Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Подарок на день рождения?

MyccOH

Recommended Posts

Не читал тему.Я говорю чисто теоретически-не по теме.

Самый симмволичный подарок на день рождения:презерватив

Если человек не нравится -самый раз...

Если нравится -проколите ....

Изменено пользователем deSPot

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

_ЭН_... "Харлей" - это пижонство..... Что с мужиком, что без...... Однозначно......  :luv:

записываю....для Вольного Каменщинка я пижонка

чтоб при встрече не ошибиться :gizildish:

Че то вы мелко плаваете, господа...

Виллу на Пальма-Де-Майорка и счет в банке с цифрой не меньше 6 нулей да в фунтах стерлингах.

Если будет хорошее настроение, могу даже "спасибо" сказать.

Че то вы мелко плаваете, господа...

Виллу на Пальма-Де-Майорка и счет в банке с цифрой не меньше 6 нулей да в фунтах стерлингах.

Если будет хорошее настроение, могу даже "спасибо" сказать.

А улыбалка не треснет по диагонали? :gizildish:

А улыбалка не треснет по диагонали? :gizildish:

Полагаю, тебя это заботить не должно. Ты, явно, не из дарителей :luv:

Я не улыбаюсь практически НИКОГДА - так для справки.

Ты, явно, не из дарителей  :luv:

А ты явно не из тех, кто получает такие подарки. Слишком широко раззевающим хлебальню обычно мало туда попадает. :gizildish:

А ты явно не из тех, кто получает такие подарки. Слишком широко раззевающим хлебальню обычно мало туда попадает. :gizildish:

:luv::luv::luv: наивный.

Надо же как тебя пост мой задел, видать совсем плохо дело в Датском королевстве.

Ня ися, не флуди. А если не в терпежь, там наверху место есть, спец. для таких случаев, когда варежка не закрывается.

:luv:  :)  :) наивный.

Мечтательница :luv: Не по Хуану сомбреро!

Надо же как тебя пост мой задел, видать совсем плохо дело в Датском королевстве.

Не знаю как там, в Датском, не бывал, но но в нашем явно лучше чем у тебя :gizildish:

Ня ися, не флуди.

Самомодерирование не приветствуется на форуме. Иди стукани лучше на меня. :yasamal:

А если не в терпежь, там наверху место есть, спец. для таких случаев, когда варежка не закрывается.

Моя врождённая интеллигентность не даёт проявиться моей природной грубости. Поэтому я не буду говорить, где твоё место. :luv:

Эн

ну если ты мне обещаешь ....)))))

люблю мотоциклы, никогда не садилась, но хочется очень. это, наверное, как велосипед, только лучше )

В прошедший ДР я в который раз поняла одну простую истину:

самый дорогой и бесценный подарок для меня - внимание и любовь моих близких и друзей. Воистину, мои друзья - мое богатство ! Простой звонок с поздравлениями издалека в ДР для меня дороже любого сувенира или даже драгоценности, ей-Богу.

Всех люблю, от Камчатки до Москвы, от Баку до Рио - де - Жанейро. Да продлит Аллах дни вашей жизни.

Быть кому - то нужным - уже большое счастье. Все остальное продается и покупается, имхо. Только не любовь и не дружба. :gizildish:

Любящая людей, дарящих подарки, больше, чем сами подарки, какими бы дорогими и желанными они не были, Гюля. :luv: :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Брат, я тебе благодарна

это почти то же самое, что махать красной тряпочкой перед быком... :gizildish:

ты очень гуманен :luv:

Ну сори, ЭН :luv:

приезжай, я тебя свожу :luv:

Эн

ну если ты мне обещаешь ....)))))

люблю мотоциклы, никогда не садилась, но хочется очень. это, наверное, как велосипед, только лучше )

Ну ти и сравнила???

Типа кукурузник и истребитель Миг-21.

Иои запор и мерс

• 3 weeks later...
В прошедший ДР я в который раз поняла одну простую истину:

самый дорогой и бесценный подарок для меня - внимание и любовь моих близких и друзей. Воистину, мои друзья - мое богатство ! Простой звонок с поздравлениями издалека в ДР для меня дороже любого сувенира или даже драгоценности, ей-Богу.

Всех люблю, от Камчатки до Москвы, от Баку до Рио - де - Жанейро. Да продлит Аллах дни вашей жизни.

Быть кому - то нужным - уже большое счастье. Все остальное продается и покупается, имхо. Только не любовь и не дружба. :gizildish:

Любящая людей, дарящих подарки, больше, чем сами подарки, какими бы дорогими и желанными они не были, Гюля. :luv: :luv:

100% согласна. У меня очень много знакомых, родственников и друзей за пределами Аз-на. Так, вот каждый год на мое ДР я получаю междугородние поздравительные звонки. Ну, очень приятно.

Самый дорогой подарок (материальный) были швейцарские бриллиантовые часы. А что хотела бы, получить - пусть будет сюрприз.

I like surprices very much. :luv:

xm-| не знаю даже что сказать, думаю что может из-за того что мне редко когда то что то дарили. Да моожет потому что День варения так таковой я практически не празновал в этот день я сидел дома и не куда не выходил обчно, разве что ехал на горный парк, и оттуда смотрел на то что всегда успокаивало меня на наш город с разными светами в глухой ночи...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...