Слезинка Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Вот внашем городе принято называть друг друга "Чувак,чувиха" А вы знаете 4то слово Чувак означает "Кастрированный баран" И как после этого к вам обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 А чувиха в таком случае что? Стерильная овца чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 184 Ну уж не знаю как там на с4ет 4увих но 4увак зву4ит лу4ше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 ne lublu koqda komy to chuvak qovorit kto to', otstoy' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Да, Самир, я тоже....особенно после такого поста.............КТО БАРАН? Я БАРАН????????? Я КАСТРИРОВАННЫЙ?????? :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Barani eto te kotorie deystvitelno imi yavlayutsa . I kastrirovannie oni ili net , mne absolutno vse ravno . A obrashatsa k nam nado vo pervix po nadobnosti , a vo vtorix sushestvuyet mnojeestvo form obrasheniya . \ya dumayu mojno nayti odnu , bez vtorogo znacheniya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Че не злись Я просто слу4айно прочитала зна4ение этого слова в словаре после 4его долго смеялась Я думаю к тебе это то4но не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Это мой чувак! - радостно представляет девушка парня своей подруге.А подруга наша форумчанка...медленно сползает на пол от смеха. А всё дело в одном маленьком посте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 2 Слезинка А вы в каком словаре смотрели или это очередной форумский прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 "Комментарии: Что буквально означает слово "чувак" и откуда оно пошло? slovari: Слово чувак вошло в русский язык через уголовное арго, возможно, из цыганского, первоначально означало 'кастрированный баран или верблюд' (см. В. С. Елистратов. Словарь московского арго. М., 1994. С. 553). - Monday, March 26, 2001 at 16:45:32 (MSD) " см : http://www.slovari.ru/lang/ru/rls/arc/qaarc2001p1.html (внизу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Неееее, Слезинка, ты что, я на тебя и не думал злиться, как можно???? Я на тех, кто теперь меня чуваком назовет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Че не злись....... Я думаю к тебе это то4но не относится Откуда такая осведомленность,разрешите полюбопытствовать? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Аудиходят слухи по городу птичка пролетала мимо нашептала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 ХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРРРРРГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Бамбук Как-то я рассказал один анекдот, про "Дарыхмысан?..." так после этого никто уже не употреблял это слово кажется теперь со словом "чувак" будет то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Вот отстойно звучит - ЧУВАК... Фиии. Вспоминается фраза из известного фильма - "Чувааааааак, чувааааааак я тебе чизбургер дааам." Гыыыыы. Отстой! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 SABOTAJNIK Даа, не говори,убили это словечко Теперь за "чувак" будут морду бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 PrikoooooooooL Devushka- Privet kastrirovanniy baran! Gagash - Privet jana Devushka- KAk tebya zovut Kastrirovanniy baran? Gagash- Samir! Devushka- Ola poznakomsya eto Samir moy kastrirovanniy baran! Ola- devushka simpatichninkiy u tya kastrirovanniy baran Vilik i maguch russkiy yazik ! ozum olum daje neznal chto v baku upatreblayut eto slovo kak obrasheniye Ya ego nekogda nevasprinimal ne poatnasheniyu komne nepoatnasheniyu k komu libo allaha gurban olum saxlayur meni de belalardan ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Слезинка, а ты что, искала Чуваков в инете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 пацан Нет прикалываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 eto je staraya mul'ka, iz 70tih. Hippovii sleng. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Kstati, raz uz v temu, chivixa - eto sornaya trava kotoraya podstilayetsa pod drigiye rasteniya. V nekotorix rayunax Rossii do six por ispolzuyetsya v etom znachenii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Правду говорят: Гулаг гюнде бир сйоз эшитмесе кар олар Могу себе представить, что после этого будет в городе твориться -Привет мой кастрированный баран -Привет моя сорная травка Ужас! Самое лучшее обращение по моему: Джаник, Джаным и Джанулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Balashka, Джаник честно говоря тоже не шибко как звучит... как-то иронично. Лвучше просто и конкретно - без всяких чуваков и чувих - ГАГАШ, ГАДЕШ, ГАГУЛЯ А если серьезно, то лучше просто говорить не "Он мой (моя) чувак (чувиха)" а проще - он мой парень или она моя девушка - тихо и солидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Balashka, Джаник честно говоря тоже не шибко как звучит... как-то иронично.Лучше просто и конкретно - без всяких чуваков и чувих - ГАГАШ, ГАДЕШ, ГАГУЛЯ Джаник намного лучше, чем чувак, чувиха или что-то в этом роде. А что касается - ГАГАШ, ГАДЕШ, ГАГУЛЯ это ты так предлагаешь парня своего называть? Парня лучше называть любимый, джаным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 A lucshe eto moy - PAREN'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Вообще-то, слова чувак и чувиха чаще используют малолетки, шпана, в этом возрасте им хочется показаться более продвинутыми, вот они и пользуются такими сленговыми выражениями. С возрастом проходит. У меня слово чувак ассоциируется с фразой из "Не грози южному центру...", которую сказал Мемфис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Балашка, честно говоря, насчет "гагаша" и т.д. я просто пошутил, жаль, если кто-то не понял юмора. :rolleyes: А называть совего парня "любимым" считаю очень даже хорошим вариантом. Просто в диалоге с третьим лицом все-таки я бы использовал "Она моя девушка", а не "Она моя любимая" - хотя тож ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Чувак,мувак, гагаш, джанбаш, а простых КИЩИ все меньше и меньше... Эхх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Балашка, честно говоря, насчет "гагаша" и т.д. я просто пошутил, жаль, если кто-то не понял юмора. :rolleyes: А называть совего парня "любимым" считаю очень даже хорошим вариантом. Просто в диалоге с третьим лицом все-таки я бы использовал "Она моя девушка", а не "Она моя любимая" - хотя тож ничего Юмор я поняла! :rolleyes: Только вот, когда представила себе Гадеш на какое-то время очутилась в Маштагах ( не в дур доме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 ROMEO ,у меня тоже слово чувак ассоциируется с "Не грози южному центру......" Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Слово чувак у меня всегда вызывали ассоциации уличного парня, хулигана..... Лучшее обращение для меня- Любимый............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Чувак,мувак, гагаш, джанбаш, а простых КИЩИ все меньше и меньше...Эхх..... Полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 A ved' do etogo posta , nikto i ne znal pro znachenie etogo slova . I nekotorie vozmojno ego upotreblali , a nekotorie vozmojno i budut upotreblat . Bred vse eto ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 EnergyНе вряд ли кто то у нас так выражается о своем парне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts