Перейти к содержимому

Juventus 2004/05

PaoLo

Recommended Posts

Вот увидите Трезеге зобъет гол сейчас

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

43' Sostituzione per la Samp: Kutuzov rileva Rossini

43' Destro di Flachi da fuori area, pallone a lato

42' Cross di Camoranesi dal fondo, colpo di testa di Trezeguet, Antonioli blocca

40' Ibrahimovic serve Trezeguet che prova il sinistro. Tiro rasoterra bloccato da Antonioli

39' Sostituzione per la Sampdoria: Diana lascia il posto ea Edusei

:plplp: :plach:

47' Triplice fischio del signor Messina. Al Delle Alpi la Sampdoria batte la Juventus per 1-0

46' Destro di Ibrahimovic bloccato da Antonioli

45' Segnalati 2 minuti di recupero

Чо смотрите:shades: да проиграли и что :172dd: надо уметь и проигрывать тоже :)

Вот увидите Трезеге зобъет гол сейчас

910848[/snapback]

ne zabil :192929: , da pohoje dla vas nedved o4en mnogoe zna4it igra s atalantoy ne vs4et, a tem vremenen milanskie komandi viigrali bez svoih liderov bez adri i shevi :)

ne zabil :cherep: , da pohoje dla vas nedved o4en mnogoe zna4it igra s atalantoy ne vs4et, a tem vremenen milanskie komandi viigrali bez svoih liderov bez adri i shevi :)

911097[/snapback]

Знаешь я даже рада,что они выиграли.А то если они вновь 3 раз проиграли бы,то у них был бы инфаркт миокарда.А тогда кого бы мы шокировали бы следующей своей победой :coffee:

Обожаю я Сампдорию)))))) :172dd:  :dance:  :gagulik:  :smile300dd:  :smile300dd:

911268[/snapback]

А мне нравится твой аватар

Зы:сорри за оффтоп

Пс:а по теме :)а по теме Юве чемпион:tease:

Знаешь я даже рада,что они выиграли.А то если они вновь 3 раз проиграли бы,то у них был бы инфаркт миокарда.А тогда кого бы мы шокировали бы следующей своей победой :loool2:

911178[/snapback]

rada? paru dney nazad boleli juve 4ut li ne party ustroili v 4est proigrisha milana , a shas daje rada 4to oni viigrali , hm....... strano

rada? paru dney nazad boleli juve 4ut li ne party ustroili v 4est proigrisha milana , a shas daje rada 4to oni viigrali , hm.......  strano

911856[/snapback]

Слушай и у меня есть сердце тоже.Жалко мне их,что они в 3 раз проиграли бы :plach: Могли бы и от горя они вымереть.А ведь потом не из-за кого будет пати устраивать:gagash:

Слушай и у меня есть сердце тоже.Жалко мне их,что они в 3 раз проиграли бы  :plach: Могли бы и от горя они вымереть.А ведь потом не из-за кого будет пати устраивать:yally:

912338[/snapback]

mojet party i nebudet vashe :) netoropis

Парти отменяеться. Оказываеться Туринцы устраивают парти для Миланцев, а не из-за себя  :loool2:  :loool2:  :loool2:

912408[/snapback]

А ты че не радуешся когда у твоего врага траур.Для меня это самый большой праздник и это нужно отметить :dancep6:А сейчас ваша очередь тусоваться,что мы проиграли.Мы добрые и уступили вам. Тусуйтесь на здоровье :dance:

Зы:только не перетусуйтесь,а то следующая очередь наша :P

А мне нравится твой аватар

Зы:сорри за оффтоп

Пс:а по теме :)а по теме Юве чемпион:tease:

911424[/snapback]

А кто сказал мяу :159dd: ?Кста цыплятат по осени считают :P:dance::gagulik::kav::gagash::football::prigprig:

Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...)))

А кто сказал мяу :159dd: ?Кста цыплятат по осени считают :P  :dance:  :gagulik:  :kav:  :gagash:  :)  :06:

913072[/snapback]

Что ты радуешся, да что ты радуешся :)

palerma -juve kak i predpologali mnogie juve neviigral, s4et po igre daje mojno bilo bolshe zabivat. juve deystvoval kak to bezzubo, poluzashita sigrala ploho i izza etogo ni trez ni zlatan ni4ego nemogli sdelat, koro4e bez nedveda i camora, tajelo vam budet.

Что ты радуешся, да что ты радуешся :159dd:

913088[/snapback]

А шо нельзя? :football:

Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...)))

Ювентус в этом матче получил лишь то,что заслуживал. Поэтому за поражение и не грустно и не обидно. Как тут некоторые сказали Ювентус заслуживал более крупного поражения, но 1 раз вытащил Буффон, а 2-ой опасный момент это вообще комедия....как мяч не зашёл в ворота я не понимаю. Ждём Интер в гонке за чемпионство:) у бьянконерри с россонери кажется компания ожидается:)

LA STORIA SIAMO NOI....

Млин, Юве при Капелло напоминает мне Юве при Анчелотти в сезоне 1999/2000... Такая же бездарная игра, такая же беззубость в атаке, мертвый Дель Пьеро, такое же разбазаренное преимущество... :(

Короче я надеюсь что в следующим сезоне больше не увижу синьора Капелло(((

Для чего нужна жизнь если в ней нет никого

И соль его слез забирает вода

Никем не видимых капель любви и добра

Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин

Если ты одинок то он просто один...

Палермо - Юве

1 - 0.

Что за невезенье...

913221[/snapback]

Невезет нам в футболе повезет в :smile300dd: любви

Муту пройдет реабилитацию

Адриан Муту направляется в одну из британских клиник, чтобы пройти реабилитационный период после употребления кокаина. Это подтвердил одним из врачей: «Муту проведет у нас две недели, в течение которых он будет посещать психоаналитика, сеансы йоги и проходить индивидуальный курс лечения».

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

В "Палермо" ждут Алессандро дель Пьеро06.02.2005

Президент клуба итальянской серии А "Палермо" Маурицио Дзампарини сделал официальное предложение форварду сборной Италии и туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро перейти в его команду.

В нынешнем сезоне футболист при новом тренере Фабио Капелло с переменным успехом подтверждает статус игрока "основы", нередко оставаясь в запасе. В этой связи в итальянской прессе появилась информация о том, что летом он покинет "Старую синьору".

"У дель Пьеро есть проблемы с требованиями Капелло, но под нашу тактику он бы подошел идеально, - заявил Дзампарини. - Конечно, у него будет масса предложений от других, более богатых, клубов. Но мечтать не вредно - если дель Пьеро согласится на некоторое уменьшение зарплаты, я подпишу с ним контракт".

Если честно, я уже начинаю сомневаться что Аллесандро останется с нами...

Если честно, я уже начинаю сомневаться что Аллесандро останется с нами...

913646[/snapback]

predstavit juve bez alexa slojno, a vot bez capello vpolne realno, esli budut vibirat mejdu nim i capello naveno poprosat capello. hotya pojivem uvidim zaraneye zagadivat neblagodarnoe delo, time will tell.

Дель Пьеро не вызван в сборную

Марчелло Липпи не вызвал Алессандро Дель Пьеро в расположение сборной для участия в товарищеском матче с командой из России. Впервые в жизни вызовы в сборную получили Андреа Бардзальи и Морган Де Санктис. Отсутствие в заявке сборной Италии Дель Пьеро было предсказуемо в связи с тем, что Алекс уже не является неприкосновенным игроком в Ювентусе, это ставит под вопрос и его участие в отборочном матче чемпионата мира 2006 года со сборной Шотландии.

Заявка сборной Италии: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Удинезе); Бардзальи (Палермо), Бонера (Парма), Каннаваро (Ювентус), Кьеллини (Фиорентина), Неста (Милан), Матерацци (Интер), Дзаккардо (Палермо), Панкаро (Милан); Бароне (Палермо), Блази (Ювентус), Де Росси (Рома), Диана (Сампдория), Эспозито (Кальяри), Гаттузо (Милан), Пирло (Милан); Кассано (Рома), Джилардино (Парма), Монтелла (Рома), Тотти (Рома), Вьери (Интер).

Теперь травму получил Ибрагимовчи и под большим вопросо его участие с Удинезе....действительно непруха какая-то...

Уже которую игру не можем собрать полноценный состав....

LA STORIA SIAMO NOI....

Теперь травму получил Ибрагимовчи и под большим вопросо его участие с Удинезе....действительно непруха какая-то...

914575[/snapback]

По моему это не проблема, потому что можем играть с Сашой, Трезем и великим Залаетой.

914575[/snapback]

Главное чтоб Недвед оправился, потому что команда хочешь не хочешь зависит....

Главное чтоб Недвед оправился, потому что команда хочешь не хочешь зависит....

914640[/snapback]

Когда ты так говоришь о нем.Мне становится больно.Ведь через полтора года он возможно попращается с нами :plach:

А на счет того,что «В "Палермо" ждут Алессандро дель Пьеро» то какашки кушают.Мечтать не вредно,он наш до 2008 года Паолито демишкян :dancep6:

Когда ты так говоришь о нем.Мне становится больно.Ведь через полтора года он возможно попращается  с нами :plach:

А на счет того,что «В "Палермо" ждут Алессандро дель Пьеро» то какашки кушают.Мечтать не вредно,он наш до 2008 года Паолито демишкян :puh:

914724[/snapback]

esli capello ostanetsa vashim trenerom i na sled sezon toje, to on kupit CAssano i tem samim dla alexa uje nikak nebudet mesta v sostave , est trez i ibra, mutu, nenzayu nado podojdat leto.i nezabivayte 4to capello sdelal igroka iz cassano i on emu doljen poetomu esli cassano pereydet to tolko v juve i navernaka srazu v osnovu.

Ювентус 3-ий раз подряд выиграл престижный турнир молодёжных команд Вьяреджо.

До этого дня ни одному клубу не удавалось добиться такого достижения за 57-ми летнюю историю этого соревнования.

Ювентус победил в финале Дженоу со счётом 2-0.

Голы на счету Бьянко и Вольпато, которого называют "новым Дель Пьеро", с тех пор,как он во время летнего трансфера перешёл в Юве из Падовы.

LA STORIA SIAMO NOI....

esli capello ostanetsa vashim trenerom i na sled sezon toje, to on kupit CAssano i tem samim dla alexa uje nikak nebudet mesta v sostave , est trez i ibra, mutu, nenzayu nado podojdat leto.i nezabivayte 4to capello sdelal igroka iz cassano i on emu doljen poetomu esli cassano pereydet to tolko v juve i navernaka srazu v osnovu.

914776[/snapback]

Кассано скучает по Капелло

Антонио Кассано сделал сенсационное заявление, которое еще больше подогрело интерес публики к его возможному переходу в Ювентус: «Должен признаться, что я очень скучаю по Фабио Капелло. Он остается тем человеком, который внес наибольший вклад в становление моей карьеры, и я даже не знаю, смогу ли когда-нибудь отблагодарить его за это. Еще ни с кем из тренеров у меня не было таких прекрасных отношений, именно он сделал из меня игрока международного класса, и я воспринимаю его как родного отца. Я мечтаю в новом году выиграть какой-нибудь трофей, этот год я начну в Роме, но никто не может определенно сказать, что будет со мной в будущем».

Капелло уверен в Ювентусе

Фабио Капелло заявил, что он полностью уверен в том, что его команда возобновит сезон в той великолепной форме, которую она демонстрировала в начале чемпионата: «Я убежден, что наша игра изменится к лучшему в сравнении с декабрьским матчем против Милана. У меня нет никаких сомнений в том, что Ювентусу хватит сил бороться до конца чемпионата. Я с нетерпением ожидаю возвращения на поле Давида Трезеге, который очень понадобится нам, как для итальянских, так и для европейских игр. Заявление Кассано? Я действительно сделал очень многое для профессионального роста этого парня, но я не могу ничего сказать о возможном переходе Антонио в Ювентус. Хотя я никогда не отрицал того, что он – замечательный футболист, которого будет рад видеть в своих рядах любой клуб».