Wan Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ушагларынызы Булвара апармайын!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ние апармыях ки? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 yaxshi, sen oz ushaqlaini .rarsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Апарарам ние апармыйым ки? бурда не вар ки? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 qadan alim, sende bashqa shekil gosterir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Uşaqlar televizorda bundan da beter sehnelere baxırlar. lap günün günorta vaxtında. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 qadan alim, sende bashqa shekil gosterir? Ёох..) Епюшурлер жаванлар.. Сизин охлунуз сизден сорушанда ки бес мен хардан гелдим чыхдым бу дуньяя сиз деяжаксиниз ки келемин ичинде тапмысыз? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 eger o mene bu suali veren yashdadirsa, men onu aldatmaga ustunluk verirem) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) Ние ки? алдадмахын юстунлийи недедир? О яш сейбетини мен баша душмедим. ушах о яшдадырса бу суалы хеч вермаз иш герар. B) Изменено 20 июня, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Genin ты права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 onda hara .rey? vezde odno i toje.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Выбирайте: или филармония или аквапарк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 20 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 4 divar!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 4 divar!!!)) turme????? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 onda hara .rey?vezde odno i toje.... Sidite doma:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 a doma toje odno i toje....v televizore tol'ko "pro eto"...v radio tol'ko pesni tipa "satisfaction"... bu dunya diyir ki, yixil ol... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Detyam otdelnaya komnata,otdelniy televizor i kod k "neprlichnim " kanalam:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 для детей однозначно дом и АЗТВ-1 !! Всьё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Эх вы, люди любят друг друга а вы прикалываетесь))) А прилюдно они любят потому, что советского человека испортил квартирный вопрос) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 эхххххх, мне бы так :-))) А завидовать нехорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Dlya detey tolko avatar Judif:) Nikakix kanalov,nikakix peredach) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Dlya detey tolko avatar Judif:) Nikakix kanalov,nikakix peredach) Это у неё щас такой аватар, раньше у неё была полуобнажённЫЙ девищка))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 сын моей знакомый (ему всего 3 годика) смотрел сериал "Клоун". а там целовалки пошли. он и говорит: "Мама, гызын агзын йеди гутарды..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Это у неё щас такой аватар, раньше у неё была полуобнажённЫЙ девищка))) мало того, ты не упомянула отрезанную мужскую голоВУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Detyam otdelnaya komnata,otdelniy televizor i kod k "neprlichnim " kanalam:)) :plach: :plach: :plach: ...a 4to esli u menya odnokomnatnaya kvartira i odin televizor 8 bash kulfete? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А детям нужен воздух! А то, что он морской , еще лучше! А вы хотите их держать дома :plach: :plach: :plach: Бедные дети ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 :plach: :plach: :plach: ...a 4to esli u menya odnokomnatnaya kvartira i odin televizor 8 bash kulfete? Hele televizora baxmaqa vaxt da tapirsiz ki o sheraitde? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Hele televizora baxmaqa vaxt da tapirsiz ki o sheraitde? a qeder hlamin i4inde televizori axtarib t.nda, vaxt da tapiriq... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Kompyuteri ki tapirsan,qlavnoe eto))) Daje dlya neta vremya ostayetsya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Да, я со своей племянницей гуляла по бульвару, и она сама увидев зажимающихся, объявила мне: "Биб, смотри!!! Везде любовь! " P.S. Биб- это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 P.S. Биб- это я) Хорошо, что сказала, а то я подумал на минуту, что это бииип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Именно во избежания этого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А детям нужен воздух! А то, что он морской , еще лучше! А вы хотите их держать дома :plach: :plach: :plach: Бедные дети ... morskoy vozduh? vaaaayyy.....bul'var plyajin yaninda toyagedmelidi ki... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Wan, deyirem senin ishin gucun yoxdur da Ozde bunlar niye hamisi konkter dallarini bize cheviribler?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 ушагларынызы Булвара апармайын!!! главное все как в униформе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts