 1 час назад, gasiga сказал: поел салат с селедкой потом почему-то выпил молока. а как же тогда рецепт где надо вымачивать сельдь в молоке сочетается тогда ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Веро сказал: а где такая дыня подаётся ? (какой город) мне тоже хочется попробовать очередная теория как раньше яйца и шоколад были вредны у кого то есть этот ген переваривающий лактoзу у кoго то нет а как же тогда рецепт где надо вымачивать сельдь в молоке сочетается тогда ? Ну я и говорю да, у кого нет непереносимости , то и вреда нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, intanella сказал: Заур пьет безлактозное)) в основном в виде коктейлей У него непереносимость лактозы)) Почти каждый день пью.. по утрам,кипяченое с медом..(( Все,мне плохо будет?( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 8 minutes ago, Веро said: а где такая дыня подаётся ? (какой город) мне тоже хочется попробовать Была очень сладкая желто-оранжевая дыня. Это не тут было, в Америке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, vezirr сказал: Почти каждый день пью.. по утрам,кипяченое с медом..(( Все,мне плохо будет?( У тебя нет непереносимости лактозы значит)) Ну и с огурцами ты его не пьешь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 1 час назад, Walter White сказал: Я читал, что у взрослого организма недостаточно ресурсов, чтоб перерабатывать молоко. Лучше слушать,что деде-баба говорят..) вернее..) Изменено 23 июня пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 часов назад, Walter White сказал: Как вообще в зрелом возрасте можно пить молоко? )) Молоко у меня только в кофе бывает или в завтраке с хлопьями или мыслями. Молоко взрослому мало того, что не нужный продукт, оно ещё и вредное из-за лактозы. Попробуй как нибудь. Чай со сгущенкой. Ну или со сливками. Или с молоком. Мне кажется вся азия так пьет. Вкус мягче становится, насыщенее. То есть сам чай более сытный. Калмыцкий чай я как то делала. Чай попил ( как будто и поел). Бодрит. Мы в семье много чая пьем. Я и дети всегда с молоком. Только если жажда, то без молока. Почему кофе можно с молоком? А чай нельзя? Молоко тоже в выпечке много использую, сразу мягче она стает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 11 час назад, Птица сказал: Попробуй как нибудь. Чай со сгущенкой. Ну или со сливками. Или с молоком. Мне кажется вся азия так пьет. Вкус мягче становится, насыщенее Мы в семье много чая пьем. Я и дети всегда с молоком. Только если жажда, то без молока. Почему кофе можно с молоком? А чай нельзя? Молоко тоже в выпечке много использую, сразу мягче она стает. я очень люблю с детства чай с молоком,мама нас приучила перед сном вообще это что то с чем то .. и щас мои сыновья так любят особенно старший вообще еще знаешь финики попробуй с холодным молоком из холодильника ...ммммммм сказка) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 19 часов назад, Walter White сказал: Как вообще в зрелом возрасте можно пить молоко? )) Молоко у меня только в кофе бывает или в завтраке с хлопьями или мыслями. Молоко взрослому мало того, что не нужный продукт, оно ещё и вредное из-за лактозы. я в пожилом возрасте пью и ничего )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Молоко люблю ледяное с черным хлебом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 16 минут назад, MeriMir сказал: Молоко люблю ледяное с черным хлебом добрый вечер MeriMir я тоже люблю молоко ещё селёдку с чёрным хлебом вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 45 минут назад, Веро сказал: добрый вечер MeriMir я тоже люблю молоко ещё селёдку с чёрным хлебом вкусно еще масло,чеснок ,и петрушку туда... мммм.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Черный кофе с желтым сыром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня В 18.06.2002 в 17:37, Горячий Снег сказал: Порой это удиветельно когда видишь что человек употребляет в своем рационе страное сочетание пищи например: 1 Соленные огурцы с чаем (притом со сладким) 2 Яблоко с хлебом (некоторые вообще яблоки едят не оставляя косточек и стебелька) 3 Омлет с сахорным песком Незнаю может есть ещё какие-либо не обычные блюда, которых я незнаю... Для меня например все это странно... Сам лично терпеть не могу жарреную тыкву... Хотя многие просто обажают её Опа.... Яблоко с хлебом не ел , огурцы сос ладким чаем тоже не ел. А вот омлет с песком сахарным или медом ем. Еще люблю джем, шор, печенька спорт. Келем долмасы с гатыгом ем, дющпере с сумагом и гатыгом, еще вспомню напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 50 минут назад, A... сказал: еще масло,чеснок ,и петрушку туда... мммм.... Зелень убивает вкус картошки и вкус селедки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 9 минут назад, Декабрист сказал: Опа.... Яблоко с хлебом не ел , огурцы сос ладким чаем тоже не ел. А вот омлет с песком сахарным или медом ем. Еще люблю джем, шор, печенька спорт. Келем долмасы с гатыгом ем, дющпере с сумагом и гатыгом, еще вспомню напишу. Тогда яичницу с хурмой попробуйте)может тоже понравится)говорят вкусно.Голубцы без кефира вообще никак)Спорт со сливочным маслом белым сыром на завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 51 минуту назад, Декабрист сказал: Опа.... Яблоко с хлебом не ел , огурцы сос ладким чаем тоже не ел. А вот омлет с песком сахарным или медом ем. Еще люблю джем, шор, печенька спорт. Келем долмасы с гатыгом ем, дющпере с сумагом и гатыгом, еще вспомню напишу. Кялям долмасы и бадымджан долмасы с гатыгом я тоже люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, intanella said: Кялям долмасы и Популярно, но я не представляю 1 minute ago, intanella said: бадымджан долмасы с гатыгом я тоже люблю)) А это вообще грех Гатыг как философский камень кетчуп, всё превращает в золото себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: Популярно, но я не представляю А это вообще грех Гатыг как философский камень кетчуп, всё превращает в золото себя. Вообще нет)) я ж чуток совсем)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts