Ilyas Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Поздравляю всех мужиков, парней и мальчишек форума. Завтра 26 июня - наш день. Всех, кто служил, будет служить, не будет служить, будет прислуживать и т.д. - поздравляю! :garabala: По непонятной причине праздники, придумываемые нами независимо, не приживаются. :( И завтрашний день, знаю, многие пропустят мимо уха. А я в субботу пропущу литров 4 пивка во славу нашей армии и наших мужиков. И хотя встречные девушки потом будут отшатываться от меня и даже думать разные гадости, забывая про мой праздник, я их прощу. Потому что мужик должен быть лучше и благороднее! Хотя бы раз в году... B) Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Pozdravlyayu vsyu mujskuyu polovinu foruma) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Поздравляю. Служба - долг чести. Долговая тюрьма - совесть. Всем будущим и бывшим служивым низкий поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Прежде всего хочу поздравить своего мужа с этим днем, потому я знаю, какую тяжелую службу он нес и какой отпечаток она наложила на его жизнь. 2 года вдали от дома, от родителей, от нормальных условий жизни, я знаю, как тебе было трудно, но ты выдержал это до конца, хотя была возможность перевести тебя в Баку. Ты- настоящий мужчина!!! Хочу также поздравить всех мужчин, отслуживших в армии , тех, кто служит сейчас и тех, кто собирается в армию. Не забывайте,что вы защищаете нас-женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Всех МУЖЧИН поздравляю с их праздником!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто служиж и тех кто собираеться служить. давайте поднмим бокалы за нашу армию Изменено 25 июня, 2004 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Всех настоящих мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 с праздником*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Мужики, с праздником всех нас (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 (изменено) давайте поднмим бокалы за нашу армию[/b] Аполлон,говоришь поднимем бакалы,а сам прямо с горлышка Кстати,поздравляю и тебя,и себя,и всех тех кто отслужил.Также всех,кто сейчас на посту,и тех,кто собирается! ПиЭс.Кстати,ровно год назад в честь праздника мне присвоили звание,подняв еще на одну ступень выше,что удвоило праздничное настроение Изменено 26 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Тябрикляр!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Да ужж.... Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts