deSPot Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Не читал тему.Я говорю чисто теоретически-не по теме. Самый симмволичный подарок на день рождения:презерватив Если человек не нравится -самый раз... Если нравится -проколите .... Изменено 10 июня, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 _ЭН_... "Харлей" - это пижонство..... Что с мужиком, что без...... Однозначно...... записываю....для Вольного Каменщинка я пижонка чтоб при встрече не ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Че то вы мелко плаваете, господа... Виллу на Пальма-Де-Майорка и счет в банке с цифрой не меньше 6 нулей да в фунтах стерлингах. Если будет хорошее настроение, могу даже "спасибо" сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Че то вы мелко плаваете, господа...Виллу на Пальма-Де-Майорка и счет в банке с цифрой не меньше 6 нулей да в фунтах стерлингах. Если будет хорошее настроение, могу даже "спасибо" сказать. А улыбалка не треснет по диагонали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А улыбалка не треснет по диагонали? Полагаю, тебя это заботить не должно. Ты, явно, не из дарителей Я не улыбаюсь практически НИКОГДА - так для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Того же, что и ЭН. Только в моем случае мотоцикл можно не прилагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ты, явно, не из дарителей А ты явно не из тех, кто получает такие подарки. Слишком широко раззевающим хлебальню обычно мало туда попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А ты явно не из тех, кто получает такие подарки. Слишком широко раззевающим хлебальню обычно мало туда попадает. наивный. Надо же как тебя пост мой задел, видать совсем плохо дело в Датском королевстве. Ня ися, не флуди. А если не в терпежь, там наверху место есть, спец. для таких случаев, когда варежка не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 наивный. Мечтательница Не по Хуану сомбреро! Надо же как тебя пост мой задел, видать совсем плохо дело в Датском королевстве. Не знаю как там, в Датском, не бывал, но но в нашем явно лучше чем у тебя Ня ися, не флуди. Самомодерирование не приветствуется на форуме. Иди стукани лучше на меня. :yasamal: А если не в терпежь, там наверху место есть, спец. для таких случаев, когда варежка не закрывается. Моя врождённая интеллигентность не даёт проявиться моей природной грубости. Поэтому я не буду говорить, где твоё место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 A ya .AAAAAA ya xo4u ... diski za 8 000 $ na mashinu ..oni mne daje vo sne snyatsya .... love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 выражение на лице у открывающего подарочек - подарок для меня, особенно, когда в точку попадаю )) люблю делать подарки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Йойошка...уговорила дари мне мотоцикл, обещаю, что выражение на моем лице ты не забудеь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Эн ну если ты мне обещаешь ....))))) люблю мотоциклы, никогда не садилась, но хочется очень. это, наверное, как велосипед, только лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 миллион алых роз от любимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Харлей..... ЭН, special for you: kafe "Harley", Las Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 В прошедший ДР я в который раз поняла одну простую истину: самый дорогой и бесценный подарок для меня - внимание и любовь моих близких и друзей. Воистину, мои друзья - мое богатство ! Простой звонок с поздравлениями издалека в ДР для меня дороже любого сувенира или даже драгоценности, ей-Богу. Всех люблю, от Камчатки до Москвы, от Баку до Рио - де - Жанейро. Да продлит Аллах дни вашей жизни. Быть кому - то нужным - уже большое счастье. Все остальное продается и покупается, имхо. Только не любовь и не дружба. Любящая людей, дарящих подарки, больше, чем сами подарки, какими бы дорогими и желанными они не были, Гюля. :luv: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ЭН,special for you: kafe "Harley", Las Vegas Брат, я тебе благодарна это почти то же самое, что махать красной тряпочкой перед быком... ты очень гуманен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Брат, я тебе благодарнаэто почти то же самое, что махать красной тряпочкой перед быком... ты очень гуманен Ну сори, ЭН приезжай, я тебя свожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Oy slishkom mnogo no ya rada vsem podarkam tak kak lublu darit i poluchat podarki..... no esli chestno ya lublu k kajdomu podarku poluchat cveti;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Эн ну если ты мне обещаешь ....))))) люблю мотоциклы, никогда не садилась, но хочется очень. это, наверное, как велосипед, только лучше ) Ну ти и сравнила??? Типа кукурузник и истребитель Миг-21. Иои запор и мерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 раздельный ) Наконец то нашел купальник для тебя! В нем тебя заметят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вибратор (желательно с мощной батарейкой) Не советую, опасно для вашего здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 A ya .AAAAAA ya xo4u ... diski za 8 000 $ na mashinu ..oni mne daje vo sne snyatsya .... автош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Keddy хоть ты не говори )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 В прошедший ДР я в который раз поняла одну простую истину: самый дорогой и бесценный подарок для меня - внимание и любовь моих близких и друзей. Воистину, мои друзья - мое богатство ! Простой звонок с поздравлениями издалека в ДР для меня дороже любого сувенира или даже драгоценности, ей-Богу. Всех люблю, от Камчатки до Москвы, от Баку до Рио - де - Жанейро. Да продлит Аллах дни вашей жизни. Быть кому - то нужным - уже большое счастье. Все остальное продается и покупается, имхо. Только не любовь и не дружба. Любящая людей, дарящих подарки, больше, чем сами подарки, какими бы дорогими и желанными они не были, Гюля. :luv: 100% согласна. У меня очень много знакомых, родственников и друзей за пределами Аз-на. Так, вот каждый год на мое ДР я получаю междугородние поздравительные звонки. Ну, очень приятно. Самый дорогой подарок (материальный) были швейцарские бриллиантовые часы. А что хотела бы, получить - пусть будет сюрприз. I like surprices very much. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 xm-| не знаю даже что сказать, думаю что может из-за того что мне редко когда то что то дарили. Да моожет потому что День варения так таковой я практически не празновал в этот день я сидел дома и не куда не выходил обчно, разве что ехал на горный парк, и оттуда смотрел на то что всегда успокаивало меня на наш город с разными светами в глухой ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts