Перейти к содержимому

Интервью с YYY.

Recommended Posts

Еще раз напоминаю ))

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

По завершению цикла, будет объявлена неделя (декада) открытых дверей, когда можно задавать вопрос в любой теме, но уже нет строгих требований к интервьюируемым выделить время на это.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

Подробности:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет)

1. Как ты считаешь, чего в тебе больше: жесткости или мягкости?

2. Какой свой принцип ты никогда не предашь в жизни?

3. Умеешь ли прощать?

Спасибо)

1-)Каким образом ты добиваешься оставаться такой загадочной?

2-)Мне кажется в реале ты не общительная, так?

3-)Ты ревнивая? А должна ли быть ревность? Мне кажется это лишнее (т.е. ревность)...

1. Из дворян ли?

2. Служили?

3. Ты Вай-Вай-Вай или Трипл-Уай?

Шат,

1) не люблю говорить про корни, но если ты послушал бы моего рехметдик деда - то есть очень интересные моменты

2) Да я и щас служу на благо Родины)

3) Для тебя как угодно :gizildish:

Привет)

1. Как ты считаешь, чего в тебе больше: жесткости или мягкости?

2. Какой свой принцип ты никогда не предашь в жизни?

3. Умеешь ли прощать?

Спасибо)

Привет)

1) я человек настроения. Но так как природа меня создала все-таки женщиной, стоит признаться, что мягкость во мне превалирует

2) ценить себя

3) без этого у меня никого бы не было

1. почему такой ник странный? )))

2. почему такой аватар странный? )))

3. каково ваше реальное имя?

1) это знак воды на одном из древних языков, но так как минимальное количество было три знака, я не долго думая написала YYY

Я люблю воду в любом обличии - море, реку, озеро, бассейн, дождь, лужу(с условием что она после дождя )

2) Я сама тоже странноватая)) и страшноватая, ведь все мы похожие на нас аватары выбираем :gizildish:

3) Думаю уже пол форума знает об этом, так что пусть хотя бы для остальной части останусь загадоШной ДЭвушкой

Привет.

1) Умеешь ли ты готовить и какое твоё коронное блюдо?

2) Что для тебя значит слово "Бакилылар"?

3) Как ты относишься к поговорке "Краткость - сестра таланта"?

1-)Каким образом ты добиваешься оставаться такой загадочной?

2-)Мне кажется в реале ты не общительная, так?

3-)Ты ревнивая? А должна ли быть ревность? Мне кажется это лишнее (т.е. ревность)...

1) поверь я не добиваюсь этого

2) наоборот, даже иногда слишком общительная, страдающие от этого потвердят

3) Да ревнивая, но не по глупостям, хотя ....

Ревность - нормальна, если тут нет крайностей. Пара, которая на все 100% доверяет друг другу, тоже кажеться мне подозрительной. А истерики - только портят отношения. Мне лично важно, чтоб мой любимый дал мне почувствовать, что в его жизни я самая самая, тогда на его левые взгляды :gizildish: я отнесусь с снисхождением.

Понятно, спасибо за ответы, мог бы добавить комментарии к твоим ответам, да не та тема...

А второй вопрос я задал неправильно...Я хотел спросить про твою агрессивность, т.е. ты агрессивна в жизни иль нет...Мне кажется что темперамент у тебя что надо...

1) Часто ли тебя предавали в жизни?

2) Мучает ли тебя что-то в жизни?

3) Способна ли ты на сумасшедший поступок?

You Will Never Walk Alone...

Привет.

1) Умеешь ли ты готовить и какое твоё коронное блюдо?

2) Что для тебя значит слово "Бакилылар"?

3) Как ты относишься к поговорке "Краткость - сестра таланта"?

1) готовить говорят умею, но сравнивая с тем, что мама готовит, я понимаю, что вокруг меня все врут. :plach: А коронным могу назвать котлеты по-киевски, когда-то я их очень любила, и в угоду своему желудку научилась готовить :gizildish:

2) как ни странно для меня бакылылар - это люди из Баку

3) Не думаю что все краткие люди талантливы, а все талантливые - кратки

Я хотел спросить про твою агрессивность, т.е. ты агрессивна в жизни иль нет...

Это я АГРЕССИВНА???????????????!!!!!!!! Кто?????????? Я???????????????? Кто меня назвал тут АГРЕССИВНОЙ????!!!!!!!!!!!! А???? А ну-ка ответь мне?????!!!!! :DD

Кто хочет знать про нее правду, пусть лучше меня спросит. Я ее в упор вижу! :gizildish:)

Кстати, мой вопрос YYY: - У тебя есть калькулятор? Передай его мне, пожалуйста...

1) Часто ли тебя предавали в жизни?

2) Мучает ли тебя что-то в жизни?

3) Способна ли ты на сумасшедший поступок?

1) Предательство - громко сказано. Надо понять, что все действуют в основном в своих интересах, просто "предатели" не умеют делать это дипломатично. Естественно, в моей жизни были неприятные моменты, как и у всех, но я пытаюсь не драматизировать :luv:

2) Да

3) Да, например, влюбиться :gizildish:

Jaaan :gizildish: В целях примирения даже могу, за тебя, ставить запятые... бесплатно :luv:))

ах, ты бросаться!!... ха, опять мимо :luv:) ...ой, я не хотел в голову :luv: Один-один, хорошо?..

Привет, УУУ. Или YYY.

1) Ты любишь ходить под дождем с непокрытой головой?

2) Кому бы ты хотела двинуть по голове бейсбольной битой? (если не насмерть, то до реанимации точно)

3) Как по твоему, что есть главная и наиважнейшая карьера в жизни женщины?

Привет, УУУ. Или YYY.

1) Ты любишь ходить под дождем с непокрытой головой?

2) Кому бы ты хотела двинуть по голове бейсбольной битой? (если не насмерть, то до реанимации точно)

3) Как по твоему, что есть главная и наиважнейшая карьера в жизни женщины?

1) я люблю дождь и зонта у меня нет)

2) тут ходит один и иногда доводит меня до такого состояния, что по его башке так и хочеться двинуть, но только лишь до реанимационного состояния) Жалко, вдруг кому-то он еще понадобиться :gizildish:

3) Родить детей и дать им материнскую ласку и любовь, а воспитанием пусть папа займется.

Алейкума)

1.Равнодушный человек?

2.Дай определение слову "мужчина".

Салам)

1) Нет, не получаеться оставаться равнодушной. Но когда надо - стараюсь.

2) Мужчина - тоже человек. :DD Но если вопрос был о моем мужчине, то он:

смелый, но не сумашедший драчун

умный, но не зануда

добрый, но не фрайер

обоятельный, но не подозревает об этом

щедрый, но до предела

любящий, но не забывающий о своем достоинстве

Привет :gizildish:

1.  Можете ли бросить любимого человека?

2. Признаете ли "ложь во спасение"?

3. Ваше хобби?

Кения, неужели я не ответила на твои вопросы?????? Я помню что написала :plach: Извини, конечно же я отвечу)

1) бросить нет, а попрощаться да. И вообще если он мой любимый человек, то я постараюсь быть с ним так долго насколько это возможно, но если я почувствую сомнения с его стороны, то попрощаюсь первой. И, естественно, если он даст мне засомневаться в том, что все таки я у него не самая самая, тогда прощай и не скучай)

2) Да, признаю. Но не люблю врать, так как рано или поздно спалюсь)

3) Шоппинг) Даже не знаю хобби это или нет, но могу сказать что читать люблю больше чем кино, комп и все остальное.

Кения, неужели я не ответила на твои вопросы?????? Я помню что написала :plach: Извини, конечно же я отвечу)

1) бросить нет, а попрощаться да. И вообще если он мой любимый человек, то я постараюсь быть с ним так долго насколько это возможно, но если я почувствую сомнения с его стороны, то попрощаюсь первой. И, естественно, если он даст мне засомневаться в том, что все таки я у него не самая самая, тогда прощай и не скучай) 

2) Да, признаю. Но не люблю врать, так как рано или поздно спалюсь)

3) Шоппинг) Даже не знаю хобби это или нет, но могу сказать что читать люблю больше чем кино, комп и все остальное.

Да не беспокойся ты... все ок :luv:

Появился ещё один вопрос :gizildish:

Обычно ты веришь тому, что говорят окружающие или своему разуму? :luv:

1)С кем ты дружишь с форума ?

2)Что для тебя важней всего любовь или карьера ?

3)Какие духи предпочитаешь?

4)Кто ты по знаку зодиака?

Пожалуй пока всё )Спасибо заранее

• Создать...