YYY Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 кстати Марианна была капитаном cheer-leaders)) У нее очень симпатично получалось вилять коротенькой юбкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 butsilarimi geyinib belke geldim, belke...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А мальчикам поболеть можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 бу футбола бахмага гелмек олармы я анчаг форумда отуранлар ? 1 де дегиг язында бу футбол харда олачаг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Убедительная просьба - не превращайте топик в СуперИнтим.. И не флудите, плиз. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Можа и я приду болеть за Блякуша гы Бакылылар веЦны... да простит меня АзТоп гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) ТоЦно за бакылылыр приду болеть... опят исования есть, так что плакатики с меня Изменено 18 июня, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Многоуважаемые болельщики и болельщицы! Я,как свеженазначенный менеджер команды,прошу всех Вас прийти и поболеть за родной форум-Бакылылар! Всех,кто придёт поболеть,призываю отметиться на этой теме для того,чтобы мы могли потом созвониться ,может быть помочь с транспортом итд.... Начинаю список... 1.Фея 2.Ненси 3.Язва 4.Тете 5.Эмио7 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ордаям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 1.Фея 2.Ненси 3.Язва 4.Тете 5.Эмио7 6. Пьяный Мачо Кстати,напоминаю всем,что матч начнётся в 20.00 22 июня на стадионе Руслан-93. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Уже писал, но повторюсь: Заграница с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Уже писал, но повторюсь: Заграница с вами! Не писала, но присоединяюсь - заграница за Бакилылар!!!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Убедительная просьба к болельщикам команды Азтоп. В данном топике отмечаются те кто собираются идти на матч болеть за Бакилылар. Поэтому просьба здесь не отмечаться. Надеюсь на понимание. С Уважением. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Сенека, гёзюн айдын, я думаю что Gaze тоже будет =) P.S Азтоп рулёз! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 постараюсь быть Хочется поболеть нетолько же Euro смотреть для разнообразия и за Форум надо бы ! так что записывайте в группу поддержки 99 % что буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) 1.Фея 2.Ненси 3.Язва 4.Тете 5.Эмио7 6. Пьяный Мачо 7.Gaze 8.Frontier Guard Фея,утаным йеривя....это я о твоём П.С... Ответ необязателен... Изменено 19 июня, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Приду. если будет нормально и кричать буду громче всех и свистеть обязательно... уже тренеруюсь по ночам в окно свистеть, когд все уже спят, соседи говорят не плохо получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) Мы заказываем майки и шорты очень хорошего качества, зеленого цвета. Гетры - белые. Один комплект формы (вместе с надписью номера и ника) стоит 45.000 манат. Болельщики также могут заказать майки с никами. Вот список тех, кто уже заказал формы: Команда: 00. Roshka-Brodyaga 3. Apollon 4. SoUl 11. Black Knight 20. Paolo 21. F_A_L_C_O 23. Beckham 77. Saudade 6. Samir 7. STRAJ 9. Сенека 10. EЛXAN 23. LalCKham Пока что формы заказали 13 человек. Если заказов будет 20, мы уложимся в рамки 45.000 за форму Изменено 20 июня, 2004 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 1.Фея 2.Ненси 3.Язва 4.Тете 5.Эмио7 6. Пьяный Мачо 7.Gaze 8.Frontier Guard 9.Star 13 10.Fireland 11.Nifriyama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Желаю вам удачи )) Возвращайтесь с победой )) Буду держать за вас кулаки )) Душой я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Сенека, я тоже буду ведь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Сенека, я тоже буду ведь ) Гардаш,это естественно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) глюк.(с) Изменено 20 июня, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 1.Фея 2.Ненси 3.Язва 4.Тете 5.Эмио7 6. Пьяный Мачо 7.Gaze 8.Frontier Guard 9.Star 13 10.Fireland 11.Nifriyama 12.Джафик 13.Самир 14.Стерлинг 15..t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Сенека, тебе не кажется, что болельщиков на данный момент 14, а не 15? Лично я Фею как болельщицу Команды Бакылылар не воспринимаю. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) А моя любимица Wan? Она не придет поддержать нас? Майка "LalCKham 23" ее будет ждать Изменено 20 июня, 2004 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Сенека, тебе не кажется, что болельщиков на данный момент 14, а не 15? Лично я Фею как болельщицу Команды Бакылылар не воспринимаю. А ты? Завтра рабочий день,так что болельщиков будет намного больше,я думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Вот список тех, кто уже заказал формы: Команда: 00. Roshka-Brodyaga 3. Apollon 4. SoUl 11. Black Knight 20. Paolo 21. F_A_L_C_O 23. Beckham 77. Saudade 6. Samir 7. STRAJ 9. Сенека 10. EЛXAN 23. LalCKham Пока что формы заказали 13 человек. Если заказов будет 20, мы уложимся в рамки 45.000 за форму 22 Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) Мы с фортой, наверное, тоже почтим своим присутствием сие мероприятие. 16. Judif 17. forta И еще, будьте так добры, подскажите где сей стадион достопочтимый находится и как к нему милому подъехать темным людям? Изменено 21 июня, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Болельщикам обязательно записываться или присутствие добровольное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Болельщикам обязательно записываться или присутствие добровольное??? А в чём связь? До меня не совсем доходит суть твоего вопроса.... Присутствие ,естественно ,добровольное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 От всего сердца желаю удачи Бакылыларовцам! Нити за вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Я очень сожалею, но не смогу присуствовать. Очень хотелось бы , но никак не получается. :( Я мысленно с Вами, ребята. ) Кстати, Нифриямы тоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 .. будем с Тио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Присутствовать не смогу, карантин продолжается (( Желаю ребятам удачной игры :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts