Перейти к содержимому

Флуд с темы "предупреждение"

Recommended Posts

Дав у меня начинают появляться сомнения в твоей психической адекватности. Не увлекайся Матрицей -может плохо закончиться.

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Форв, сен jaман чох провокасиjaja гедирсен, гардаш. Чооох. Бир аз бош бурах бу гижлери. Джаваб герек еле олсун ки, бизя дя ляззат елесин, онларын да jeдди гатындан кечcин. Она гере бош шейлере фикир верме.

Зиядлы гардаш ,сенин ле разыйам.Озуде хеле йэ галса,мен де де не хевес вар ,не де вахт ,ки онларын созуне бир бир илишем.

Амма ,безен бахырам ,сусунда чох гудурурлар.Озуде ки сакит данышанда,даха да чох гудурурлар.

Мен анжаг истейирем ки онлар оз йэрни танысынлар.

Амма ,....гозбели гебир дузелдер......Онлары гебир де дузелдмез.

Не исе...

Аллах бизе комек олсун.

Еши ейби ёх, сене тюрк гызы тапарыг бурдан

Мало нам того, что наши мужики спали с ними (теперь аукнулось), так теперь Азербайджанскую Девушку им подводить?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

///...сажать на место их надо красиво...///

Бела ханым, ну когда же я делал это некрасиво?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Дав у меня начинают появляться сомнения в твоей психической адекватности. Не увлекайся Матрицей -может плохо закончиться.

Белуш, когда человек беспрeстанно перед компом сидить, то ему не только не хватает активности спортивной. У него появляется нехватка кислорада в его органах- тем более в мозгу. А когда человек сидит не только перед компом просто так, а ещё и думает, что он находится на виртуальной войне (типа на фронтe информационной войны... гы-ы-ы-ы... как один здесь говорили..“армянские крестоносцы” информационной войны), то неудивительно, что он становится параноиком.

Дав лучший пример для всех родителей, которые не пускают своих детей за комп на более чем полчаса в день. :gizildish:

Мало нам того, что наши мужики спали с ними (теперь аукнулось), так теперь Азербайджанскую Девушку им подводить?

Ай брат, мюсялманды ахы еле бил бу ВАГ.

Точно Зиядлы. За 5 лет в нете первый который казался нормальным и тот оказался с психическими отклонениями. Виртуаломан с маниакально депрессивным синдромом и манией преследования.

еще один поклонник армянок. Правда не могу понять он всерьез или прикололся к хаястановцам.

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...topic=5024&st=0

• 4 weeks later...

Salam Melekim;

Bozqurdun sozune quvvet - bizim millet heddinden artiq qonaqperverdir. Qonaqdan qabaq ozumuzu fikirleshsek daha yaxshi olar.

Bilirsiniz, hansisa Ingiltere alimi bir kitab yazib. Orada qenaete gelib ki, tarix boyunca bashqa milletlerin mustemlekesi olan dovletler bashqalarina nisbeten qonaqperver olur. Men demirem ki, mustemleke olan kimi qonaqperver olursan. Eksine, qonaqperver oldugun uchun mustemlekeye chevrilmek shansin artir.

Ona gore de demek isteyirem ki, qonaq qarshisinda qurban kesmemishden qabaq fikirleshek ki, ozumuze ne qalacaq, daha agilli ish gormush olariq.

Hormetle,

Procurator.

Bir daha Salam Melekim;

Bilenlerden sorushmaq isteyirem - forw'un sheklinde tapdaq altinda qalan nedir? Men basha dushduyume gore ermeni forumunda Shenyatsi adli birisinin sheklidir. Amma bu sheklin menasi nedir?

Hormetle,

Procurator.

Сегодня почему-то заглянула на форум и решила прочитать не только темы Trump-a, но и другое тоже.

Извините, но впечатлемие такое, что форум буксует. Есть новые темы, но дискуссии как таковой не наблюдается. Что меня поразило - это большая активность по обсуждению моей персоны - начиная от материала стёкол моих очков до сексуальной принадлежности. Учитывая дату открытия темы, она наверное самая популярная и посещаемая. Скудость идеи и мыслей или “синдром ...." ?

К великой “радости” многих “виртуальных вояк” некоторое время я ещё побуду на форуме в роли гостя, если конечно не возражаете.

S vozvrascheniem

TMQ

Сегодня почему-то заглянула на форум и решила прочитать не только темы Trump-a, но и другое тоже.

Извините, но впечатлемие такое, что форум буксует. Есть новые темы, но дискуссии как таковой не наблюдается. Что меня поразило - это большая активность по обсуждению моей персоны - начиная от материала стёкол моих очков до сексуальной принадлежности. Учитывая дату открытия темы, она наверное самая популярная и посещаемая. Скудость идеи и мыслей или “синдром ...." ?

К великой “радости” многих “виртуальных вояк” некоторое время я ещё побуду на форуме в роли гостя, если конечно не возражаете.

S vozvrascheniem

TMQ

Здравствуйте ТМК... мы по вас соскучились. Стекла ваших очков оставили в наших душах нестираемые воспоминания. Да форум сейчас немного пассивен. Видимо, приелось всем однообразие- мы одно, а армяне другое.. мы про барана, они про Ивана.. воощим.

Кстати, как погода на территории бывшей ГДР? Холодно? Если да, то еду в Баку и приглашаю вас с собой. Кебаб-мабаб.. прогулки да собируны. Я познакомлю вас с Деспотом и Бозгурдом.

S vozvrascheniem

TMQ

Здравствуйте ТМК... мы по вас соскучились. Стекла ваших очков оставили в наших душах нестираемые воспоминания. Да форум сейчас немного пассивен. Видимо, приелось всем однообразие- мы одно, а армяне другое.. мы про барана, они про Ивана.. воощим.

Кстати, как погода на территории бывшей ГДР? Холодно? Если да, то еду в Баку и приглашаю вас с собой. Кебаб-мабаб.. прогулки да собируны. Я познакомлю вас с Деспотом и Бозгурдом.

Я это сразу заметила... B)

Кстати у меня сейчас очки другого цвета, но аватар менять не собираюсь, он же такой родной для вас. Да и для потомков будет полезно, а то сменю аватар и уже не будет ясно - о чём это написано пол форума. :gizildish:

Ну вот немного оживляжа наверное не помешает или ?

Насчёт кебаба - здесь тоже турков пруд-пруди, этого добра и здесь хватает.))

А со знакомством - с одним из них может и познакомлюсь, но с другим - вряд ли.

B)

Я это сразу заметила...  B)

Кстати у меня сейчас очки другого цвета, но аватар менять не собираюсь, он же такой родной для вас.  Да и для потомков будет полезно, а то сменю аватар и уже не будет ясно - о чём это написано пол форума.  :gizildish:

Ну вот немного оживляа наверное не помешает или ?

B)

Ну конечно, роднее чем стекла на очkах вашего аватара для нас на свете ничего, вообще.

Насчёт оживления... Вы что хотете оживлять? Не понял. Если то, что я понял, то врядь ли я, Бозгурд или Деспот откажем вам в вашиx “оживляющих действиях”.

Насчёт турков и кебаба.. я понимаю, что Германия полна ребят, которые любят кебаб и “стекла на очках”, но это не одно и тоже.. Бакинский кебаб в обществе Бозгурда и Деспота это нечто... такое не найдете невсегда. Бакинский кебаб занимает второе место в мире. А первое в Гяндже

Я это сразу заметила...  B)

Кстати у меня сейчас очки другого цвета, но аватар менять не собираюсь, он же такой родной для вас.  Да и для потомков будет полезно, а то сменю аватар и уже не будет ясно - о чём это написано пол форума.  :gizildish:

Ну вот немного оживляа наверное не помешает или ?

B)

Ну конечно, роднее чем стекла на очkах вашего аватара для нас на свете ничего, вообще.

Насчёт оживления... Вы что хотете оживлять? Не понял. Если то, что я понял, то врядь ли я, Бозгурд или Деспот откажем вам в вашиx “оживляющих действиях”.

Насчёт турков и кебаба.. я понимаю, что Германия полна ребят, которые любят кебаб и “стекла на очках”, но это не одно и тоже.. Бакинский кебаб в обществе Бозгурда и Деспота это нечто... такое не найдете невсегда. Бакинский кебаб занимает второе место в мире. А первое в Гяндже

:luv:)

Rada za vas i vash kebab. Kstati mne v ukor budet potom, chto ja uvodila temu pod "kebab". Tak chto kushaite na zdorov'e. Osoboe pozdravlenie Gjandzhe.

S vozvrascheniem

TMQ

С возвращением!

Вы все еще носите свои очки? Тогда мы идем к вам) Хотя я пас..Мне надоели международные отношения.

"Ты уйдёшь, а потом армяне скажут, что Зиядлы устал писать под ником Дав... гы-ы-ы-ы-ы "

Да какой из тебя Дав. Дав это же я был, неужели до сих пор не поняли. Смотри он ушел, я пришел, он пришел, я ушел. А так привет кстати А.Х - из Абхазии, куда то он резко подевался, не знаешь случаем куда)

• 1 month later...

To TMQ

Ya davno nabludal za vashimi postingami da i ne tolko vashimi, no i vseh drugih uderov. CHestno skazat vi odna iz sammih umneishih userov. Vashemu terpeniu mojno pozavidovat' vot chto znachit intelegentniy chelovek. :luv:

A nashchet nashih rebyat ya imeu vvidu Azerbaijanskih no ne obijayses', ved' v glubine dushi im s vami interesno obchatsa a osobenno sporit', eto je tak priyatno imet dostoinnogo sopernika. Jelau udachi i pojaluista ne uhodite ne kuda:)-~~ ~ ~

To vsem

Rebyata hvatit hait Armian, esli oni chto to pishut chto protivorechit nashei istorii ili nashei rodine to ne stoit opuskatsa do ihnego urovnya. Posmotrite na Hayasta.com ili org kak tam neznau, oni tolko i delaut chto komentiruyt kajdoe nashe dvijenie. :(( Ya zdes` novichok v smisle etoi moi perviy posting, no ia uje sostarilsa poka vashi postingi chital. Proshu obrachatsa s uvajeniem k tem Armianam kotorie derjut sebya v rukah i ne dout volu svoim emociyam i ombiciyam. :gizildish:

I bring love all over the world!!!! :luv: