Genin Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Genin, спасибо за ответ.Мне бы хотелось задать ещё три вопроса: 1) Как ты относишься к изменам. Считаешь ли ты, что это неизбежность любого брака? Есть ли разница между мужской и женской изменой? 2) Приходилось ли тебе когда-нибудь делить мужчину со своей подругой? Если да, то как выпуталась из этой ситуации? 3) Есть ли у любви национальность? 1. К изменам отношусь, конечно же, отрицательно, они разрушают отношения и не забываются очень долго. Но я не считаю, что это неизбежность любого брака. Все зависит от отношений и в большинстве случаев(не во всех, а то меня сейчас камнями закидают) виновата в этом бывает противоположная сторона. Разницы между женской и мужской изменой не вижу никакой. Только женщине пойти на это намного сложней, чем мужчине. 2.Слава БОГУ, не приходилось. 3.Да, говорят, что у любви нет национальности. Но это только так говорят. Я не отрицаю этого полностью и не могу согласиться. Знаешь, можно влюбиться с первого взгляда, не узнав даже, какой национальности твоя пассия, но потом , по истечении времени, люди начинают общаться и может произойти "стоп" в отношениях, потому что у каждой нации есть своя культура, свои ценности, и в этом случае только очень сильно любящие друг друга люди могут найти общий язык, т.к. нужно будет искать всегда компромисс, а это очень трудно. Но еще бывают случаи, когда люди с детства живут вдали от Родины, где потихоньку начинают утрачивать менталитет своей нации, они растут так называемыми "космополитами". Вот встреча двух таких людей и их дальнейшие отношения могут быть очень даже крепкими. Но лично я не смогла бы никогда влюбиться в представителя другой национальности, а тем более, выйти за него замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Na skol'ko ya ponyala vi zamujem.Esli ya prava ,to kak dolgo? esli je oshiblas',to proshu prosheniya)) S uvajeniem. P.S.Vozmojno,ostal'nie voprosi budut isxodya ot etogo otveta)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А вот и мои безобидные вопросы, т.к. я тебя пока не знаю))) 1) Любимый магазин косметики в Баку? 2) Любимый Ресторан в Баку? 3) Любимая марка Автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Na skol'ko ya ponyala vi zamujem.Esli ya prava ,to kak dolgo?esli je oshiblas',to proshu prosheniya)) S uvajeniem. P.S.Vozmojno,ostal'nie voprosi budut isxodya ot etogo otveta)) Да, Соник, вы поняли правильно, я замужем и достаточно давно. Так что, жду ваших вопросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 А вот и мои безобидные вопросы, т.к. я тебя пока не знаю)))1) Любимый магазин косметики в Баку? 2) Любимый Ресторан в Баку? 3) Любимая марка Автомобиля? Спасибо за вопросы, но ты меня озадачил. Не люблю, когда меня ставят перед выбором. 1.Определенного одного любимого магазина косметики у меня нет, я захожу во многие магазины, просто может быть чаще всего приходится идти в "Сабину", но я не могу назвать его любимым, потому что продавщицы там не совсем вежливые. 2.Ой, как их много)) Но среди них мне хотелось бы выделить грузинский ресторан "Мцхета" (бывший "Наполи"), который за последнее время стал родным и с ним связано очень много хороших впечатлений. 3. Автомобилями я не очень увлекаюсь, но Peugeot 206 мне определенно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Genin Доверяешь ли ты людям? У тебя есть братья или сестра? Куда ты хочешь поехать на отдых летом? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 GeninДоверяешь ли ты людям? У тебя есть братья или сестра? Куда ты хочешь поехать на отдых летом? Да, людям я доверяю и считаю это своей слабой стороной. Все-таки, всем доверять нельзя. У меня есть сестра. Отдыхать у меня лучше всего получается дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Так что, жду ваших вопросов)) Genin,можно на ты?)) Чем вызвана такая скрытность,это защитная реакция или что-то еще)))? Так ли ты себе представляла семейную жизнь до замужества? Кто ты по специальности? Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) вопрос 1 : Почему всегда Деми Мур?)) вопрос 2 : Почему Дженин??? вопрос 3 : Када мы вас увидим на собируне?)))) Изменено 18 июня, 2004 пользователем Пьяный Мачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Genin,можно на ты?)) Чем вызвана такая скрытность,это защитная реакция или что-то еще)))? Так ли ты себе представляла семейную жизнь до замужества? Кто ты по специальности? Заранее спасибо)) Sonik, конечно же , можно)) Вот что я тебе скажу насчет моей скрытности: Дело в том, что , отвечая на вопросы, на разные темы здесь, мы каким-то образом изливаем душу. Меня на форуме знает очень маленькое количество людей, которые меня понимают и с которыми я и в реале могу поговорить на все эти темы. Но, кроме этих людей, здесь может оказаться достаточное количество людей, с кем я не хотела бы делить свои мысли. Вот поэтому я и не отвечаю на личные вопросы, типа где работаешь, в какой школе училась и т.д. Так я чувствую себя свободнее. Твой вопрос насчет семейной жизни. Да, я представляла ее приблизительно так. Вообщем, я не разочарована и даже счастлива)) А по профессии я - филолог. Спасибо за вопросы, Соник! Было приятно пообщаться)) Если надумаешь, можешь задать еще пару-тройку вопросов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 вопрос 1 : Почему всегда Деми Мур?))вопрос 2 : Почему Дженин??? вопрос 3 : Када мы вас увидим на собируне?)))) 1. Она мне очень нравиться стала)) вдруг)) 2. Ник мне выбирал мой муж. Ну нравится ему это имя)). Я уже начинаю задумываться, почему ?)) 3. А вот на этот вопрос я почти ответила в предыдущем посте.Именно по этой причине я не хожу на собируны и не вешаю свои фотографии. Спасибо за вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Спасибо за вопросы, Соник! Было приятно пообщаться)) Если надумаешь, можешь задать еще пару-тройку вопросов)) Спасибо за ответы,Genin))Мне тоже было очень приятно пообщаться)) Надеюсь не в последний раз Дело не только в ответах на этой теме,по-моему ты скрытная по жизни)) Мне это импонирует)),по-тому что я сама такая же)) Понится,как-то на одной из тем,ты написала о том,что никому не рассказывала о своем предстоящем обручении,до последнего момента-я вспомнила себя)) --- Итак вопросы,если я еще не надоела Не сложно ли совмещать работу и дом? Как твой супруг относится к твоему "увлечению" форумом?)) И как долго вы с Форумчанкой и Супергерл знаете друг друга?У вас,по-моему,такая дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Дженин, ты когда-нибудь верила в то, что прошлое можно воскресить?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Спасибо за ответы,Genin))Мне тоже было очень приятно пообщаться))Надеюсь не в последний раз Дело не только в ответах на этой теме,по-моему ты скрытная по жизни)) Мне это импонирует)),по-тому что я сама такая же)) Понится,как-то на одной из тем,ты написала о том,что никому не рассказывала о своем предстоящем обручении,до последнего момента-я вспомнила себя)) --- Итак вопросы,если я еще не надоела Не сложно ли совмещать работу и дом? Как твой супруг относится к твоему "увлечению" форумом?)) И как долго вы с Форумчанкой и Супергерл знаете друг друга?У вас,по-моему,такая дружба! Да, Соник, я думаю, что наше общение еще впереди)) Нет, милая, ты абсолютна не надоела)) Можешь заходить на эту тему, когда твоя душа пожелает)) Теперь перейдем к ответам на твои вопросы 1.Нет, мне не сложно, я уже привыкла и у меня очень много помощников. 2. Супруг мой уже сам увлекся форумом. Мы читаем вместе, обсуждаем темы, он знает уже почти всех форумчан, я часто ему рассказываю о последних новостях, если он не успевает читать. Он даже как-то зарегистрировался, начал писать, а потом перестал. Только не просите назвать его ник, все равно не скажу)) 3. С Форумчанкой и Супергерл мы знаем друг друга около 4-х лет. Мне очень повезло, что я встретила близких мне по духу людей. Мне очень хорошо с ними, мы прекрасно понимаем друг друга. Встретившись утром на работе, мы забываем про все свои проблемы, но при этом почти не делимся этими проблемами. Просто мы благотворно воздействуем друг на друга. Я их очень-очень люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Дженин, ты когда-нибудь верила в то, что прошлое можно воскресить?*) Нет, я не задумывалась об этом, прошлое уже прошло, зачем его возвращать? Я живу сегодняшним днем и надеюсь на счастливое будущее)) Спасибо за вопрос, я знала, что ты не оставишь без внимания эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Дженин баджы, решила тебя кое-что спросить, пользуясь случаем)) Интервью, как ни как )) 1. Как ты относишься к фразе: "Риск-дело благородное" ? 2. Много ли трудностей было на твоем жизненном пути ? 3. Претворились ли в жизнь твои мечты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Privet, Genin! A vot i ya, nakonets! Moy vopros: Chto obyedinyayet Nebo i More? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Дженин баджы, решила тебя кое-что спросить, пользуясь случаем))Интервью, как ни как )) 1. Как ты относишься к фразе: "Риск-дело благородное" ? 2. Много ли трудностей было на твоем жизненном пути ? 3. Претворились ли в жизнь твои мечты ? Форумчанка, хош гялмисян, хямишя сян гялясян, чохданды герсянмирсян)) Такая да ты, случай дюшян кими ялиня, сразу пользуешься, сакит отурмушдум да, йох, гяряк мяня суал верясян)) Ладно, так уж и быть, отвечу на твои вопросы)) 1. Очень даже палажительный отношусь я к этой фразе, только рисковать с умом надо , а не с закрытыми глазами, прислушиваясь к разуму, а не к сердцу. 2. Ой, если честно сказать, их , по-моему, не было. Не могу вспомнить. Машаллах де, сонра гезя гятирярсян мяни)) 3. И мечты мои все в жизнь претворились. (кроме шапки-невидимки, все жду, когда она у меня появится). P.S.Аз, модератор бажы, дуз гятир бура, тез еля, бу теманын устуня сяпяля, гясдян бу суаллары мяня вермисян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Дженин, рада нашему знакомству в соседней теме на дженерал... мне интересно стало узнать.. ты писала о своей вере в Бога... насколько ты религиозный человек? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.F.K. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Привет)) 1. Твой любимый вид спорта и почему? 2. Твоя любимая актриса. 3. Умеешь ли ты готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Privet, Genin! A vot i ya, nakonets!Moy vopros: Chto obyedinyayet Nebo i More? Привет)) Я поняла, на что ты намекаешь)) Ну, во-первых, их объединяет горизонт Во-вторых, цвет(только оттенки порой бывают разные) В-третьих, своего рода глубина Ну а в-четвертых, их объединяю я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Дженин, рада нашему знакомству в соседней теме на дженерал...мне интересно стало узнать.. ты писала о своей вере в Бога... насколько ты религиозный человек? Эльвирочка, я тоже очень рада нашему знакомству, очень приятно было с тобой пообщаться, надеюсь, не в последний раз)) Но дело в том, что ты задала такой вопрос, который я никогда и нигде не обсуждаю.Даже с мамой и очень близкими друзьями. Это очень личное. Именно по этой причине я не пишу на разделе Религия и Философия. Мне очень жаль, что не смогла ответить на твой вопрос(( Но ты приходи сюда еще, поболтаем о чем-нибудь другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Привет))1. Твой любимый вид спорта и почему? 2. Твоя любимая актриса. 3. Умеешь ли ты готовить? Привет)) 1. Честно говоря, спорт и я - это два несовместимых понятия, не дружу я со спортом еще с детства. Но в детстве всегда с удовольствием смотрела фигурное катание, знала наизусть всех фигуристов (и фигуристок тоже) Сейчас мне нравится конный спорт, потому что очень люблю лошадей)) 2. Опять твоя любимая.. их очень много.. постараюсь выделить одну. Наверное, это Брук Шилдс. Ну и Деми Мур, которая в последнее время что-то стала нравиться)) 3. А это очень важно?)) дело в том, что готовить я умею, но... не люблю.Это бывает очень редко и тогда у нас в семье наступает праздник, потому что готовлю я вкусно)) (от скромности я не умру)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 1. Пользуетесь ли утром электрочайником? 2. Больше в гардеробе юбок или брюк? 3. Последний фильм который понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Салам Дженин, ахшамын хейир олсун!!! У меня к тебе есть пару вопросиков, которые я не могу задать тебе в реале. (просто стыдно очень) 1. Твоё любимое блюдо. (кроме куриного салата) 2. Твой любимый индийский фильм, песня и актер. 3. Нравлюсь ли тебе Я? Почему? 4. Будешь ли ты скучать по мне, когда мы уйдём на пенсию? 5. Что ты больше всего не любишь делать? (кроме готовки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Genin,oчень удивилась тому,что ты редко готовишь...) прости за нескромный вопрос,а кто готовит))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Привет, Genin)) Ты написала, что любила смотреть фигурное катание)) Смотришь ли сейчас? За кого болеешь?) Кто тебе нравится?) А если щас не смотришь, то за кого болела в детстве?) Я сама любительница фигурного катания поэтому такие вопросы)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 1. Пользуетесь ли утром электрочайником?2. Больше в гардеробе юбок или брюк? 3. Последний фильм который понравился? 1. Да, пользуюсь, но только по субботам и воскресеньям, т.к. в будние дни не успеваю позавтракать, лечу на работу. 2. Зимой больше брюк, а летом - поровну. 3. Я бы не сказала, что он дико понравился, но впечатление произвел мощное -" 21 грамм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Салам Дженин, ахшамын хейир олсун!!! У меня к тебе есть пару вопросиков, которые я не могу задать тебе в реале. (просто стыдно очень) 1. Твоё любимое блюдо. (кроме куриного салата) 2. Твой любимый индийский фильм, песня и актер. 3. Нравлюсь ли тебе Я? Почему? 4. Будешь ли ты скучать по мне, когда мы уйдём на пенсию? 5. Что ты больше всего не любишь делать? (кроме готовки) Салам, ай Супергерл! 1. Ты, что, меня в гости пригласить решила? Ну, тогда, слушай внимательно. Я гурман и очень капризный к тому же. Хер шейи бейенмирем, так что, приготовь побольше салатов да пооригинальнее. Столичный, шубу, королевский и т.д. ёзюн йийерсен. Можешь приготовить грибной салат. горячее можешь не готовить, я его не очень люблю. А на десерт.... бир дяня гяшянк торт, только чтобы в креме масла не было и желательно фруктовый, а то жарко очень, и много-много фруктов, я их обожаю. Кстати, чай черный я не пью, спустись в магазин, купи хороший зеленый чай. А я еще подумаю, прийти к тебе или нет. 2.Ой, обожаю хиндейский кино, ёзюдя агламалинский. Такой вопрос задаешь, слушай, даже не знаю, как ответить. Я люблю все хиндейские фильмы, все песни и всех их актеров и актрис. Онларсыз бир гюнюм олмасын. Даже утром, когда еду на работу, слушаю только индийскую музыку, она меня вдохновляет на подвиги. 3.Кто тебе это сказал? Вообще, что за нескромный вопрос? Билдюк де, Супергерлсан, инди биз нейнийек, ёляк сянин дярдиндян? Нет, джаным, извини, но ты не в моем вкусе. 4.Ты уверена, что мне придется терпеть тебя до пенсии? 5. Кроме готовки? Почти всю домашнюю работу, особенно глажку, не люблю долго говорить по телефону, не люблю рано вставать по утрам, наверное, еще что-то, не помню уже)) Вообще, сян мяннян ня истяйирсян? Бютюн гюню гёзюмюн габагында олмагун азды, бурда да мяннян эл чякмирсян! Бу гядяр суал вермяк олар? Йорулдум ахы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Genin,oчень удивилась тому,что ты редко готовишь...)прости за нескромный вопрос,а кто готовит))? Соник, я очень поздно прихожу с работы и вообще работа у меня тяжелая. Но у меня есть помощники,которым я очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Привет, Genin))Ты написала, что любила смотреть фигурное катание)) Смотришь ли сейчас? За кого болеешь?) Кто тебе нравится?) А если щас не смотришь, то за кого болела в детстве?) Я сама любительница фигурного катания поэтому такие вопросы)) Привет, Оса)) Я любила фигурное катание в детстве, давно уже не смотрю. А нравились мне все, не могу сказать, что за кого-то болела. Это было так давно... но, наверное, Катарина Витт нравилась мне больше остальных, чуть-чуть больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) Салам, ай Дженин бажы! 1. Ты, что, меня в гости пригласить решила? Нет конечно!!!! Бютюн гюню гёзюмюн габагында олмагун азды, хяля эвя дя гялмяк истяйирсян???? Меня настолько не хватит!!! ))) 2. А я еще подумаю, прийти к тебе или нет. Подумай, пока я добрая и не передумала!!! ))) 3. Даже утром, когда еду на работу, слушаю только индийскую музыку, она меня вдохновляет на подвиги. Поэтому ты такая вдохновленная бываешь весь день??? ))) 3.Кто тебе это сказал? Вообще, что за нескромный вопрос? Билдюк де, Супергерлсан, инди биз нейнийек, ёляк сянин дярдиндян? Нет, джаным, извини, но ты не в моем вкусе. Как жаль! А ты именно в моём! Я давно хотела тебе сказать, что ты именно та, которая мне нужна!!! )))) 4. Ты уверена, что мне придется терпеть тебя до пенсии? Да куда ты денешься, СОЛНЦЕ МОЁ?????? 5. Кроме готовки? Почти всю домашнюю работу, особенно глажку, не люблю долго говорить по телефону, не люблю рано вставать по утрам, наверное, еще кого-то не люблю, не помню уже)) А я помню, ты еще меня не любишь!!! А я тебя ОБОЖАЮ!!!! 6.Вообще, сян мяннян ня истяйирсян? Бютюн гюню гёзюмюн габагында олмагун азды, бурда да мяннян эл чякмирсян! Бу гядяр суал вермяк олар? Йорулдум ахы! Сян хяля баша дюшмядюн???? Мян сяни чох истяйирям, хямдя лап чох!!!! ) ) Изменено 23 июня, 2004 пользователем Supergirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Джаааааан, радость моя, счастье мое, ты же знаешь, КАК я тебя люблю! Просто меним сеннен зарафатым вар. Леззет елийир сеннен дейишмек, сабах сяхяр сяни бярк-бярк опеджем, сен гелене кими бир дяня гёзел чай дямлийяджям, отуруб сяни гёзляйяджям. Это все - тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 (изменено) Джаааааан, радость моя, счастье мое, ты же знаешь, КАК я тебя люблю! Просто меним сеннен зарафатым вар. Леззет елийир сеннен дейишмек, сабах сяхяр сяни бярк-бярк опеджем, сен гелене кими бир дяня гёзел чай дямлийяджям, отуруб сяни гёзляйяджям. Это все - тебе! Свершилось!!! Моя Дженин снова меня любит пуще прежнего!!!!! (прямо индийский фильм у нас с тобой получается) )))))) А это все тебе Изменено 23 июня, 2004 пользователем Supergirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts