Перейти к содержимому

В ЭТОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ ПАРИКМАХЕР?

JENA

Recommended Posts

Моему сыну 14 лет. Возраст тинейджерский, хочет парень модно выглядеть, волосы отпускает. Я не против, только за волосами ведь следить нужно, форму стильную поддерживать. Пошёл он к парикмахеру, показал стрижку в каталоге... Бедному мальчику на голове такое настригли :( .

В городе, я вижу, такие стильные парни ходят. Может подскажете, молодёжь, есть ли в нашем городе парикмахер, который может давать форму удлинённым волосам. Жаль ведь парня . Очень надеюсь на вашу помощь :gizildish:

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Моему сыну 14 лет. Возраст тинейджерский, хочет парень модно выглядеть, волосы отпускает. Я не против, только за волосами ведь следить нужно, форму стильную поддерживать. Пошёл он к парикмахеру, показал стрижку в каталоге... Бедному мальчику на голове такое настригли :( .

В городе, я вижу, такие стильные парни ходят. Может подскажете, молодёжь, есть ли в нашем городе парикмахер, который может давать форму удлинённым волосам. Жаль ведь парня . Очень надеюсь на вашу помощь :gizildish:

11 лет назад одним из спецов в этой области считалась парихмахер в доме правительства, зайти к ней можно было без проблем, стригла она не плохо но в течении всего процесса не закрывала рот - обсуждались в основном парихмахеры "в городе" и ее "скорый" отлет в Прибалтику, может она еще работает.

Около кафе Френдли есть салон красоты. Чуть дальше от Импрошопа и Интергранда. Там есть мастер по имени Али. Он Турок. Стрижёт отлично и очень услужливый. Правда стрижёт чуть дороже чем многие парикмахеры. За 30 000 ман.

You Will Never Walk Alone...

Vo dvore doma KGB salon pomoemu WELLA parikmakher Rauf, u samogo dlinniye volosi, znayu kakaya eto fignya.

To Gang Marshal oy ya zanyu pro kogo ti govorish ya strigsya u neye kogda mne bilo 13-14 let ee zvali Raya nadeyus ona uekhala, stolko .et kak ona ne vozmozhno.

около магазина Ромашка, по дороге на Малаканку,есть салон и мастер турок по имени Апо. мастер по длинным волосам. сам пробовал в нескольких местах,но он понравился больше всего. стрижет за 30.000 манат.

Изменено пользователем TOTTI

В "Эйлендже Меркези" мужской салон, мастер и хозяин одно лицо, турок-Умуд.Признан лучшим мастером Баку насколько я знаю и спец.по длинным волосам.Стрижка стоит кажется 50.000, но может для ребенка дешевле..незнаю.

около магазина Ромашка, по дороге на Малаканку,есть салон и мастер турок по имени Апо. мастер по длинным волосам. сам пробовал в нескольких местах,но он понравился больше всего. стрижет за 30.000 манат.

Вот как раз этот АПО друг вышеуказанного мною Али. Они вместе работают. Просто я с первого дня к Али хожу, а так они оба хорошие мастера...

You Will Never Walk Alone...

Вот как раз этот АПО друг вышеуказанного мною Али. Они вместе работают. Просто я с первого дня к Али хожу, а так они оба хорошие мастера...

ола билер...я только с недавних пор хожу к нему. так как мой старый не умел стричь длинные волосы. но АПО мастер что надо.

Про Умуда я тоже слышал...но не ходил,говорят хороший.

Умид классно стрижет!

У нас тоже есть мяхля парикмахеры. Уже примерно 15 лет стрижет, но до сих пор не научился ничему:luv:)))

наверное барашек стрижет :gizildish:

Во-первых, я очень всем благодарна за то, что откликнулись на мою проблему.

Насчёт Али и Апо я поняла, где они работают. А вот салон между МВД и погранвойсками, где Гудрят стрижёт- это тот, что возле метро Сахил?

И ещё, дом КГБ-это где?

Выбор теперь большой, так-что, надеюсь, больше с волосами мучиться не придётся. Спасибо. :gizildish:

я сам себе парикмахер :gizildish:

я не стригу себя-я брею налысО......уже 2 года-сам.

много волос-больше забот .

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• 2 weeks later...

xm-| я могу сказать где я стигусь уже несколько лет, но думаю ты не повидёшь его туда, там длинные волосы не признаються... Daxili Qoshunlar они стригут по военному о)

Ельнур и несомненно Дима Искаков.Но к сожалению не знаю где они сейчас работают...А ещё Заид...Отличные ребята...

Лицо Кавказской Национальности

Мой вам совет - отведите его к женскому мастеру.

Они быстрее всего поймут, что нужно вашему мальчику. А также качество и цена будут оптимальными.

Я сам тоже когда носил длинные волосы мучался с парикмахерами, пока не пошел в женский салон.

Быстро, практично, недорого.

• 2 weeks later...

Вообще-то этот Апо - курд, просто он косит под турка, мой мастер одно время с ним работал, но потом перешёл в другое место...

Мой вам совет - отведите его к женскому мастеру.

Они быстрее всего поймут, что нужно вашему мальчику. А также качество и цена будут оптимальными.

----------------------------

прально грит парень... в женский салон нада..

а ещё лучше наймите ему стилиста, на тарговой арт-студия, они там водятся))

они ему и места скажут хде стричься, и как и хде одеваться и.т.д. и т.п.

Изменено пользователем наркопатия

щас мальчики начали стильно стричься наконец-то. а то большинство раньше носило эти ужасные бакинские прически а-ля кирпич. это же кошмар!!! а длинные волосы у парней я просто обожаю!

Vip salon

адресс точно узнаю скажу, для малышей там специальные кресла с рулем. Моему племяннику понравилось. Стрижка 40.000 манат.