Форумчанка Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Что Вы думаете об osa aka Politician ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Не раз приходилось разговаривать с ней и судя по всему этому у меня сложилось такое мнение, что она человек сдержанный, серъезный, человек зрелый, умный и что важнее разумный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Что я могу думать? 1.osa aka Politician -сиамские близнецы (3в1) 2.Ака - еля оннаду.. 3.Поликишшш (язык сломаешь) -понятие не имею какая она политиканка.. 4.Оса - по прежнему думаю... продублирую свои же мысли о ней:если у нее жалКа и мне не жалко: Упал, очнулся - гипс.. Эх! Учил, учил я вас – дураков , как уберечь себя от админа, сам попался в передрягу и получил ранения несовместимые с деятельностью на форуме. Но ничего. Нет худа без добра. Теперь у меня ценнейший опыт по этой части и с радостью готов делиться с вами. Берегите себя от всего, что называется Богом, имеет ангельский вид и с улыбкой на лице летает около вас или мимо вас, и если пролетела мимо - слава Аллаху. Именно так и никак иначе. Если вами заинтересовались, и если вы заметили вокруг себя летающих предметов и если начинают пропадать ваши совершенно безобидные мысли со страниц форума, то это первый признак, что скоро окажетесь в карцере по отбыванию наказания - братская могила, павших на словесных дуэлях. Все предельно просто. Вот вас посадили на пару недель, заткнули рот и оставили без еды и воды и приписали такую фразу в обвинительном приговоре: «За переход на личность».Сидите и радуйтесь молча! Иначе получите в голову контрольный выстрел. Есть время думать, вспоминать: когда переходили, кого переходили, и за что вас Бог так наказал. Кто это личность? Не догадаетесь – это секрет, сокровенная тайна, не подвластная простому смертному юзеру. Итак, ответов на свои вопросы вы не найдете. Это вовсе не означает, что вы совершенно не заслуженно наказаны - всему есть свои причины: элементарно, они для вас не очевидные. Все ваши ранее пропащие мысли зачтутся вам, как грехи.Все как у людей: «все сказанное вами могут быть использованы против вас» Поскольку вам, в качестве алиби, предъявить нечего - позаботились заранее – удалили несколько постов. Скажите бред? Зачем кому-то предлог, а не настоящая причина? На этот вопрос тоже не найдете ответа. Потому что только Богу ведомо, за что конкретно. А кто у нас Бог? Правильно…Возможно вы не заметили, как растоптали, какого нибудь червячка. А вездесущий, конечно же, не упустит этот ваш проступок из виду. Правда, не будет разбираться в тонкостях – вы наступили на червяка или червяк подполз под ваши ботинки – нечего было там стоять! А может, вы наступили на плевок. Лужами лежит на страницах форума, и охраняется природоохранными органами форума. Не уберут никогда – даже не думайте - пресвятая вода.Аминь! Не отчаивайтесь: это не вы дурак, а политика чрезвычайно сложна: обтекаемая как талия осы, непредсказуема как траектория полета осы, как мысль осы, тонкая, как жала осы. Кстати, об осах. Вы видели, как они себя ведут в природе? Подлетают всегда к тем цветкам, которые привлекают, вонзают жалу, добывает нектар, и опыляют заодно.(1*) А по отношению к человеку? Сидишь у себя спокойно, думаешь, кому делать добро. В открытую форточку залетает оса и крутится вокруг тебя, виртуозно исполняя свою монотонную музыку - жужжит. Отвлекаешься на нее …. Замечаешь только красоту: полупрозрачные крылья, тонкая талия, изящные манеры, красивые телодвижения, желтые линии на темном фоне,(Боруссия Дортмунд) ощущаешь легкую прохладу, когда она пролетает мимо тебя. От этой красоты становится хорошо, расслабляешься. А если она садится на твое, скажем, колено? Забываешь все на свете и смотришь на нее, пытаясь понять, кто, откуда, почему такая красивая и как природа матушка умудрилась такие линии создавать. Но никогда не думаешь, что прячется под этой красотой, какие черты скрываются под ангельскими крыльями. Думаете, я про чертей преувеличиваю? Нет. Черти любят детали и в них сидят. А все детали осы под крыльями – что есть неоспоримый факт. Хотя если внимательно посмотришь, увидишь жалу – вот главное оружие всех чертей. Эта, уже, не ради красоты. Такое хобби, я бы сказал, привычка. Собственно говоря, почему эта она именно к тебе подлетела? Мало субъектов в природе валяются? Вот я причину этого совершенно случайно узнал. Это не вероятно, но факт. Оказывается, осы подлетают к тем, кто им нравится и видимо, от большой любви не выдерживают и вонзают жалу в них. Налицо садистические наклонности. Если вы мазохист, это именно для вас. Отвлекся на живую природу. Еще занесет не туда - в осиное гнездо, не дай Бог –аллергия на них. Вернемся к форуму. Помните пункт «админ всегда прав»? Туда добавьте еще один лозунг: «админ всегда справедлив». Если вы обнаружите себя парализованным и поймете, что не можете не только шевелиться и говорить, даже видеть, то не делаете резких телодвижений. Если быть аккуратным, все недуги излечимы. Возможно, вы потеряли зрение. Если вас – не ослепила красота вашей убийца, то причина в том, что вы попытались выползти из этого подвала, и вам закрыли даже окошку, через которое вы молча глядели на мир. От этого помогает народное средство. Значит так: выходите из сеанса – меняете пользователя и даете модему команду «вперед» и вы можете все видеть. Конечно, вы можете еще и шевелиться и говорить при этом. Это же просто. Оставляете муляж в подвале и в другой одежде идете в массы. Возможно, вы еще и поймете, кому вы дорогу перешли случайно и за что вас «полюбили». Предвижу вопрос: А в другой одежде вас не убьют? Очень вероятно, что нет. Об этом я узнал тоже чисто случайно. Вот заявление уважаемого админа: «Прошлое, я с вами вроде не поссорилась. А Деспот мне нравился больше» Ну, по первой части и возразить да нечего: я живу, следовательно - мыслю. Я на форуме, следовательно, не поссорился с админом. А вот вторая часть сложная для восприятия, но вполне объяснимо, если вспомните пункт (1*) Видите, какое совпадение с природой? Тот нравился, убила, а этот не понравился - пускай живет – на него жало жалко. Вспоминается «Позор пьянице и дебоширу Горбункову».Он тоже поначалу нравился управдому, пока не вылез за границу…Пока не имел неосторожность сказать «собака друг человека». И управдом плотно занялся с его воспитанием, даже в гостинице его застал. И то правда, зачем тратить свою силу на тех, кто не нравится. От этого удовольствия не получишь. Отсюда простое правило: если не хотите, чтобы вас убили, постарайтесь не понравиться админу и не попадать на поле его зрения. ----------------------------------------------------------- Все это шутка конечно. Все было по делу.. Правда сам накаркал здесь же "Пинок от ОСЫ ...Запинала бы меня в мешке) " и она обещала :" Деспот, тогда жди пинков от меня - если что:-)) Я - могу, ты меня знаешь" Радует одно-она слово держит)) Посмотрим, держит ли "удар"? Все перестал думать: как говорила одна пчела "не советую переходить на мою личность -чревато" Все же она покраснела за год -быстро созрела ягодка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Деспот, выговарился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Очень жесткая натура, при этом женственна и неотразима мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Оса очень интересный человек, приятна в общении, остроумна...хотя сама же считает, что у неё нет чувства юмора. Умная, рассудительная. Тонко чувствует людей...достаточно прямая. Хорошо разбирается в людях. Несмотря, на молодость, приобрела определённый жизненный опыт. Хороший друг! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Мурлен, Я не выговорился)))Она очень мила.. Я просто свой пост(шутку) продублировал.. Это шутка... Она мне нравится-не влюбиться бы Меди права,она хорошо разбирается в людях...До сих пор помню-как сомной разобралась -до сих пор запчасти свои ищу Чувство юмора есть(киллеровское ).Иной раз выстрел в голову , улыбнется и скажет что нибудь ласковое -типа "Ох какой был замечательный человек" .Жванецкий отдыхает... Изменено 13 июня, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Врет она все... Есть у нее чувство юмора... Причем, изысканное...) Умный человек. Немного строгая персона, но все по делу...) Изменено 13 июня, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seafarer Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Как человека её не знаю, но аватар у неё классный я просто балдею от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Хороший человек, приятной души. Коллега наша, велосипедистка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Она хорошая, умная, приятная в общении...и самое главное она кажется подруга Мешки с востфака! ))) А это для меня табу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 любимейши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Порой бывает ну очень уж серьезной, хотя с чувством юмора у нее все в порядке..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Очень достойный Администратор. Именно в духе "Бакилылар". Но у неё есть один серьёзный недостаток для Администрирования - неумение быть в нужный момент жёсткой и непоколебимой. Иншаалла, придёт и это! Очень уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 .. непонятная.. кажись и муху не обидет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Оса? помоему не плохая девушка.. уважительная, отликчивая.. Порядком заметил скрытность.. Скрытность порой вирожаетца изложениям в третем лице.. В обшем у неё ето не так уж и получаетца скрытность.. а можeт только я ето и замичаю.. а может лучше ничего нескрывать. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Вспомнились слова Мухаммеда Али: I fly like a butterfly and sting like a bee...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Положительный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Приятна в общении. Категорична. Умна. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Всегда нравилась и сейчас нравится Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 )) ой как я ее невзлюбила вначале...но потом немножечко притерлась, пригляделась к ее постам, к ее замечаниям к некоторым юзерам и узрела кое-что - она вполне справедлива, порядочна, рассудительна...уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Что Вы думаете об osa aka Politician ? osa aka Politician - это второй ник Эльхана..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Она мне по душе. Всегда отзывается,если 4то нужно помогает. Как модер тоже норм. Всегда наводит порядок! И ес-но не любит флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Оса! Бьюсь головой о клавиатуру..написала пост...и ...не отобразилась страница...ааа... Ладно, тогда не буду хвалить сразу к критике приступим: У тебя просто огромный нерастраченный потенциал!!! Ты можешь много добится, если захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 я отношусь к ней очень хорошо, но хвалить не буду - мою симпатию (искреннюю) могут принять за другое ))) Оса - так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Думаю, что она принадлежит к тому типу женщин, которые могут быть интересны мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Umnaya, urovnoveshannaya (trudno vivesti iz sebya), sformirovavshiysya vzglyad na veshi, sereznaya, derjit rasstoyaniye pochti vsegda (mojet bit eto svyazano s admin-oy rabotoy).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 osa aka Politician - это второй ник Эльхана..)))) Был момент, когда её только назначили Админом, она стала другой, чужой, стену моментально воздвигнула между собой и остальными. Но потом она, видимо, подумав на досуге, или же просто не смогла быть такой, снова стала прежней, своей Осой :-) Это, конечно, моё субъективное мнение, но, во всяком случае, тогда я так чувствовала. А так, Оса, ты мне симпатична Умна и рассудительна, покончила с большими постами ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 покончила с большими постами ;-)) О да, сколько мы её уговаривали...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Иногда мне кажется, что она инопланетянка) Нравится она мне, чего уж скрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 чего уж скрывать) А есть что? )) Ты не стесняйся, облегчи душу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 По-моему, слишком жестка и бесчувственна..*) воЗможно, это не так*). Мнение, сложившееся за год*). может этого мало...*) Но в Осе чувствуется какая запрограммированность действий. ненаю...*)) как-то вот так. Я бы так не смогла*) Никогда не видела с ее стороны каких-то гневныХ вспышек, ссор с кем-либо из форумчан*). Все в строго-издержанном тоне*). Представляется мне в юбке-миди , пиджачке и белой сорочке, волосы ,собранные пучком на затылке и обязательная атрибутика - очки*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Несмотря на некоторые, крайне редкие ,разногласия,уважаю безгранично.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Что Вы думаете об osa aka Politician ?Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Хорошая ОСА только приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Очень уважаю! Оса, это Вам ЗЫ: А еще, как оказалось, она тоже не любит слово "спать" и жалеет время, которое уходит на сон, что делает родственными наши души ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts