Перейти к содержимому

Отчет...или как мы съездили на природу

Recommended Posts

Сенека, как ты можешь подтверждать или утверждать, если ты спал богатырским сном и все что происходило вокруг слышал??? ;)

Бу гядяр дя йалан олмаз ахы достум... :luv:  :luv:  :gizildish:

Неееее...насчёт того,что греки забили первый гол я помню отчётливо....

Даже Эльхан повторил эту новость на весь автобус..

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хе-хе Сенека, если бы ты видел прекрасную девушку, которую позже стали именовать как "Бести хала " , то ты остался бы там не на ночь, а еще несколько дней а может и на всю жизнь :gizildish:

А еще там было одна  солдатская кепка , которая как эстафетная палочка передавлась с одной черепной коробки на другую,  придавая силы для восхождения, в результате чего была бесследно потерянна,  на одном из юзеров которые все таки не смоги дайти...

Муаха

Кстати,если бы ЭН не отняла безжалостно у меня эту кепку,она бы вернулась в Баку в целости и сохранности))

Мне запомнился один эпизод из игры в мафию,где Муакса,будучи мафиози,отчаянно сбрасывала все шишки на своего +1....

Как после этого можно верить девушкам? :gizildish:

Изменено пользователем Сенека

повторюсь все фотки (которые можно было выложить не обидев никого из форумчан) выложены в теме июньский ссобирун...

ЭН - "Точнее пытались в нее играть, потому, что все всегда казалось, что я глава итальянской мафии, прибывшей в Баку для …..не будем раскрывать все секреты. " гы теперь понятно откуда у тебя мысли насчет моей занятости в спец службах... хотя если судить по e-mail который ты написала для фоток.... :gizildish:))) мейлы собрал для быстрой и личной связи с теми кто был чтобы передать фотки и мейлы и фотки (все) никому не дам :luv: тока те что касаются всех увидят все (кто был) а личное увидят те кто на них... :luv:

Кстати,если бы ЭН не отняла  безжалостно у меня эту кепку,она бы вернулась в Баку в целости и сохранности))

Мне запомнился один эпизод из игры в мафию,где Муакса,будучи мафиози,отчаянно сбрасывала все шишки на своего +1....

Как после этого можно верить девушкам? :luv:

дык я голову прикрыть хотела...солнце светило безжалостно

а так мой племяшка остался без кепки:-(((

я ему сказала, что пис ями, Сенека адлы гялиб кепкасыны огурлады.

теперь на Сенеку объявлен всемирный розыск, которым занимается Интерпол. :gizildish:

ну не знаю  :gizildish:

хотелось поделиться впечатлениями :luv:

да вы молодцы особенно ты как вижу те очень понравилось в натуре завидно а так прошу обясните суть игры мафия а то только об этом и слышу мафия то мафия это((( я кроме казаки разбойники и покера ничего не играл в детстве))))

мдааа

Народ,

хочу выразить свою благодарность всем, кто присутствовал на этом самом соберунчике-пикнике-мафиознике-турпоходнике :luv:

Очень было приятно познакомиться с людьми, которые были в числе передовиков и пролетариев собируна. Спасибо всем огромное за всю компанию и кампанию, проделанную в такое дивное место, как ГалаАлты...

Думаю не стоит прекращать наши столь приятные и интересные вылазки, все остальное население пусть берет пример и подключается. Жду продолжения...

Что касается +1-ов: пусть регистрируются на форуме и творят, как на соберунах. :gizildish: Да на коне себя ощутил рыцарем, даже оруженосец появился...

просто лошадь немного надо было "Йигдырмаг" - мотору стук елямищди :luv:...

Сэр Де Менц и Графиня Эн вам просто повЯзло с выбором :luv:

Спасибо Всем.... :)

Люди, я забыла еще рассказать вам о Джаффике.

Помните как он понуро сидел на лошади и заговаривал ее? Я забыла, как за Джаффиком скакала другая лошадь!!!!

Картина маслом: Джаффик на мелонхалично настроенной лошади понуро плетется по лужайке. Вдруг за ними бросается другая лошадь без поводка и седла....Джаффик сразу оживлся. Все оживление состояло в следующем. Он стал оборачиваться и лихорадочно подстегивать свою лошадь....кажется он испужался... :gizildish:

Джаффи...ты супер :luv:

Картина маслом: Джаффик на мелонхалично настроенной лошади понуро плетется по лужайке. Вдруг за ними бросается другая лошадь без поводка и седла....Джаффик сразу оживлся. Все оживление состояло в следующем. Он стал оборачиваться и лихорадочно подстегивать свою лошадь....кажется он испужался... :gizildish:

:luv::luv::luv: бедняжка

Мне уже мало оставалось до вершины, но интуиция подсказала что внизу кябабчик обновили вот меня и потянуло назад  :DD

помнишь как мы пару лет назад на пляж пошли с фуадом, фархадом и гасаном? ты ведь там тоже в тенечке колбаску с колой уплетал, пока мы под солнцем в волейбол играли. забыл только это мы тебе в носки колбасу подложили потом или гасану?

Если я не ошибаюсь, места напоминают Галаалту. Ещё в школе туда ходили. Там была речка. Узкая но вода была очень холодная. Не могу увидеть на фотках эту речку

Если я не ошибаюсь, места напоминают Галаалту. Ещё в школе туда ходили. Там была речка. Узкая но вода была очень холодная. Не могу увидеть на фотках эту речку

Это Тянгаалты скорее всего...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Даааа, люди, местечко, я вам скажу, просто супер! А на горе этой проклятой можно было "Миссия невыполнима" снимать. Кому пришла в голову эта бредовая идея полезть на гору, уже не помню, но хорошо помню мудрого Элика, который в красках рассказывал нам перед подъемом, почему этого НЕ надо делать. Надо отметить, что он был прав))) причем, полностью прав. Ой как он был прав!))))

Подъем на гору довел нас всех до кошмарного состояния, особенно Мастера, который с огромной палкой в руках, напоминал странную помесь альпийского пастуха и доктора Ватсона, ищущего тело Шерлока Холмса после схватки на Рейхенбарском водопаде))))

А мы проснулись в 2, сразу геттик завтрак еламайа - гешенг гайганах, гаймах, кянд пендири вердилар биза - а вы в это время наверное гамбургеры ели в городе или пиццу, вот )

И еше, в Галаалты местные мужики после 2 ночи собираются там же, где мы смотрели футбол чтоб смотреть порнушку по СинеТв ( точно не запомнил, может другой канал был ) :gizildish:

Мы научились говорить как они, выучили много смертельных местных фраз, слов которых в городе не услышите. Няйся, гедирам отчет йазмага - там все будет подробно )

дык я голову прикрыть хотела...солнце светило безжалостно

а так мой племяшка остался без кепки:-(((

я ему сказала, что пис ями, Сенека адлы гялиб кепкасыны огурлады.

теперь на Сенеку объявлен всемирный розыск, которым занимается Интерпол. :gizildish:

Бедный Сенека)

Так после возврата кепки я её в лицо не видел)))

Апполон плотно подружился со всем старичками, а с одним в особенности,  которому в разные временные промежутки говорил "Сяня гузу кясярям" а подумав добавлял "Оздя малямямямиш"  что привело к тому, что они убежали далеко вперед, внеся раздор в  их мирную дружбу. Поэтому один из отставших старичков жалобно кричал своему  неверному товарищу " ай киши мяни дя гоздя, беля дя достуг олар"

Это для того чтоб они нам дорогу показывали , а то мы два часа спускались. Одного старичка кажись именовали " Бармек" наверно он работаеш в БагЭС-е и оттуда это имя :DD :gizildish:

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

Ну вот...........ЭН всё выложила............... ..............ну разве можно не испугаться того что, за тобой гониться лошадь .....или конь, кстати никто не разгледел это??...........:-))))))))...........из-за этого преследователя моя лошадь всячески пыталась сбросить меня ............. а мне не хотелось быть затопченным........:-))))))))............. и к тому же не хотелось делить свою лошадь с другим самцом..............я ей столько комплиментов наговорил .............и вдруг на тебе............:-)))))))))))

А так в общем поездка оказалась очень интересной и весёлой .......... было очень приятно познакомится с теми кого не знал........увидеть знакомых +1(151 форева).............. В обиде на Тоту , потому что он не спел со мной луну.............ой извините забыл сказать что "голубую"..................:-)))))))

И как не пьющий мне было очень забавно наблюдать за "чуть выпившими " форумчанами............( у Юдиф был испуганный вид, когда к ней подходил Сенека.)..........:-)))))))))

И ещё в добавок к рассказам ЭН и Страйкера ........... хочу ещё отметить тот факт , что за всё время трапезы мы не были обделенны и музыкальным сопровождением................ там играл мужик на дюдюйе.......:-))))))) ..........правда его не было заметно переодически он появлялсчя из-за деревьев..........и также исчезал.........но звук был............кстати точная копия (я имею ввиду игра на дюдюйе).......кто каждый вечер играет на торговой......(мальчик похожий на маугли)............вы представляете...........играть в течении 5 часов .............. представляете что было с нашими нервами.........:-)))))))))

как не пьющий  мне было очень  забавно наблюдать за "чуть выпившими " форумчанами

...

там  играл мужик на дюдюйе.......:-))))))) ..........правда его не было заметно переодически он появлялсчя из-за деревьев..........и также исчезал.........но  звук  был

говоришь не пил, а галлюцинации были все таки

Забыла еще добавить, что почему то мент, когда увидел лошадей остановился и открыл багажник машины и...стал подзывать лошадь.

Ну что, нормальный человек, чей мозг и желудок еще не обременен водкой и кябабом, мог подумать, увидя такое зрелище? Я была уверена, что мент хочет запихнуть лошадь в багажник. Причем, я была уверена, что его серое вещество вряд ли сразу задумалось о том, каким образом ему удасться это сделать. :gizildish:

Еще, Фея,, передай огрмный прЮвент шяхсиййяту. Я каталась от смеха....такой кадр :luv:

Пока все эти несчастные поднимались в гору, Я, Элик с супругой и +1, который пришел с Абдул Кадыром мирно загорали на солнце и пили вкуснющий чай.....

Насчет человека, играющего на дюдюйе -отдельный разговор. Есть мысль предложить его в команду по легкой атлетике. Ибо, человек, непрерывно играющий на дюдюке....без остановок, чередую индийсике песни с итальянской ( где он мог слышать ее???)....должен быть иметь потрясные легкие.... :luv:

И как не пьющий  мне было очень  забавно наблюдать за "чуть выпившими " форумчанами............( у Юдиф был испуганный вид, когда  к ней  подходил Сенека.)..........:-)))))))))

И ещё в добавок к  рассказам ЭН и Страйкера ........... хочу  ещё  отметить тот  факт , что за всё  время  трапезы  мы не были обделенны и музыкальным сопровождением................ там  играл мужик на дюдюйе.......:-)))))))

Кстати,я к Юдифь не подходил)))

Алкаш,ты меня явно с кем-то путаешь))

А насчёт мужика с дюдюйем...

Мы его с Самиром очень грамотно поймали и привели поближе к столу,просто ты не заметил....

Наверное,ты был занят своими безуспешными попытками провернуть движенни)))

Кстати, мне тольок что пришло в голову, что у этого мужика с дюдюйем, куда более осмысленное выражение лица, чем у многих членов нашего правительства))))

помнишь как мы пару лет назад на пляж пошли с фуадом, фархадом и гасаном? ты ведь там тоже в тенечке колбаску с колой уплетал, пока мы под солнцем в волейбол играли. забыл только это мы тебе в носки колбасу подложили потом или гасану?

Ага помню :gizildish: Только колы к тому времени уже не осталось из-за отсуствия рюмок и истеканов бутылка пошла нам на рюмашки :luv:

А не играл я потому что не люблю фтубол и ноги свои берегу, да и теплая водка под палящим солнцем размарила.

Насчет колбасы не помню такого наверное все же Гасану подложили :luv:

Кстати сегодня его день варения праздновали только оттуда вернулся.

Хя, ушаглар, теперь моя очередь. Сорри за лаконичность но я не мастер писать большие посты.

Во первых выражаю глубокую благодарность организаторам поездки Эльхану и Эльчину, поскольку она удалась на славу.

Рада знакомству с Муаксой и ее +1, Эн и супруга нашего уважаемого админа просто приятно удивляли в игре мафия, очень понравилась Хвостик, приятная девушка, понравились Роза, которая оказывается очень даже улыбчивая, Форта, Урчин,и наконец самая главная новость мы помирились с Самиром, он дал мне слово что больше не будет меня преследовать на форуме =)

Спасибо за солидарность Бляк Найту, Сенеке.

ЭН, я даже не подозревала о слабостях Шяхсията. Это было для меня большим открытием.

странно что он к тебе еще не позвонил =)

В общем, ребята, все было здорово, спасибо всем кто поехал, была отличная компания!

ЭН, я даже не подозревала о  слабостях Шяхсията. Это было для меня большим открытием.

странно что он к тебе еще не позвонил =)

Мда....теперь прежде чем приводить людей на собирун, ты будешь проводить тест- любит чел. ряхмяттийя или нет:-)))

Тогда, наверное, стоит ожидать очереднего всплеска ответов на теме "А что вы думаете о Юдифь?"  )))

опередил))