Перейти к содержимому

Девочки, мы болеем за ребят или как?

Recommended Posts

Кстати,Маги видел бы ты нашу форму с номерами в кружочках как у Португалии и с никами на спине.

Мяня дя тяшкил эдин дя оннан... Буду вашим легионером...))

• Ответы 244
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я же говорила, что наколдую)))))))

Ребята, вы просто красавцы!

Никогда не думала, что беготня 22 двух мужчин за мячиком может быть такой увлекательной!!!!

Изменено пользователем Judif

Хочу ещё раз поздравить нашу команду! Я очень рада!))

Я была абсолютно уверена, что Бакилылар выиграет, просто любопытно было, с каким счётом)))

Личное спасибо Сенеке, что отыскал Урчина, как мне вчера обещал) Спасибо Урчину, который написал счёт, и о выигрыше, прямо с поля битвы))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Спасибо за прекрасную игру. Поздравляю.

Меня не будет какое то время может быть но я надеюсь традиция проведения таких же дружеских матчей в будущем у вас останетса...

Говорил с Соулом и Эджиксаном - есть вероятность вашей помощи нам в будущем при игре с другими командами.

Спасибо. Удачи. До встречи.

Поздравляю всех ребят с отличной игрой.

Все было просто супер.

Но думаю лучшими игроком должен быть признан Соул, не знаю, мне показалось, что Соул был не просто в ударе.....а играл не знаю, суперски. Хотя все ребята классно играли. Поздравляю!!!

А вообще победила дружба. Лично я разрывалась между двумя командами, так как этот форум мой первый.

Со своей стороны тоже хочу всех поблагодарить за зрелище.Главное,не пали духом после первой половины и сделали дело во втором.Также благодарю болельщиков за то,что пришли и поддержали нас.

ПиЭс.Отдельная благодарность Эльхану и его супруге за предоставленную мне первую и последующую медицинскую помощь.Приятно когда админ заботится о юзерах))

ПиЭс.Отдельная благодарность Эльхану и его супруге за предоставленную мне первую и последующую медицинскую помощь.Приятно когда админ заботится о юзерах))

а это ты был с синяком? :luv:

отличная была игра, ребята, молодцы, Соул, солнышко, молодес сяня!!! :luv:

вратарь, ты покорил многие женские сердца, даже АзТоповские :gizildish:

Изменено пользователем xvostic

Спасибо всем ребятам нашей команды, True Luv, Paolo, Apollon, Roshka (будь осторожен:gizildish:, Black Knight, Beckham, Falco, Soul. Не раскискли после первого тайма и довели дело до конца. Предматчевое волнение сыграло злую шутку в начале, но потом все пришли в себя и стали играть футбол. Спасибо ребятам, помогавшим в организации!

Огромное спасибо болельщикам, ваша энергия и заряд очень помогли нам, не хотелось останавливаться, хотелось играть и забивать. Вы просто молодцы!

Спасибо команде Азтоп за хорошую игру, усталость к середине 2-го тайма подвела вас, наверное, больше замен бы не помешало.

Еще раз, всем спасибо за хорошую игру

Молодцы ребята. Отлично сыграли, даже не заметила как время пролетело. Еще хочу, несмотря на то что голова трещит - столько орала вчера)

Пунто!!!! Так это я с тобой рядышком присела на травку?

Юдифь! Так ты на травке сидишь? :gizildish: Поэтому, наверное, насчитала 22 игрока на поле :DD

С шеей вроде все в порядке,только немного крови пролилось на нее и новую форму запачкала

Ты её береги, она у тебя красивая B)

Юдифь! Так ты на травке сидишь? :gizildish: Поэтому, наверное, насчитала 22 игрока на поле  :DD 

Нет, Пунтик, я перешла на кой-чего посерьезнее. Баловаться надоело. А 22 игрока насчитала... Так они ж там бегают -прыгают постоянно... на месте не стоят а со зрением у меня большие проблемы... Вот и получилось 22. :-)))

Очень приятно познакомиться

Потрясающая игра!!! Но вы и загнали нас в напряженку в первом тайме:gizildish:)))

Соул и Тру Лав ( вратарь) бесподобная игра.

Ребята, все все все ,кто играл, мы верили в вас, вы лучшие!!!!!

Без спору игра обоих команд была красивой и достойнойJ

Спасибо всем за игру и море положительных эмоций, полученных от победы.

Урчин фотки супер!!!

Изменено пользователем Nensi

Никогда не думала, что беготня 22 двух мужчин за мячиком может быть такой увлекательной!!!!

Роза, когда ты трезвая с математикой проблем не бывает? :gizildish:

Б-А-К-И-Л-Ы-Л-А-Р!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! Я верила в нашу победу, хотя голос свой не сорвала, могу еще покричать :gizildish:

П.С. Джафик я была права 2:1 как я и говорила :luv:

Поздравляю всех БаКыЛыЛаРоВцЕв. Вы молодцы ребята.

Браво - Тру-Лав , Блак Найт , Рошка , Соул , Фалько , Бекхем , Саудад, Паоло, Апполон. И тренерский состав Страж, Сенека, Ельхан.

П.С. это кто была ахырда чайчыда менимле паслашан ? ))

Изменено пользователем Ziko007

Б-А-К-И-Л-Ы-Л-А-Р!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ! Я верила в нашу победу, хотя голос свой не сорвала, могу еще покричать  :gizildish:

П.С. Джафик я была права 2:1 как я и говорила :luv:

Гетера, самая классная болельщица! Её голос у меня в ушах до сих пор звенит))

Игра что надо получилась . РЕБЯТА !!! молодЦы

несколько фотографий,правда качество не ахти ..зенитовский обЪектив трудновато было удерживать и болеть одновременно ))

ужссс...

Гетера, самая классная болельщица! Её голос у меня в ушах до сих пор звенит))

ааа, это гетеа была? :gizildish:

Изменено пользователем xvostic