Перейти к содержимому

Мужики! Тябрик!

Ilyas

Recommended Posts

Поздравляю всех мужиков, парней и мальчишек форума. Завтра 26 июня - наш день. :luv: Всех, кто служил, будет служить, не будет служить, будет прислуживать и т.д. - поздравляю! :garabala:

По непонятной причине праздники, придумываемые нами независимо, не приживаются. :( И завтрашний день, знаю, многие пропустят мимо уха. А я в субботу пропущу литров 4 пивка во славу нашей армии и наших мужиков. :gizildish: И хотя встречные девушки потом будут отшатываться от меня и даже думать разные гадости, забывая про мой праздник, я их прощу. :luv: Потому что мужик должен быть лучше и благороднее! Хотя бы раз в году... B)

Прежде всего хочу поздравить своего мужа с этим днем, потому я знаю, какую тяжелую службу он нес и какой отпечаток она наложила на его жизнь. 2 года вдали от дома, от родителей, от нормальных условий жизни, я знаю, как тебе было трудно, но ты выдержал это до конца, хотя была возможность перевести тебя в Баку. Ты- настоящий мужчина!!!

Хочу также поздравить всех мужчин, отслуживших в армии , тех, кто служит сейчас и тех, кто собирается в армию. Не забывайте,что вы защищаете нас-женщин!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто служиж и тех кто собираеться служить.

давайте поднмим бокалы за нашу армию :gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем apollon

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

давайте поднмим бокалы за нашу армию[/b] :luv:  :luv:  :)

Аполлон,говоришь поднимем бакалы,а сам прямо с горлышка :gizildish:

Кстати,поздравляю и тебя,и себя,и всех тех кто отслужил.Также всех,кто сейчас на посту,и тех,кто собирается!

ПиЭс.Кстати,ровно год назад в честь праздника мне присвоили звание,подняв еще на одну ступень выше,что удвоило праздничное настроение :luv:

Изменено пользователем F_A_L_C_O

Да ужж....

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)