Elvira Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 С днем рождения) Поздравляю тебя.. желаю успешной сдачи экзаменов..как выпускных так и вступительных. Будь умницей, расти большим и счастливым ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Поздравляю! Желаю найти себе достойную жену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 tabrik! deyirdim da javandir! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 С днем рождения)Поздравляю тебя.. желаю успешной сдачи экзаменов..как выпускных так и вступительных. Будь умницей, расти большим и счастливым ) Элька, солнышко, спасибо большое. Экзамены я уже сдал ) Поздравляю! Желаю найти себе достойную жену)) Genin, спасибо... Ну уже ли ты так торопишься меня поженить? :DD tabrik!deyirdim da javandir! Coh sag ol, Maestro dayi. Cavanligima bahma. Как говориться, мал да удал! :DD Поздравляю! Спасибо, SUPER-SONIK! Мои поздравления! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 поздравляю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 (изменено) Присоединяюсь! СпасибА карсавица! поздравляю*) Cпасибо, Ангел Хранитель! Изменено 26 июня, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Муссон, от всей души поздравляю тебя! Пусть в твоей взрослой жизни, которая только начинается всё будет успешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 MyccOH, поздравляю тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 MyccOH, мои искренние поздровления вам с наилучшими пожеланиями. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 (изменено) Муссон, от всей души поздравляю тебя!Пусть в твоей взрослой жизни, которая только начинается всё будет успешно! Орхан-гага, спасибо тебе за поздравление. Ну что придется нам с тобой бомбить Hayastan.com MyccOH, поздравляю тебя)) Melissa, спасибо тебе большое. MyccOH, мои искренние поздровления вам с наилучшими пожеланиями. Слнц, мне 18 лет и к тому же мы стобой уже знакомы. Так что давай на ты! Изменено 27 июня, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Мои поздравления... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Мои поздравления... Нежность, благодарю тебя Поздравляю! Санека, спасибо друг! С днем рождения! Твое поздравление большой сюрприз для меня. Спасибо солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Муссон, поздравляю! Всех благ))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Муссон, поздравляю!Всех благ))) Оса, а твое поздравление это самый большой подарок, в этом форуме. Спасибо тбе королева форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ой, бейб, если бы я знала, что ты такой хм... молоденький, я бы и спорить с тобой не стала. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ой, бейб,если бы я знала, что ты такой хм... молоденький, я бы и спорить с тобой не стала. Поздравляю. Хм... Пасибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Муссон ешитдим киши олмусан ) гедж дя олса тябрик едирям Адам ол,бир ишя яра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Поздравляю! Всех благ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Муссон ешитдим киши олмусан ) гедж дя олса тябрик едирям Адам ол,бир ишя яра! Саг ол Чингиз гардаш Поздравляю!Всех благ! Благодарю. Недеюсь ваш МЕДперсонал мне поможет быть здоровым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts